Описания ПАММ площадок - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 16:34   #211
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Может быть хайп, а может быть не хайп - но эти домыслы уже вызывают сомнения ни сколько в платежеспособности, а неминуемом "рисовании" доходов и убытков. Меня тоже разочаровывает отрицательная репутация самого ммсис, связанная с ее прошлыми фондами, когда как спектр топ-20 пока что, пока что положительно "носится" по Интернету, платит ну и хорошо. А вот что за трейдеры такие, особенно эти неизвестные никому кроме самого ммсис 10-топов, остальная 10-ка скрыта, их ФИО без ников, отсутствие статы и тщательного анализа.2014, может, даст ответы?))
Угу, слишком много вопросов возникает, когда начинаешь думать о том насколько правдоподобный этот Индекс, но собственно разговор больше не о нем, а о площадке МСИС. Я на ней не работала , но отзывы читала не только о инвестировании в ТОП 20, но и про технические проблемы у брокера , вот только недавно были какие-то технические проблемы, что даже пропадали закрытые с профитом ордера и даже обычные открытые, с такими условиями работы как могут нормально торговать управляющие?
Гера вне форума  
Старый 25.07.2013, 16:56   #212
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
По мне - так давно пора для желающих обьеденить все ПАММ счета в проект на подобие "TOP-20 от MMCIS" и тогда инвестировать можно куда с меньшими рисками, чем в каждый памм по отдельности. Это даже чисто психологически и практически "пасти" 20 кочек на болоте по отдельности, или положить на эти 20 кочек единый общий помост с диваном и мангалом ))
Индексы это хорошая идея, но все же если сейчас взять пример с ФхТренда ,где в Скальпер сейчас сидит в больших просадках, что подрывает прибыльность данного ПАММ индекса. В тоже время ,инвестирование в индекс практически снимает вероятность потери своих инвестиций. Но зато прибыльность идет меньше.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.07.2013, 07:42   #213
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Индексы это хорошая идея, но все же если сейчас взять пример с ФхТренда ,где в Скальпер сейчас сидит в больших просадках, что подрывает прибыльность данного ПАММ индекса. В тоже время ,инвестирование в индекс практически снимает вероятность потери своих инвестиций. Но зато прибыльность идет меньше.
Ну судя по вашему примеру, как раз и в Индексах никто не застрахован от потерь. И не важно на какой площадке он открыт. Но несомненно Индексы на любой площадке делают ее более привлекательнее для инвесторов. поскольку каждый инвестор думает о диверсификации рисков, а за него получается делает это брокер. И получается, что МСИС, Форекс тренд, Пантеон и Альпари самые привлекательные площадки для инвесторов на сеодня
Гера вне форума  
Старый 28.07.2013, 15:46   #214
Гера
Acrypto "V.I.P."

Сегодня только выяснила, что на площадке Альпари есть хорошая услуга демо инвестирование. как раз не просто по историческим данным, как на Форекс тренде, а на виртуальных деньгах на виртуальном инвесторском счете. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте и в личном кабинете создать такой вот счет, подробности можно выяснить на самой площадке. В чем преимущество: в том что можно не по одному счету демо-инвестирование , а сразу по нескольким, т.к. сказать потренироваться собрать инвестиционный портфель.
Гера вне форума  
Старый 28.07.2013, 16:03   #215
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сегодня только выяснила, что на площадке Альпари есть хорошая услуга демо инвестирование. как раз не просто по историческим данным, как на Форекс тренде, а на виртуальных деньгах на виртуальном инвесторском счете. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте и в личном кабинете создать такой вот счет, подробности можно выяснить на самой площадке. В чем преимущество: в том что можно не по одному счету демо-инвестирование , а сразу по нескольким, т.к. сказать потренироваться собрать инвестиционный портфель.
Демо инвестирование это ведь не демо торговля на форекс и поэтому не может рассматриваться инвестором как действительно полезная практика по инвестициям . А потому я бы например не стал бы тратить свое личное время на такие вот инвестиции и смотреть на то как мои демо деньги растут с каждым месяцем .
dimka777 вне форума  
Старый 28.07.2013, 16:47   #216
Гера
Acrypto "V.I.P."

Давайте не будем обсуждать в данной теме полезна или нет эта услуга для вас лично, тема не о том. Мне инветесно ваше мнение об Альпари как об площадке для ПАМм счетов. А я только рассказала об услуге которая предоставляется брокером Альпари. Кстати, подобной услуги еще нигде нет, а новичкам в инвестировании может и будет полезно, хотя бы не для того, что наблюдать за ростом виртуальных инвестиций, а для того, чтоб собрать себе оптимальный инвестиционный портфель, правда только на этой площадке, поэтому и польза только для тех кто инвестирует в Альпари. В Форекс тренде тоже есть демо инвестирование, но оно показывает только доход по истории-не информативно.
Гера вне форума  
Старый 28.07.2013, 17:25   #217
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Давайте не будем обсуждать в данной теме полезна или нет эта услуга для вас лично, тема не о том. Мне инветесно ваше мнение об Альпари как об площадке для ПАМм счетов. А я только рассказала об услуге которая предоставляется брокером Альпари. Кстати, подобной услуги еще нигде нет, а новичкам в инвестировании может и будет полезно, хотя бы не для того, что наблюдать за ростом виртуальных инвестиций, а для того, чтоб собрать себе оптимальный инвестиционный портфель, правда только на этой площадке, поэтому и польза только для тех кто инвестирует в Альпари. В Форекс тренде тоже есть демо инвестирование, но оно показывает только доход по истории-не информативно.

Вот это уже бессмысленно , и смысл показывать прибыльность по истории , это можно сделать и без открытия демо инвестиционного счета , я считаю правильным чтобы все фирмы ставили демо инвестиционные счета чтобы можно было проверить и сравнить памм систему во всех фирмах, но к сожалению такую услугу представляет только альпари.
Forexjan вне форума  
Старый 29.07.2013, 14:32   #218
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вот это уже бессмысленно , и смысл показывать прибыльность по истории , это можно сделать и без открытия демо инвестиционного счета , я считаю правильным чтобы все фирмы ставили демо инвестиционные счета чтобы можно было проверить и сравнить памм систему во всех фирмах, но к сожалению такую услугу представляет только альпари.
Пам площадки развиваются, думаю что такое демо инвестирование скоро появится и в Форекс тренде, тем более они за всяческими новинками следят тщательно, особенно те которые касаются инвестирования, не зря ведь Альпари отстает от них с Индексами, хоть у них и есть портфельное инвестирование , но не все подобное могут себе позволить. Да и не всегда же Альпари быть первыми, другие площадки вполне могут их догнать если будут в развитие вкладывать дополнительные средства.
Гера вне форума  
Старый 03.08.2013, 16:37   #219
asem9077
Acrypto-Профессионал

Демо счета для инвесторов это конечно хорошо, видел их в Альпари, правда не пробовал использовать. А вот если бы ввели такие демо для управляющих трейдеров, чтобы и они смогли проверить все подводные камни паммов со стороны трейдера, тогда была бы польза больше. Инвестор ведь может с минимальной начать сумы, а управляющему сразу нужно большие сумы вкладывать.
asem9077 вне форума  
Старый 04.08.2013, 05:50   #220
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что бы профи трейдер пробовал вновь, как на начальном этапе, демо-версию - да ни за что.) Хотя, может я неуловил мысль "шустрого рефовода"?))

Демо оно и в Пантеоне значится, не так ли? На сколько полезная это штука, не берусь судить. Все-таки демо в трейдинге необходимо для технического аспекта: открыть/закрыть ордер, ознакомиться с тейком/стопом, применить ту или иную стратегию. А в ПАММе что? Только из соображений сохранности реальных денег и проверки виртуальных, зачем?..
WarnerDC вне форума