Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 04:58   #211
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ArtsiomL;204977]А на что можно тратить то время, если основной вид деятельности - инвестирование. Тут каждый день информация кардинально менятся не может - инвестировал, потом сиди, пожинай лавры, с ленцой поглядывай там на рейтинги ПАММ счетов, да прикидывай куда ещё вложить - ИМХО не особо напряжно... Так что времени свободного вагон, а вот гольф у нас пока не прижился - может и на форумах инвесторы посиживают, так скуку развеять...[/QUOTE]

Да ладно вам. А поиск новых управляющих, а мониторинг торговли управляющего? Анализ действий и т.д. Тут же много аспектов инвестирования, а не только вложил и вывел. Переговоры со страховыми компаниями тоже занимают время, или вы думаете, что инвестировав 20 миллионов баксов ( да даже и 100 тысяч) не нужно думать о сохранности денег? Нужно внимательно изучать управа, всю его подноготную, чтобы он не слил все ваши деньги. Кроме того, при такой сумме уже заключают письменный договор, в котором обговаривают все риск и потери
dos1k вне форума  
Старый 08.08.2013, 06:12   #212
IRON55
Мастер

Кстати, интересная мысль. Один из способов минимизировать риски - это заключить с управляющим письменный договор. Это может быть вашим условием инвестирования в его счет большой суммы. Кроме того, можно рассчитывать на более выгодные вам условия оферты. Вот только не понятно, как брокер в данном случае будет работать. Вряд ли смогут поддержать (даже технически) такие индивидуальные соглашения.
IRON55 вне форума  
Старый 08.08.2013, 07:14   #213
Thundermen
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Crosh;204985]Двигать рынок 5 миллионами долларов?))) действительно смешно)) я просто думаю что ограничение вводятся для того чтобы была возможность выводить без задержек вашу прибыль по вашему запросу. Ведь прибыль то от такой суммы будет колоссальной и в любом случае такие суммы не выводятся моментально. А для того чтобы у вас не сложилось мнение в нечестной работе сервиса и поставили такое ограничение. Хотя я в первые слышу о таком. нужно уточнить.[/QUOTE]

Боюсь что двинуть рынок не хватит 5 лямов)) но вот получать доход с такой суммы очень даже неплохо, тогда 100% что этой суммы бы хватило чтоб инвестиции были основным источником дохода, пока для нас это только мечта но думаю что даже получая доход от инвестиций больше чем на основной работе многие все равно останутся работать, но я бы точно ушел. В планах чтоб инвестиции стали основой дохода, а пока планируя с трейдинга отчислять на инвестирования 10-15%
Thundermen вне форума  
Старый 08.08.2013, 09:00   #214
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Thundermen;205341]Боюсь что двинуть рынок не хватит 5 лямов)) но вот получать доход с такой суммы очень даже неплохо, тогда 100% что этой суммы бы хватило чтоб инвестиции были основным источником дохода, пока для нас это только мечта но думаю что даже получая доход от инвестиций больше чем на основной работе многие все равно останутся работать, но я бы точно ушел. В планах чтоб инвестиции стали основой дохода, а пока планируя с трейдинга отчислять на инвестирования 10-15%[/QUOTE]

Так как инвестирование в ПАММ счета это пассивный доход, то думаю человеку не очень ленивому будет просто сложно ничего не делать на проятжении жизни и в любом случае он найдет для себя какое нибудь занятие, это либо останется его прежняя работа, либо он просто найдет себе занятие которое будет требовать времени и будет ему интересна, но приносит не так много денег. Так что в плане дохода инвестирование и как следствие трейдинг может стать основным, но как вид занятости вряд ли.
Crosh вне форума  
Старый 08.08.2013, 09:18   #215
Shweps
Мастер

[QUOTE=Thundermen;205341]Боюсь что двинуть рынок не хватит 5 лямов)) но вот получать доход с такой суммы очень даже неплохо, тогда 100% что этой суммы бы хватило чтоб инвестиции были основным источником дохода, пока для нас это только мечта но думаю что даже получая доход от инвестиций больше чем на основной работе многие все равно останутся работать, но я бы точно ушел. В планах чтоб инвестиции стали основой дохода, а пока планируя с трейдинга отчислять на инвестирования 10-15%[/QUOTE]

А какой смысл бы был оставаться на работе которая приносит меньше чем доход от инвестирования, при этом тратить свою жизнь на достижение цели другого дяди или тети. Если уж доход от инвестиций идет хороший и он способен стать основным источником, то лучше на мой взгляд заняться каким то своим проектом, сделать что-то свое. Благо инвестиции для этого и созданы , что бы освободить нас от рутины постоянной работы на кого-то и освободить время для себя. Можно параллельно открыть свой небольшой бизнес например и заниматься его развитием, все же лучше чем на работе вкалывать.
Shweps вне форума  
Старый 08.08.2013, 09:22   #216
lektor2010
Acrypto-Мастер

[QUOTE=IRON55;205112]А почему Вы думаете, что если депозит 50 тыс.долларов, то напрягаться надо, а если 5 млн.долларов, то не надо. Если делать ставку на величину капитала с расчетом, что просадки отобъются, то эти 5 млн.руб. Вы быстро потеряете. За всем в жизни надо следить, а если не следить, то даже такой надежный объект инвестирования, как недвижимость, у вас "отжать" могут. В случае с ПАММ-счетами, даже когда это основной источник дохода, нужно постоянно мониторить, как ведут себя счета, в которые вы вложились, чтобы вовремя принять решение о не реинвестировании в счета, показывающие плохой тренд.[/QUOTE]

Слышали о законе накопления Бронфмана? «Чтобы из 100 долларов сделать 110, надо работать. Превращение 100 миллионов долларов в 110 миллионов неизбежно». Что бы из 50000 долларов имень неплохой доход надо инвестировать их в хайпы, ПАММы, псевдо ДУ и т.д. Мониторинг всех этих инвест инструментов занимает много времени, поэтому это работа. А если у вас 5 миллионов то вам достаточно один раз открыть депозиты в 5 разных банках а затем вся ваша работа - снимать приюыль с карточки ежемесячно.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.08.2013, 09:50   #217
valera
Acrypto-Мастер

[QUOTE=IRON55;205289]В странах постсоветского пространства инвестирование не так развито как раз из-за того, что уровень жизни большинства невысокий. В лучшем случае народ может выделить на инвестирование пару сотен долларов в качестве эксперимента. В тех же США инвестирует почти 70% населения, это означает, что у большинства американцев есть дополнительные свободные средства. Мы этим похвастаться не можем. Поэтому для многих из нас инвестирование еще долго будет дополнительным источником дохода, т.к. инвестируем суммы, которые не позволяют получать достаточный для жизни доход.[/QUOTE]

В наших станах совсем другая ментальность. Подавляющая часть населения привыкла зарабатывать своим трудом. причём в основном руками, а не мозгами. Во всяком случае я говорю о людях моего возраста, новое поколение более мобильно в этом вопросе, но и более лениво.

[QUOTE=IRON55;205311]Кстати, интересная мысль. Один из способов минимизировать риски - это заключить с управляющим письменный договор. Это может быть вашим условием инвестирования в его счет большой суммы.[/QUOTE]

Мысль может и интересная, но далеко не новая. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Всё ДУ на этом постоено.

[QUOTE=lektor2010;205466]Слышали о законе накопления Бронфмана? «Чтобы из 100 долларов сделать 110, надо работать. Превращение 100 миллионов долларов в 110 миллионов неизбежно». Что бы из 50000 долларов имень неплохой доход надо инвестировать их в хайпы, ПАММы, псевдо ДУ и т.д. Мониторинг всех этих инвест инструментов занимает много времени, поэтому это работа. А если у вас 5 миллионов то вам достаточно один раз открыть депозиты в 5 разных банках а затем вся ваша работа - снимать приюыль с карточки ежемесячно.[/QUOTE]

При всём моём уважении в Вам, но давайте не будем говорить о людях, заработавшим 5.000 000 у.е. Ибо мы не можем сейчас сказать как бы мы поступили на их месте. Не можем хотя бы потому, что что у них совсем другая психология и другой уровень мышления. И возражения, что кто-то из нас может заработать такую сумму не принимаются - в процессе заработка изменение психологии неизбежно.

Конечно, обладая такой суммой человек не будет не будет работать свое прежней работе с зарплатой в 500 баксов.
valera вне форума  
Старый 08.08.2013, 09:53   #218
Shweps
Мастер

[QUOTE=lektor2010;205466]Слышали о законе накопления Бронфмана? «Чтобы из 100 долларов сделать 110, надо работать. Превращение 100 миллионов долларов в 110 миллионов неизбежно». Что бы из 50000 долларов имень неплохой доход надо инвестировать их в хайпы, ПАММы, псевдо ДУ и т.д. Мониторинг всех этих инвест инструментов занимает много времени, поэтому это работа. А если у вас 5 миллионов то вам достаточно один раз открыть депозиты в 5 разных банках а затем вся ваша работа - снимать приюыль с карточки ежемесячно.[/QUOTE]

Действительно, от разных сумм идет может и одинаковый процент но вот сумма в процентах отличается кардинально. И что бы зарабатывать 10 000$ в месяц например с 50 000$ нужно действительно не мало по работать и грамотна про инвестировать их, а вот имея 5 мил$ зарабатывать такую сумму можно просто из депозита в банке, ничего при этом не делая и минимально рискуя.
Shweps вне форума  
Старый 08.08.2013, 10:05   #219
Serjiu88
Мастер

[QUOTE=valera;205496]В наших станах совсем другая ментальность. Подавляющая часть населения привыкла зарабатывать своим трудом. причём в основном руками, а не мозгами. Во всяком случае я говорю о людях моего возраста, новое поколение более мобильно в этом вопросе, но и более лениво.[/QUOTE]

Да,вы попали прямо в точку.Новому поколению давай халяву побольше так как зарабатывать мозгами ленятся,хотя возможностей у них побольше в этом плане.Инвестирование для большинства людей может быть только дополнительным заработком и это из за нехватки средств,так как от этого и зависит достаточная прибыль при которой можно ежемесячно прожить.
Serjiu88 вне форума  
Старый 08.08.2013, 10:13   #220
Andrew88
Мастер

[QUOTE=Shweps;205463]А какой смысл бы был оставаться на работе которая приносит меньше чем доход от инвестирования, при этом тратить свою жизнь на достижение цели другого дяди или тети. Если уж доход от инвестиций идет хороший и он способен стать основным источником, то лучше на мой взгляд заняться каким то своим проектом, сделать что-то свое. Благо инвестиции для этого и созданы , что бы освободить нас от рутины постоянной работы на кого-то и освободить время для себя. Можно параллельно открыть свой небольшой бизнес например и заниматься его развитием, все же лучше чем на работе вкалывать.[/QUOTE]

Потому что инвестирование не может быть стабильным заработком и помимо всего инвестирование ничего не даёт в этой жизни , нужно еще самому иметь какую-то профессию которой можно будет зарабатывать , потому что человек не может само реализоваться в инвестировании, нужна профессия , именно поэтому я считаю что инвестирование это не основной заработок.
Andrew88 вне форума