![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прогноз на предстоящую торговую неделю
На недельном тайме мы находимся в гремучем отрицательном тренде. Каждая недельная свеча надстраивается под предыдущей. И вообще - низ у пары не отработан... Значит - есть куда стремиться. Но это - в перспективе на какое-то прекрасное далеко ))) А пока - на М180 - мы выполнили план "минимум" - юг отработан, теперь с бычьего дивера мы пойдем отработаться-откорректироваться на север - к 0.8863-0.8918. Во всяком случае - раньше 0.8880 - не дергаемся в продажу. Указатель - 0.8920 [attachment=96828:Долфранк.png] |
![]() |
![]() |
#212 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Доллар-франк на прошедшей неделе преподнес сюрприз и сюрприз, который я, в принципе, не ожидал. Цена пробила уровень 0.8799 и закрылась на 0.8796. Хоть на три пипса, но ниже. И что получается? А получается то, что теперь открыты все пути движению до трендовой на дневке. А это еще почти 80 пунктов снижения могут быть очень вероятными. И эта пара выпадет из торгов. На таких низинах продавать я не собираюсь....а покупки могут уйти в просадку. Надо будет смотреть внутри дня ситуацию...
[attachment=96829:ДФ дневка.png] |
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По доллар-франку определил серьезные уровни на сегодня, от которых можно посмотреть возможность открытия позиций.
Сверху: серьезное сопротивление 0.8865....там же и мувинг на Н4 встретит цену. По всему получается, что от этого уровня движение вниз очень даже возможно.... Снизу: поддержка 0.8753... в принципе приличный уровень, можно попробовать и прикупить..... Но есть одно "НО"....цена сейчас практически посередине от этих уровней. И вроде нет никаких предпосылок, что двинет в каком-нибудь направлении....ждем. [attachment=97036:ДФ 03.png] |
![]() |
![]() |
#214 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
3 марта
Гм. На мой взгляд - конец продажам. (значит, на евро/долларе. получается, пока конец покупкам?). На недельном тайме у меня получился довольно сильный сигнал - затухание отрицательного тренда. Сильное сопротивление, которое будет нас притягивать - 0.8886. Однако сильной отмашки на покупки мои графики пока еще не дают. На часовике и на М180 сложился коридорчик. Вот от его низа, скорее всего, и буду пристреливаться к покупкам. Отложенный ордер на покупку от 0.8785. Тейк-профит на 0.8840. [attachment=97038:Дол франк.png] |
![]() |
![]() |
#215 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
5 марта
На недельке - в чистом виде такой коридор. В котором мы уже подошли к своему потолку. И - все индикаторы так и остались во флете. Дневка дает нам понять, что верх все-таки чуть не доработан. А вот на М180 - типо с верхом все закончено: три отработанные волны на верху и ленты стохастика с рассогласованием отправились на юг. Если посмотреть на антипод пары - евро/доллар - который в сумятице и не имеет целей... То можно провести параллель и сделать вывод - что здесь искать смысл в ходах - бесполезно... Забор. [attachment=97900:Дол франк.png] |
![]() |
![]() |
#216 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
6 марта
Поддержка 0.8756 на недельном тайме оказалась весьма сильной. На прошлой неделе мы не смогли пробить ее. И на этой - разогнались на новостях к недельному мувингу 0.8883, рухнули на 100 пипсов и опять удержались на мувинге. Наверное, надо что-то перекраивать в голове... Так давно наблюдаю отрицательный фон на этой паре, что уже хочется ее покупать. покупать. А сейчас смотрю дневной граф... И ощущение, что только еще все начинается. И надо бы от 0.8818 входить в продажи... И там - бочка без дна. А все предыдущие волны на недельке следует трактовать как ничего не значащее, просто отработку в коридоре. Звонок на 0.8840 (сопротивление по часовому графу). Там буду смотреть, что делать. Пока ничего не понятно. [attachment=98396:Дол франк.png] |
![]() |
![]() |
#217 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
7 марта
Доллар/франк с шикарного бычьего дивера на М180 и на Н1 собрался идти на север (читай знак равно - евро/доллар должен бы тогда пойти вниз). Старшие таймы, конечно же, по инерции удерживают пока еще отрицательную тенденцию. На дневном графе уперлись в мувинг, что сдерживает наши потуги двигаться куда-либо. Для более точного и четкого хода вверх дождаться бы еще одного сигнала на трехчасовике. Но... пятница, вечер... Наверное, сегодня мы уже этого не увидим. Но мне видится совсем не страшным оставить покупку на понедельник, она точно будет в профит. [attachment=98810:Дол франк.png] |
![]() |
![]() |
#218 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Итоги недели....Доллар-франк.
Этой паре внимание при анализе ситуации конечно же уделяется, но вот с открытием сделок как то дело доходит в последнюю очередь. Ну на этой неделе и ФФ совсем обошлось без сделок. А по ДФ все же нашлась одна сделочка закрытая и закрытая по тейк профиту, с результатом плюс 21 пипс.... [attachment=99036:ДФ итоги.png] но хоть хорошо, что нет открытых сделок через выходные... |
![]() |
![]() |
#219 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Единственная пара в моем арсенале, по которой играл, но не угадал ни одной буквы. Нет ни одной сделки в завершенных. Зато в открытых целых пять. Причем я верна себе: как придумала, что будем покупаться, так и открывала все в одном направлении. Есть две февральские (то есть не совсем глухой висяк) - от 0.8939 и от 0.9044. Есть и помоложе - уже мартовских успела настругать. От 0.8915, 0.8879 и от 0.8784... В общем, работы предстоит на будущей неделе... весьма и весьма. |
![]() |
![]() |
#220 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Доллар-франк....ох, все таки поддалась пара общим настроениям удешевления бакса. У уже на дневном графике на многих индюках очень такие яркие дивера рисуются. Куда уж ниже то? Сохраняется вероятность последнего всплеска снижения в район 0.87, до трендовой на дневном ТФ, какое то время там протрутся, а потом уже и в рост. Пока не большой ожидаю, как всегда, возврат к мувингу ( 0.8860-0.8870) и там уже решат: пробивать и идти выше.....или очередной виток снижения
[attachment=99216:ДФ дневка.png] |
![]() |