Форекс: нравственность и духовность - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 10:41   #211
Chillout
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Я думаю, что многие и искали дополнительный заработок в первую очередь для себя и своей семьи. Если мы не будем отдавать часть прибыли нашим близким, то смысл нашей работы? Только быть потребителем денег и удовольствия от трейдинга?
А как же знания? Ведь тот колоссальный опыт трейдинга позволит нам значительно меньше времени тратить, если нужно будет освоить другие финансовые аспекты, допустим то же инвестирование...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 11:50   #212
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
А как же знания? Ведь тот колоссальный опыт трейдинга позволит нам значительно меньше времени тратить, если нужно будет освоить другие финансовые аспекты, допустим то же инвестирование...
Я не понимаю, если прилично зарабатываешь на Форексе, зачем ещё осваивать инвестирование? Те, кто прилично заработал на Форексе и продолжает там зарабатывать, но уже открыв собственные инвест.компании.

возможности для приобретения на финансовом рынке все новых и новых знаний никогда не иссякают. было бы желание.

А уже приобретенными знаниями можно делиться - для того кто-то их и приобретает, чтобы поделиться с остальными. Герчик проводит семинары, например.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 10:28   #213
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Я не понимаю, если прилично зарабатываешь на Форексе, зачем ещё осваивать инвестирование? Те, кто прилично заработал на Форексе и продолжает там зарабатывать, но уже открыв собственные инвест.компании.
Осваивать инвестирование нужно только тому кто стремится сделать так что бы его капиталы работали на него, может еще жадность играет также не малую роль, денег никогда не бывает мало когда они поступают к тебе постепенно, а так как в сказке про золотое копытце, получив сразу и много можно свихнутся.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 13:11   #214
Real
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Инвестирование смотря куда. Не обязательно же инвестировать в финансовый рынок. Можно в недвижимость. А любая сфера инвестирования требует изучения. Если есть знания в финансовом рынке, можно изучать что-то другое для развития.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 17:58   #215
Yurchik36
Специалист

Согласен с тем что осваивать инвестирование только не в финансовый рынок, если ты на нём торгуешь. Потому что считаю напрасной тратой времени, денег и сил в изучении этого инвестирования. Если ты торгуешь прибыльно сам, то вкладывать в чужого человека не имеет смысла, а лучше уже вложить в себе. И при том, что если вдруг возникнет какой-то форс-мажор, то можете слить депо и вы и ваш инвест-трейдер, т.е. потеряете вдвойне больше.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 18:30   #216
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Согласен с тем что осваивать инвестирование только не в финансовый рынок, если ты на нём торгуешь. Потому что считаю напрасной тратой времени, денег и сил в изучении этого инвестирования. Если ты торгуешь прибыльно сам, то вкладывать в чужого человека не имеет смысла, а лучше уже вложить в себе. И при том, что если вдруг возникнет какой-то форс-мажор, то можете слить депо и вы и ваш инвест-трейдер, т.е. потеряете вдвойне больше.
Вы не понимаете смысла инвестирования! мы инвестируем не только из за погони за прибылью но и для того что бы уменьшить риски в торговле распределить их между своим депозитом и более опытными трейдерами, тем самым вы заставляете свои капиталы тут же и работать и умешать риски торговли.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 09:49   #217
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Осваивать инвестирование нужно только тому кто стремится сделать так что бы его капиталы работали на него, может еще жадность играет также не малую роль, денег никогда не бывает мало когда они поступают к тебе постепенно, а так как в сказке про золотое копытце, получив сразу и много можно свихнутся.
все финансовые рынки и другие так же являются высокорискованным бизнесом и работать тут с постоянным успехом трудно, человек не робот и не чугунный, чтобы держать такие нагрузки долгое время (может есть и исключения - фиг его знает) взять Сороса, Баффитта, которые ранее торговали сами и что они торгуют сейчас? Они сейчас инвестируют!!! в тот же сектор и другие, так что правильно вы рассуждаете , так и надо рассуждать, чтобы снижать риски и делать свой доход менее рискованным бизнесом
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 10:28   #218
Anton1
Любитель

Хотелось бы отметить что торговля на рынке форекс это прежде всего стремление нажиться на неудачах другого человека, но никто из нас данную цель перед собою не ставит, а хочет просто получать прибыль с предсказания рынка, все стремятся получить прибыль как в торговле так и в индустрии околофорексных услуг.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 13:21   #219
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Хотелось бы отметить что торговля на рынке форекс это прежде всего стремление нажиться на неудачах другого человека, но никто из нас данную цель перед собою не ставит, а хочет просто получать прибыль с предсказания рынка, все стремятся получить прибыль как в торговле так и в индустрии околофорексных услуг.
Вот удивили! Никогда такая мысль в голову не приходила!

Для моего мировоззрения такое положение просто исключено! Если бы я знала, что могу своей деятельностью кому-то причинить неудачу, я бы не пошла изначально в такую деятельность.

А кто на Форексе этот "другой человек"? Мы же не видим своего контрагента по рынку. а может это крупный банк, который разоряет людей кредитами?
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 15:47   #220
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Ну всё, у меня начинают развиваться комплексы и совесть подняла голову (не поймите неправильно, я шучу). Просто с такой стороны мне даже в голову не приходило посмотреть на данный вид деятельности. Если так думать, то пора компенсацию проигравшим трейдерам выплачивать из своего кармана.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ