Успешный трейдер и инвестор: совместимы ли ? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 06:08   #211
Slav
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
считаю что успешный трейдер и инвестор вполне совместимы, потому что предела совершенству нет, а соответственно успешный трейдер может не менее успешно находить более успешных управляющих ПАММов). ведь основной торговле это никак не мешает, а заработать можно и там и тут. например я в данный момент кроме ежедневной торговли еще и учусь инвестировать в ПАММы.
Конечно нет придела совершенству,почему бы и не эксперементировать,не всегда же получается торговать лично.А вот пока ты ничего не делаешь на рынке ,твои инвестиции работают за тебя ,в итоге компенсируется это дело и перекрывает либо убыток ,либо увеличивает прбыль.В любом случае лишним не будет.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 07:04   #212
Sietta
Мастер

Я думаю, что совмещать инвестиции в ПАММ-счета и торговлю можно совмещать - одно другому не мешает. Трейдер таким образом сможет страховать убытки полностью или частично. особенно это касается новичков, если он не получил прибыли за период от торговли, то ПАММ продолжает приносить прибыль.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 07:55   #213
Андройд
Мастер

В принципе одно другому не мешает, инвестиции в ПАММ-счета могут давать дополнительный доход, не зависящий от своей торговли. С другой стороны, если сам торгуешь прибыльно, то неплохо вкладывать деньги в свой депозит. Я бы наверное, будь у меня лишние деньги, все таки попробовал бы инвестировать в ПАММ и параллельно торговать самому.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 09:15   #214
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
В принципе одно другому не мешает, инвестиции в ПАММ-счета могут давать дополнительный доход, не зависящий от своей торговли. С другой стороны, если сам торгуешь прибыльно, то неплохо вкладывать деньги в свой депозит. Я бы наверное, будь у меня лишние деньги, все таки попробовал бы инвестировать в ПАММ и параллельно торговать самому.
Даже если трейдер сам торгует прибыльно, то не думаю, что будут лишними дополнительные инвестиции и организация еще одного источника прибыли, но уже пассивной. Думаю, всегда можно выделить какую-то часть средств для инвестирования, а большую часть прибыли от торговли - оставлять на увеличение депозита.
Старый 01.07.2013, 15:52   #215
papikyo
Мастер

Это конечно осуществить реально возможно но для чего это делать? Разве что вкладывать сам в себя! Если ты достиг определенный успехов, разобрался во всем и сам можешь сотрудничать с инвесторами то незачем снимать прибыль и вкладывать в кого-то, еще не факт что он сможет нормально приносить прибыль!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 16:40   #216
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Это конечно осуществить реально возможно но для чего это делать? Разве что вкладывать сам в себя! Если ты достиг определенный успехов, разобрался во всем и сам можешь сотрудничать с инвесторами то незачем снимать прибыль и вкладывать в кого-то, еще не факт что он сможет нормально приносить прибыль!
А если у самого трейдера торговля не заладилась, или состояние здоровья не позволит в какой-то момент торговать? Всегда нужно иметь страховочный вариант. Я думаю, инвестирование средств, полученных от торговли на форексе, или их части - будет лучшим решением для трейдера.
Старый 01.07.2013, 19:10   #217
umida0306
Мастер

Я считаю, если трейдер успешный то ему и не зачем куда-то инвестировать вообще, зачем спрашивается. Думаю что все кто торгует стабильно и имеет хороший доход не нуждаются в инвестировании в ПАММы, они сами создают ПАММ счета и привлекают инвесторов, тем самым зарабатывают еще больше.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 20:12   #218
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я считаю, если трейдер успешный то ему и не зачем куда-то инвестировать вообще, зачем спрашивается. Думаю что все кто торгует стабильно и имеет хороший доход не нуждаются в инвестировании в ПАММы, они сами создают ПАММ счета и привлекают инвесторов, тем самым зарабатывают еще больше.
Я вот с Вами не согласен. Я наоборот думаю, что если даже допустим ты успешный трейдер, то ты обязательно для подстраховки должен иметь дополнительную какую либо инвестицию, потому что рынок Форекс всегда подразумевает риск, а успешный трейдер должен уметь обходит систему рисков за счет дополнительного инвестирования.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 20:15   #219
zucker
Новичок

Успешный трейдер и инвестор в одном лице я думаю не совместимы. Зачем доверять свои средства в управление если ты и сам прекрасно можешь заработать. Абсурд. А вот нужен ли успешному трейдеру инвестор, думаю что да.Если есть возможность получить процент с инвестируемых денег и ты уверен в своей стратегии, почему бы и нет.Тем более что инвестор осведомлён о рисках на рынке, и ни кто ему не дает 100% гарантий.
zucker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 20:34   #220
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zucker Посмотреть сообщение
Успешный трейдер и инвестор в одном лице я думаю не совместимы. Зачем доверять свои средства в управление если ты и сам прекрасно можешь заработать. Абсурд. А вот нужен ли успешному трейдеру инвестор, думаю что да.Если есть возможность получить процент с инвестируемых денег и ты уверен в своей стратегии, почему бы и нет.Тем более что инвестор осведомлён о рисках на рынке, и ни кто ему не дает 100% гарантий.
Тут еще интересный вопрос есть - уверенным в торговли по сути быть просто невозможно...Потому что рынок уж чрезмерно стихиен. Потому то все трейдера, которые берут инвестиции - они делают это на свой собственный страх и риск, а это уже не очень то и хорошо. Потому даже успешные трейдера берут инвестиции не всегда.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ