![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Интересующийся
|
![]()
Если чувствуется психологическая усталость обязательно нужно отключиться от всех дел на время, каждый релаксирует по своему (меня отлично расслабляют поездки на море, друзья и детки). С разгруженным мозгом лучше в рынок не лезть, всех денег все-равно не заработаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Интересующийся
|
![]()
Психологическая усталость в трейдинге может влиять негативно даже на ваще физические способность....мне лично торговать больше нравится в первой половине дня , это и для меня лучше и для моеи здоровии,несмотря на то что многие говорят что ночию лучше торговать это может привести часто к психологическои усталости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Новичок
|
![]()
Бороться с психологической усталостью нужно безусловно, как в трейдинге, так и в любом другом виде работы. Для меня самый отличный способ релаксации - это поездка на море, отдыхаю по полной. Ну а сейчас, в зимнее время - это может быть встреча с друзьями (или что-нибудь в этом роде), а особенно я люблю, в холодную зимнюю погоду - закрыться дома и приятно бездельничать всей семьей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В основном в трейдинге остаются его фанаты, которые в нем погрязли по уши. Они все свое свободное время уделяют изучению торговых методик, их тестированию. Таким образом человек все время что-то делает, чем-то занят и забывает об его любимых занятиях, родственниках и себе. Развивается переутомление, которое чревато последствиями на физическом и психологическом уровне. Трейдеру тоже нужем отдых - прогулки по лесу, парку, рисование, путишествие и т.д. Нужно переключать внимание на другие вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Новичок
|
![]()
Я уже не раз развивал следующую мысль о том, что замыливаются глаза и мозги от бесконечных торгов, анализов, поиска точек входа..... Сделайте перерыв и хеджирование самих себя от головокружительных побед и поражений на рынке Форекс. Хотя бы ненадолго. Настоящая страсть нуждается в смене деятельности. Постоянный трейдинг без отдыхательных перерывов не всегда приводит к успеху. Быть в "материале" можно по разному...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|