Психологическая усталость в трейдинге - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 21:37   #211
skrudge
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lednik Посмотреть сообщение
Психологическая усталось человека - это очень тяжелое состояние психики когда мозг не в состоянии корректно обрабатывать большие обьемы информации начинает выдавать неправильные решения. Всегда , работая на форексе, необходимо следить за своим психологическим здоровьем, знать когда нужно работать и в какие часы лучше всего отдыхать, ведь отдых - необходимая состоявляющая успешной торговли, отсуствие постоянного отдыха чревато нервными срывми и депрессиями
На самом деле это довольно непростая задача.Отслеживать собственое психологическое состояние.Мозг как и любой орган нашего тела может просто отключаться в ответ на перегрузки.Срабатывает ,своего рода,защитное реле.Причем срабатывает не сразу.Постепенно.Сначала просто притупляется внимание,потом реация,восприятие.Потом просто бац.И темнота.Ну может и не в прямом смысле.Ноот этого не легче .в таком состоянии человек может не заметить поезда несущегося ему на встречу.
skrudge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 18:06   #212
awesome
Новичок

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
На самом деле это довольно непростая задача.Отслеживать собственое психологическое состояние.Мозг как и любой орган нашего тела может просто отключаться в ответ на перегрузки.Срабатывает ,своего рода,защитное реле.Причем срабатывает не сразу.Постепенно.Сначала просто притупляется внимание,потом реация,восприятие.Потом просто бац.И темнота.Ну может и не в прямом смысле.Ноот этого не легче .в таком состоянии человек может не заметить поезда несущегося ему на встречу.
У меня есть старый, проверенный, универсальный метод, который спасает от любого вида усталости - СОН. По этому я люблю спать 12 часов, и ненавижу работать на дядю, и просыпаться в 6.00 5 дней в неделью. Когда мало спишь - ты смотришь на вещи по другому, ты видишь не хороший сигнал, а тупо ценовой график, и таким образом трудно будет зарабатывать деньги на форекс. Отдых реально спасает.
awesome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 15:44   #213
anut_a87
Интересующийся

Если чувствуется психологическая усталость обязательно нужно отключиться от всех дел на время, каждый релаксирует по своему (меня отлично расслабляют поездки на море, друзья и детки). С разгруженным мозгом лучше в рынок не лезть, всех денег все-равно не заработаешь.
anut_a87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 18:03   #214
Brainy
Интересующийся

Психологическая усталость в трейдинге может влиять негативно даже на ваще физические способность....мне лично торговать больше нравится в первой половине дня , это и для меня лучше и для моеи здоровии,несмотря на то что многие говорят что ночию лучше торговать это может привести часто к психологическои усталости.
Brainy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 19:36   #215
anuta
Новичок

Бороться с психологической усталостью нужно безусловно, как в трейдинге, так и в любом другом виде работы. Для меня самый отличный способ релаксации - это поездка на море, отдыхаю по полной. Ну а сейчас, в зимнее время - это может быть встреча с друзьями (или что-нибудь в этом роде), а особенно я люблю, в холодную зимнюю погоду - закрыться дома и приятно бездельничать всей семьей.
anuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 09:11   #216
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от awesome Посмотреть сообщение
У меня есть старый, проверенный, универсальный метод, который спасает от любого вида усталости - СОН. По этому я люблю спать 12 часов, и ненавижу работать на дядю, и просыпаться в 6.00 5 дней в неделью. Когда мало спишь - ты смотришь на вещи по другому, ты видишь не хороший сигнал, а тупо ценовой график, и таким образом трудно будет зарабатывать деньги на форекс. Отдых реально спасает.
Шикарный рецепт.Тоже люблю поспать.Только есть один момент.Научно доказано что спать на много больше 8 часов тоже не есть полезно.Я вот вообще стараюсь придерживаться распорядка дня.Чёткое время на работу ,отдых,сон,тренировки.Это конечно,не догма.Но в целом здорово помогает.
Старый 02.01.2013, 12:50   #217
Natash@
Acrypto-Мастер

В основном в трейдинге остаются его фанаты, которые в нем погрязли по уши. Они все свое свободное время уделяют изучению торговых методик, их тестированию. Таким образом человек все время что-то делает, чем-то занят и забывает об его любимых занятиях, родственниках и себе. Развивается переутомление, которое чревато последствиями на физическом и психологическом уровне. Трейдеру тоже нужем отдых - прогулки по лесу, парку, рисование, путишествие и т.д. Нужно переключать внимание на другие вещи.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 16:44   #218
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
В основном в трейдинге остаются его фанаты, которые в нем погрязли по уши. Они все свое свободное время уделяют изучению торговых методик, их тестированию. Таким образом человек все время что-то делает, чем-то занят и забывает об его любимых занятиях, родственниках и себе. Развивается переутомление, которое чревато последствиями на физическом и психологическом уровне. Трейдеру тоже нужем отдых - прогулки по лесу, парку, рисование, путишествие и т.д. Нужно переключать внимание на другие вещи.
Фанатизм ,в любом деле,никак не способствует развитию профессионализма.Трэйдинг лишь - способ заработка.Вот когда приходит понимание что всех денег не заработать,и что лишнее время перед монитором вовсе не означает дополнительный заработок - вот тогода можно смело называться трэйдером.
Старый 17.01.2013, 02:26   #219
kotspit
Новичок

Я уже не раз развивал следующую мысль о том, что замыливаются глаза и мозги от бесконечных торгов, анализов, поиска точек входа..... Сделайте перерыв и хеджирование самих себя от головокружительных побед и поражений на рынке Форекс. Хотя бы ненадолго. Настоящая страсть нуждается в смене деятельности. Постоянный трейдинг без отдыхательных перерывов не всегда приводит к успеху. Быть в "материале" можно по разному...
kotspit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 14:30   #220
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
Фанатизм ,в любом деле,никак не способствует развитию профессионализма.Трэйдинг лишь - способ заработка.Вот когда приходит понимание что всех денег не заработать,и что лишнее время перед монитором вовсе не означает дополнительный заработок - вот тогода можно смело называться трэйдером.
Можно достичь успеха лишь в той сфере бизнеса, которая вам нравится. Из под палки загонять себя за обучение не дано. Если не интересует эта сфера, изучение валютной торговли станет лишь пустой тратой времени так как материал будет плохо усваиваться, будут упускаться важные торговые нюансы. Под фанатизмом я имела ввиду изучение материала и торговлю валютой с интересом, что бы вы получали от этого удовольствие и это не означает постоянное присутствие возле терминала.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ