![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А как же знания? Ведь тот колоссальный опыт трейдинга позволит нам значительно меньше времени тратить, если нужно будет освоить другие финансовые аспекты, допустим то же инвестирование...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
возможности для приобретения на финансовом рынке все новых и новых знаний никогда не иссякают. было бы желание. А уже приобретенными знаниями можно делиться - для того кто-то их и приобретает, чтобы поделиться с остальными. Герчик проводит семинары, например. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Заблокирован
|
![]()
Осваивать инвестирование нужно только тому кто стремится сделать так что бы его капиталы работали на него, может еще жадность играет также не малую роль, денег никогда не бывает мало когда они поступают к тебе постепенно, а так как в сказке про золотое копытце, получив сразу и много можно свихнутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Мастер
|
![]()
Инвестирование смотря куда. Не обязательно же инвестировать в финансовый рынок. Можно в недвижимость. А любая сфера инвестирования требует изучения. Если есть знания в финансовом рынке, можно изучать что-то другое для развития.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Специалист
|
![]()
Согласен с тем что осваивать инвестирование только не в финансовый рынок, если ты на нём торгуешь. Потому что считаю напрасной тратой времени, денег и сил в изучении этого инвестирования. Если ты торгуешь прибыльно сам, то вкладывать в чужого человека не имеет смысла, а лучше уже вложить в себе. И при том, что если вдруг возникнет какой-то форс-мажор, то можете слить депо и вы и ваш инвест-трейдер, т.е. потеряете вдвойне больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Любитель
|
![]()
Хотелось бы отметить что торговля на рынке форекс это прежде всего стремление нажиться на неудачах другого человека, но никто из нас данную цель перед собою не ставит, а хочет просто получать прибыль с предсказания рынка, все стремятся получить прибыль как в торговле так и в индустрии околофорексных услуг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для моего мировоззрения такое положение просто исключено! Если бы я знала, что могу своей деятельностью кому-то причинить неудачу, я бы не пошла изначально в такую деятельность. А кто на Форексе этот "другой человек"? Мы же не видим своего контрагента по рынку. а может это крупный банк, который разоряет людей кредитами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|