ПАММ индексы - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013, 13:12   #211
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну лично когда я ещё инвестировал в паммы, то было автоматическое реинвестирование. Тоисть управляющий принес мне доход в 1 доллар за сегодня - мой счет сразу на 1 доллар увеличился, и на следующий день прибыль как и убыток я получал уже не с начальной суммы, а с начальной суммы+1 доллар. Но это так, к примеру. Надеюсь суть понятна.
Почему "... когда я ещё инвестировал в паммы"? А сейчас уже не инвестируете? Какие минимальное время инвестирования вам попадалось и был ли смысл искать такие паммы? По памм индексам особо выбора -то нет . И так забрать деньги можно только на выходные. А вообще применялись ли вами "короткие дистанции" при инвестировании?
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 14:35   #212
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Почему "... когда я ещё инвестировал в паммы"? А сейчас уже не инвестируете? Какие минимальное время инвестирования вам попадалось и был ли смысл искать такие паммы? По памм индексам особо выбора -то нет . И так забрать деньги можно только на выходные. А вообще применялись ли вами "короткие дистанции" при инвестировании?
При инвестициях сталкивался пока минимум неделя минимальный срок инвестирования, на мой взгляд самый приемлемый срок если есть прибыль то деньги можно снять на выходные что бы не рисковать вдруг что то случиться пока рынки закрыты да и если заходить на просадках то чем короче срок тем лучьше. А какой минимальный срок инвестирования в памм индекс?
baksik вне форума  
Старый 01.06.2013, 15:26   #213
Rumys
Специалист

Инвестировать необходимо не по неделям, а по месяцам! неделя не даёт обьективных взглядов, притом если исходить из того что будущий инвестор очень скурпулёзо подходил к данному выбору! Так что тут как не крути а зацем уходить если выбор пал на лучшего управа!? Как то и не понятно! А вот месяц самое оо так как хороший ПАММ управ именно о закрытии месяца в профите думает, а не опираеться на прибыльность одной только недели.
Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
При инвестициях сталкивался пока минимум неделя минимальный срок инвестирования, на мой взгляд самый приемлемый срок если есть прибыль то деньги можно снять на выходные что бы не рисковать вдруг что то случиться пока рынки закрыты да и если заходить на просадках то чем короче срок тем лучьше. А какой минимальный срок инвестирования в памм индекс?
Rumys вне форума  
Старый 01.06.2013, 15:30   #214
hufu
Мастер

Цитата:
А меньше и не надо, неделя самый приземленный период, тем более обычно накладывается штраф за досрочный вывод, я для себя обычно выбираю ТП на месяц, так не появляется желание быстрее вывести деньги, и они себе благополучно наращиваются тем более не встречал еще индекса с меньшим периодом, минимум всегда месяц.
hufu вне форума  
Старый 01.06.2013, 15:38   #215
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Насколько я разобрался с этим вопросом, то памм-индекс вообще не имеет минимального времени инвестирования, втом плане, что вы можете заинвестировать и за пять мнутдо закрытия рынка в пятницу, а в суботу забрать свою инвестицию. Вот только как подобрать те самые просадки? Может поскажете на что вы опирались при анализе?
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 16:18   #216
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну было время мой инвестиционный портфель составлял чуть больше 3000 долларов, инвестировал только в отдельные памм счета. Было это уже около года назад. Но так случилось что я потерял работу, а оплачивать квартиру, учебу в университете, помагать родителям и т.д. надо. Вот и потратил эти деньги. Вот сейчас откладываю понемногу - как насобираю 1000 начну опять, только на этот раз серйозней подойду, буду ветку вести на форуме, может даже блог сделаю.

Короткие дистанции не применял, все деньги лежали в самых известных памм счетах, и я их вообще не трогал.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 18:20   #217
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну было время мой инвестиционный портфель составлял чуть больше 3000 долларов, инвестировал только в отдельные памм счета. Было это уже около года назад. Но так случилось что я потерял работу, а оплачивать квартиру, учебу в университете, помагать родителям и т.д. надо. Вот и потратил эти деньги. Вот сейчас откладываю понемногу - как насобираю 1000 начну опять, только на этот раз серйозней подойду, буду ветку вести на форуме, может даже блог сделаю.

Короткие дистанции не применял, все деньги лежали в самых известных памм счетах, и я их вообще не трогал.
Да жалко , что так случилось, но это жизнь. Могу вам просто сказать, что те кто уже имеет схему рабочую в приумножении своего капитала, после каких-то серьезных потерь, восстановление проводят в разы быстрее, чем это было первый раз. А какие индексы уже подобрали для своего портфеля? И почему хотите начать с тысячи, а не теперь, допустим с меньшей суммы?
ivis вне форума  
Старый 01.06.2013, 18:29   #218
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да жалко , что так случилось, но это жизнь. Могу вам просто сказать, что те кто уже имеет схему рабочую в приумножении своего капитала, после каких-то серьезных потерь, восстановление проводят в разы быстрее, чем это было первый раз. А какие индексы уже подобрали для своего портфеля? И почему хотите начать с тысячи, а не теперь, допустим с меньшей суммы?
Просто 1000 хватит для более-менее нормальной диверсификации. Да и собственно что бы начать серйозно инвестировать нужно потратить немало времени для подбора инструментов для инвестиционного портфеля. Пока что думаю 200-300 долларов будут инвестированы в агрессивные и умеренные памм счета с небольшим входом, остальное планирую вкладывать в консервативные памм индексы.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.06.2013, 19:05   #219
keydg
Любитель

Цитата:
Нет все таки самый оптимальный период инвестиций в памм счета скорее всего равен месяцу , ведь именно за месяц торговли , вы будите себе примерно представлять , как ведется торговля на том или ином памм счету . Тоже самое должно касаться и памм индексов , ведь это не что иное , как набор из нескольких памм счетов .
keydg вне форума  
Старый 01.06.2013, 19:51   #220
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Нет все таки самый оптимальный период инвестиций в памм счета скорее всего равен месяцу , ведь именно за месяц торговли , вы будите себе примерно представлять , как ведется торговля на том или ином памм счету . Тоже самое должно касаться и памм индексов , ведь это не что иное , как набор из нескольких памм счетов .
Ваш подход мне понятен как трейдеру. Но вот не все инвесторы это понимают. И в принципе многим кажется, что перебегая из одного проекта в другой могут "собирать сливки ". Вполне возможно , что кому -то так и подходит, и даже неплохо получается. Но так можно и минуса собирать , взял перебежал, поскольку там был 0, а тот управляющий показал прирост в 20%...
ivis вне форума