![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что совмещать инвестиции в ПАММ-счета и торговлю можно совмещать - одно другому не мешает. Трейдер таким образом сможет страховать убытки полностью или частично. особенно это касается новичков, если он не получил прибыли за период от торговли, то ПАММ продолжает приносить прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Мастер
|
![]()
В принципе одно другому не мешает, инвестиции в ПАММ-счета могут давать дополнительный доход, не зависящий от своей торговли. С другой стороны, если сам торгуешь прибыльно, то неплохо вкладывать деньги в свой депозит. Я бы наверное, будь у меня лишние деньги, все таки попробовал бы инвестировать в ПАММ и параллельно торговать самому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Мастер
|
![]()
Это конечно осуществить реально возможно но для чего это делать? Разве что вкладывать сам в себя! Если ты достиг определенный успехов, разобрался во всем и сам можешь сотрудничать с инвесторами то незачем снимать прибыль и вкладывать в кого-то, еще не факт что он сможет нормально приносить прибыль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, если трейдер успешный то ему и не зачем куда-то инвестировать вообще, зачем спрашивается. Думаю что все кто торгует стабильно и имеет хороший доход не нуждаются в инвестировании в ПАММы, они сами создают ПАММ счета и привлекают инвесторов, тем самым зарабатывают еще больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Новичок
|
![]()
Успешный трейдер и инвестор в одном лице я думаю не совместимы. Зачем доверять свои средства в управление если ты и сам прекрасно можешь заработать. Абсурд. А вот нужен ли успешному трейдеру инвестор, думаю что да.Если есть возможность получить процент с инвестируемых денег и ты уверен в своей стратегии, почему бы и нет.Тем более что инвестор осведомлён о рисках на рынке, и ни кто ему не дает 100% гарантий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|