Реально заработать новичку - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 08:21   #1
Chillout
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Если есть хороший капитал, то конечно, зачем кто-то. А если нет? Со временем приходим к мысли (может не все так), что хочется работать спокойно, с минимальными рисками, но с хорошей отдачей! Вот и начинаешь задумываться над тем, чтобы стать управляющим.
Ну так если так захотелось стать управляющем, а у трейдеров я смотрю выдержки вагон и маленькая тележка, придумай себе любой ник, регистрируйся на форуме открывай ветку с мониторингом своего счета, можно и реала специально под это отведенного, и кропотливо год мониторь. И результат будет тот же, что у тебя просто репутация как писаки 3 года и 1 год торговой, что просто торговой 1 год... Не ник ведь украшает человека, не стоит об этом забывать.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 09:11   #2
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Ну так если так захотелось стать управляющем, а у трейдеров я смотрю выдержки вагон и маленькая тележка, придумай себе любой ник, регистрируйся на форуме открывай ветку с мониторингом своего счета, можно и реала специально под это отведенного, и кропотливо год мониторь. И результатт будет тот же, что у тебя просто репутация как писаки 3 года и 1 год торговой, что просто торговой 1 год... Не ник ведь украшает человека, не стоит об этом забывать.
От такой мысли все больше прихожу, когда торговля более успешно и прогнозированно начинаетса получатса. Денег не хватает, хотя не хочетса в это дело втягиватса, много времени и нервотрепки с этими счетами, а скорей с инвесторами, могут глупостей наделать под страхом минуса на депозите. Не все так легко, как кажетса на первой взгляд. Я с этой темой неплохо знаком. Еще нет желания заниматса этим делом. Хотя понимаю можно так больше, быстрее заработать.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 09:25   #3
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
От такой мысли все больше прихожу, когда торговля более успешно и прогнозированно начинаетса получатса. Денег не хватает, хотя не хочетса в это дело втягиватса, много времени и нервотрепки с этими счетами, а скорей с инвесторами, могут глупостей наделать под страхом минуса на депозите. Не все так легко, как кажетса на первой взгляд. Я с этой темой неплохо знаком. Еще нет желания заниматса этим делом. Хотя понимаю можно так больше, быстрее заработать.
Заработать конечно можно больше. Главное не боятся потом торговать. Вот я с маленьким счётом могу работать нормально. Не боюсь и в минус сделку закрыть. А вот если инвесторы положат кучу денег, то я точно уверен что буду бояться минусов с таким капиталом... хотя и стратегия и не поменяется... вот и сам не лезу в памм инвесторы, и другим не хочу доверять потому что могут с такой же ситуацией не справиться...
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 09:43   #4
vovam
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Заработать конечно можно больше. Главное не боятся потом торговать. Вот я с маленьким счётом могу работать нормально. Не боюсь и в минус сделку закрыть. А вот если инвесторы положат кучу денег, то я точно уверен что буду бояться минусов с таким капиталом... хотя и стратегия и не поменяется... вот и сам не лезу в памм инвесторы, и другим не хочу доверять потому что могут с такой же ситуацией не справиться...
Я пока тоже не созрел, чтобы доверять свои, непосильным трудом и потом заработанные, средства в управление, пусть даже самому успешному трейдеру. Пусть прибыльность я покажу не такую высокую, зато буду сам в ответе за судьбу своего депозита, и все потери или прибыли будут результатом моей работы.
vovam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 11:04   #5
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Чтобы появилась возможность зарабатывать необходимо пройти некоторые этапы .Сначала не терять своих денег, потом уже находить способ увеличивать постепенно заработок и как финал стабильность заработка.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 11:56   #6
Yury
Заблокирован

Цитата:
Что бы избежать психологической нагрузки а ПАММ счетах используют советники, которые бездушно торгуют, но за советниками так же нужно наблюдать и настраивать, но главную свою задачу со снятием части нагрузки с торгующего они справляются на ура.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 17:26   #7
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Что бы избежать психологической нагрузки а ПАММ счетах используют советники, которые бездушно торгуют, но за советниками так же нужно наблюдать и настраивать, но главную свою задачу со снятием части нагрузки с торгующего они справляются на ура.
Так а как они главную нагрузку снимают? Это знаете как в анекдоте - "и что мне еще за свиньей доедать?" То есть еще и за советниками следить нужно будет, и контролировать их просадки, и корректировать настройки, и на рынок поглядывать... То есть как по мне просто разрываться.
Старый 31.10.2012, 17:04   #8
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Так а как они главную нагрузку снимают? Это знаете как в анекдоте - "и что мне еще за свиньей доедать?" То есть еще и за советниками следить нужно будет, и контролировать их просадки, и корректировать настройки, и на рынок поглядывать... То есть как по мне просто разрываться.
Если вы торгуете на ПАММ счете то ваши действия должны быть или отлажены до автоматизма или у вас должна быть сова которая сделает это за вас, за совой если алгоритм задан правильно наблюдать может и не придется...только входить в рынок самому а так скрипт или советник доделает вашу работу без каких либо механических ошибок...
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 18:07   #9
martin
Заблокирован

Для новичка вопрос о заработке больная тема, потому как именно стремление получить профит может привести к потере депозита, более опытные трейдеры относятся к вопросу получения профита более спокойно и без фанатизма.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 07:32   #10
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Если вы торгуете на ПАММ счете то ваши действия должны быть или отлажены до автоматизма или у вас должна быть сова которая сделает это за вас, за совой если алгоритм задан правильно наблюдать может и не придется...только входить в рынок самому а так скрипт или советник доделает вашу работу без каких либо механических ошибок...
Так а почему так взаимосвязаны между собой ПАММ и сова, которая прямо таки обязана быть? Это если вы интрадейщик, как где то уже писалось в ветках, я еще соглашусь, но если торговать в среднесрок,то раз в несколько дней подойти к терминалу и что то поправить в позиции если требуется, думаю не должно составить труда.
Ответ