Как заработать на рынке FOREX - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2013, 20:24   #211
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
а вот мне интересно сколько времени провели именно вы на рынке, и какого уровня добились что поучаете и нетерпите чужой точки зрения. Ведь я не навязывала собственного мнения просто предположила что для меня значит зарабатывать на форексе,и какие качества для этого нужны.

Да Вы сильно не обращайте внимания на то что я пишу я пишу просто а не учу. А Вы уж смотрите сами что из этой информациии усвоить. Я на рынке всего пол года и понял как он работает. Пока времени нет и желания усовершенствовать торговлю это очень муторно и долго. Настолько долго. К тому же зарабатывать нужно на оченб лоьшом депозите и по чуть чуть. Пока не охота 150+ тысяч рублей ложить на счёт.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 22:47   #212
andrstar
Acrypto-Мастер

Как интересно на сколько далеко ушла тема от первоначального вопроса автора, да и его самого не видно и не слышно ну очень давно. Ветка живет своей какой то жизнью. Ответ очевиден для всех - упорным трудом, постоянным повышением уровнем своих знаний, поддержанием себя в тонусе ( ни минуты на расслабление) ну и еще кому как угодно. Все эти принципы применимы по большому счету не только к форексу а ко все нашей жизни. Так что велосипед здесь изобрести довольно сложно. Просто за время существования темы многие собеседники успели и поругаться и помириться, суть разговора сходила к верху и до дна опустилась, постепенно во флет входит. И все вокруг очевидного.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 20:12   #213
grizli
Acrypto-Мастер

Тут как раз таки мой совет будит это работать среднесрочно,вот евро-бакс даже по 1.35 было продать и по 1.3 закрыть 500 пунктов за месяц,ну ладно я отошел от темы,в общем советую торговать минимум на неделю,пару сделок в месяц и можно не плохо заработать,либо же на драг.металлах работать на рост и опять же таки среднессрочно,а вот если без опыта работать внутридневно то можно и попасть сильно.Только среднесрочная торговля.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 03:29   #214
hotgirl
Мастер

Главное чтобы вы научились торговать, нашли стратегию которая вам поможет зарабатывать и смогли применить ее к рынку. а также очень важен упорный и постоянный труд, так как рынок постоянно изменяется, и ваша стратегия уже через месяц может оказаться не рабочей, без каких либо доработок
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 16:48   #215
Инвестор
Acrypto-Мастер

Тоже верно, хотя постоянно корректировка торговой стратегии тоже может доставить массу неприятностей. Да и по такой стратегии сложно написать советник. Но сначала конечно же нужно научиться торговать на демо-счета, а затем уже разработать стратегию, торговую систему, подбирать советник. А иначе и корректировать будет нечего, заработок на форексе нужно начинать с азов.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 22:27   #216
elda
Мастер

Что бы зарабатывать на рынке форекс надо в первую очередь научится торговать,а для этого надо учиться торговле ,также надо создать нормальную рабочею систему с помощью которой бы ты зарабатывал на форексе,ну еще не надо забывать и о соблюдение правил риска если будешь рисковать по полной открываться с большим лотом к депозиту,то конечно ваш депозит долго не протянет.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 03:43   #217
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тоже верно, хотя постоянно корректировка торговой стратегии тоже может доставить массу неприятностей. Да и по такой стратегии сложно написать советник. Но сначала конечно же нужно научиться торговать на демо-счета, а затем уже разработать стратегию, торговую систему, подбирать советник. А иначе и корректировать будет нечего, заработок на форексе нужно начинать с азов.
Почему вы считаете что корректировка стратегии не принесет ничего хорошего? По стратегии по любой можно написать советник. А когда вы корректируете свою торговую стратегию вы еще ближе становитесь к прибыли, ведь рынок не стоит на месте, и нужно уметь подстраиваться к его движению
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 10:50   #218
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Интересный вопрос задал всем посетителям автор данной темы.К этому вопросу я думаю каждый должен дойти сам,но в пути к этой цели он должен учитывать и придерживаться всех правил торговли на рынке,первое это иметь торговую систему,второе это не нарушать правила ММ,третье правило это не жадничать на прибыль и не стремится за один месяц к миллиону,и последнее правило это век живи век учись-нужно все время учится.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 12:19   #219
stanova94
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Интересный вопрос задал всем посетителям автор данной темы.К этому вопросу я думаю каждый должен дойти сам,но в пути к этой цели он должен учитывать и придерживаться всех правил торговли на рынке,первое это иметь торговую систему,второе это не нарушать правила ММ,третье правило это не жадничать на прибыль и не стремится за один месяц к миллиону,и последнее правило это век живи век учись-нужно все время учится.
Конечно, чем больше вы знаете информации о состоянии валютв мире и все что на них влияет - тем больше вы можете заработать на нем. Нужно составлять торговые стратегии, менять их, подстраивать под себя, совершенствовать, одним словом делать все, чтобы не было регресса. И чем больше вы будете знать ты вы будете успешным трейдером
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 13:56   #220
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от stanova94 Посмотреть сообщение
Конечно, чем больше вы знаете информации о состоянии валютв мире и все что на них влияет - тем больше вы можете заработать на нем. Нужно составлять торговые стратегии, менять их, подстраивать под себя, совершенствовать, одним словом делать все, чтобы не было регресса. И чем больше вы будете знать ты вы будете успешным трейдером

Да ну тут стоит вопрос, как заработать. А значит это касается новичков. Что бы знать информацию о валютном рынке и уметь прогнозировать, это нужно быть спецом. Тогда и стратегии будут не нужны. Если знаешь куда пойдет цена туда и ставь. Ну а новичкам больше подойдет стратегия локов. Но лучше торговать на демо.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ