![]() |
|
![]() |
#211 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прошел у меня первый этап в школе управляющих и к сожалению завершил я его с внушительным минусом. Хочу попробовать еще раз с такой же стратегией как и участвовал. Что теперь мне необходимо сделать? Просто опубликовать эту же стратегию в новой теме, открыть новый счет и ждать одобрения от директора или нужно писать директору?
|
![]() |
![]() |
#214 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Необходимо в личном кабинете Пантеона открыть новый конкурсный счет, там есть пять попыток. Затем можно скопировать ТС и перенести в новую ветку, немного видоизменить, подкорректировать, из-за чего-то вед не получалась торговля. Можно название поменять или оставить прежнее.
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Имеется в виду второй этап школы. Если к примеру вы проходите, этап и решили завести средства на балансовый счет, то они автоматически отправятся на балансовый и воспользоваться, вы ними не сможете, пока не закончится этап. У меня было, так же...я сейчас прохожу второй этап школы. |
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#217 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Дело в том, что когда я подал заявку на первый этап, этого условия в правилах еще не было. Это ввели буквально недавно, на тот момент меня уже перевели на второй этап. Конечно, пришлось поторговать месяц на демо счете, но таковы были правила. Сейчас главное пройти второй этап, на этой неделе у меня было несколько неудачных трейдов (попался на пятничном движение) правда в тот же вечер отработал половину убытка. Буду стараться наторговать необходимый процент.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Мастер
|
![]()
Никогда не задумывался над тем, чтобы иметь собственный ПАММ-счет, однако после прочтения правил и условий конкурсы школы управляющих от Пантеона - я серьезно об этом задумался. Даже $10,000 + средства инвесторов - это уже интересный капитал для торговли (а инвесторы будут - потому-что Пантеон в этом будет заинтересован и сам будет заниматься рекламой прибыльного управляющего), а ведь может быть и $100,000, что уже вообще сумма другого порядка, и очень серьезный заработок. Немного смущает необходимость описания торговой стратегии, хотя, если не вдаваться в подробности - вполне можно попробовать.
|
![]() |
![]() |
#219 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Перед тем как там принять участие желательно посмотреть результаты торговли всех участников. Тогда можно убедиться, что пройти все этапы ШУ с нормальным реультатом очень не просто. Не мало тех, кто участвует второй раз, третий. Пока еще нет ни одного выпускника, так-как нет четкого результата по всем этапам.
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Желание действительно возникает после тех возможностей которые предлагаются, только вот осталось самое трудное. Правильно подметили, описать свою торговую стратегию и потом, что бы она ещё и была одобрена. Останется показывать положительные результаты и при этом придерживаться своей системы не отходя от неё. |
|
![]() |