![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну тогда не остается ничего, как только указывать на этот пункт правил. Я его понимаю так, что как раз он регулирует тот случай о котором мы тут говорим. То что я подчеркнул - прямо указывает на то, что сделки внутри гэпа не совершаются.
![]() Но тут мне интересен другой вопрос. Допустим сейчас цена 1,14500, я заложил отложенник на 1,14550 и ТП на 1,14600. Случился гэп который разорвал цену и первая цена появилась на отметке 1,14650, что случится с моим отложенником? Он откроется и сразу закроется принеся мне убыток в виде спреда, или не откроется вообще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А почему не можете, создаются же специально для разных случаев скрипты, которые дополняют платформу. Если у вас допустим баг на платформе, то вы его так и оставите, или будете исправлять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Новичок
|
![]()
Вот кстати не плохой вопрос. Почему не выпустите дополнение какое нибудь? У вас нету спецов по модификации платформы?
Ну и жду ответ на свой вопрос, который задал выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Новичок
|
![]()
я думаю каждый брокер в силах сделать какие-то дополнения к платформе, чтоб было удобней торговать, тем более это избавило от многих конфликтных ситуаций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ордер должен исполнитяс по первой цене, которая удовлетворяет отложеннику, т.е. которая проскочила отложенник. Ваш отложенник, я предполагаю откроется и сразу закроется - с убытком в спред. К сожалению, не очень понятно как сделать по-другому. ВОзможно, я яне понял ваш вопрос - приведите пример такого скрипта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А по второму вопросу, если я правильно понял идею, то сам приведу пример. Регулятор КРОУФР создал скрипт, который добавляет возможность пожать жалобу прямо с платформы МТ4. Как оно работает я не знаю, не устанавливал себе этот скрипт, но по описанию - все очень круто, он сам статистику собирает за какое то время, и другие денные нужные для рассмотрения жалобы. Т.е. по сути прошла маленькая модификация платформы. Вы же тоже значит можете что то в этом роде делать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Новичок
|
![]()
На сколько я понимаю гэп дело непредсказуемое и брокер как и поставщик котировок не особо могут повлиять на него, а вернее вообще не могут. А вот что бы предотвратить убытки это подумать надо. А так то в принципе у всех брокеров как у нас так и за границей ордера типа лимит исполняют по заявленной цене а вот типа стоп по доступной, так что тут уже как повезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Новичок
|
![]()
Думаю, что если над проблемой хорошо задуматься - ее можно решить. Например вот если поставщиков котировок будет не один, а два... Котировки поступают одновременно, на терминал посылается среднее значение. В случае непоступления котировок от поставщика "А" - на терминал поступают котировки поставщика "Б", который их продолжает подавать. Когда поставщик "А" возобновляет подачу, на терминал снова поступает среднее значение. В таком случае гэпов будет в 2 раза больше по количеству, т.к. это зависит уже не от одного, а от двух поставщиков, но сами гэпы будут мизерными и я бы сказал - не заметными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Простите, а есть пример таких жалоб? Особенно хотелось бы рассмотренные в пользу клиента. Если говорить о скриптах, то да - это разрешено - но это не модификации платформы. Человек должен скачать скрипт и установить его. Я думал вы спрашивали именно о модификациях - т.е. устанавливается чуть другая платформа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А сам скрипт можно было бы разместить на странице с МТ4 и написать, что крайне желательно к установлению и описать какие он добавляет функции. |
|
![]() |
![]() |