Школа Управляющего - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 19:49   #211
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я теперь понял что можно использовать не все сигналы описанные в соей торговой стратегии. В среду додумаю правила своей ТС на ШУ, доработаю и рискну подать заявку. Но мне кажется что все же это недоработка организаторов данного конкурса, потому что правила ТС для того и пишутся чтобы выполняться.
Я тоже хочу попробовать в этой школе свои силы ,но смущает тот факт что нужно выложить свою систему, а она у меня тоже построена так ,что главные нюансы сложно объяснить письменно, но еще и не хочется сильно ее светить. Зачем им знать полностью принцип работы вашей стратегии? Не понятно. Он что собираются торговать по ней.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.12.2013, 14:08   #212
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я тоже хочу попробовать в этой школе свои силы ,но смущает тот факт что нужно выложить свою систему, а она у меня тоже построена так ,что главные нюансы сложно объяснить письменно, но еще и не хочется сильно ее светить. Зачем им знать полностью принцип работы вашей стратегии? Не понятно. Он что собираются торговать по ней.
Вроде додумал я свою ТС, но как-то жалко ее просто взять так и слить кому-то. Просто так. Лучше я еще подумаю и посоветуюсь по этому поводу. Получается что мне в любой момент могут сказать "до свидания!", а моя торговая система останется у них. Потом просто берут человека на работу и он разбирается и тестирует такие ТС. Если например получается разобраться и ТС показывает хорошие результаты, то такую ТС уже можно как и продавать, так и самим управлять как своими счетами, так и счетами ПАММ.
Denver вне форума  
Старый 27.12.2013, 15:56   #213
alex0721
Acrypto-Мастер

Прошел у меня первый этап в школе управляющих и к сожалению завершил я его с внушительным минусом. Хочу попробовать еще раз с такой же стратегией как и участвовал. Что теперь мне необходимо сделать? Просто опубликовать эту же стратегию в новой теме, открыть новый счет и ждать одобрения от директора или нужно писать директору?
alex0721 вне форума  
Старый 28.12.2013, 22:49   #214
Фор
Acrypto-Мастер

Необходимо в личном кабинете Пантеона открыть новый конкурсный счет, там есть пять попыток. Затем можно скопировать ТС и перенести в новую ветку, немного видоизменить, подкорректировать, из-за чего-то вед не получалась торговля. Можно название поменять или оставить прежнее.
Фор вне форума  
Старый 29.12.2013, 07:09   #215
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Про какой именно этап Вы пишите? По Вашему, если допустим, на втором этапе, где начисляются реальные средства, то если торговля будет идти в минус, то срдедства становятся бонусными? Что-то не понятно, как такое может быть, если счет реальный, открывается не на демо, для второго этапа. И торговля не всегда может быть только вплюс. Может быть вначале в минус, а в итоге трейдер выходит в плюс.

Имеется в виду второй этап школы. Если к примеру вы проходите, этап и решили завести средства на балансовый счет, то они автоматически отправятся на балансовый и воспользоваться, вы ними не сможете, пока не закончится этап. У меня было, так же...я сейчас прохожу второй этап школы.
Pochtarenko вне форума  
Старый 29.12.2013, 15:16   #216
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Имеется в виду второй этап школы. Если к примеру вы проходите, этап и решили завести средства на балансовый счет, то они автоматически отправятся на балансовый и воспользоваться, вы ними не сможете, пока не закончится этап. У меня было, так же...я сейчас прохожу второй этап школы.
А зачем вы проходили первый этап? Ведь там в правилах четко сказано, что если у вас есть реальный торговый счет с положительным балансом за последний месяц, то вы можете сразу начинать со второго этапа. Так же есть условие наличия любой победы, в любом конкурсе (даже форумном), то вы так же можете первый этап пропустить. Зачем же время тратить на первый этап?!
Denver вне форума  
Старый 29.12.2013, 15:56   #217
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Дело в том, что когда я подал заявку на первый этап, этого условия в правилах еще не было. Это ввели буквально недавно, на тот момент меня уже перевели на второй этап. Конечно, пришлось поторговать месяц на демо счете, но таковы были правила. Сейчас главное пройти второй этап, на этой неделе у меня было несколько неудачных трейдов (попался на пятничном движение) правда в тот же вечер отработал половину убытка. Буду стараться наторговать необходимый процент.
Pochtarenko вне форума  
Старый 04.01.2014, 08:25   #218
vardum
Мастер

Никогда не задумывался над тем, чтобы иметь собственный ПАММ-счет, однако после прочтения правил и условий конкурсы школы управляющих от Пантеона - я серьезно об этом задумался. Даже $10,000 + средства инвесторов - это уже интересный капитал для торговли (а инвесторы будут - потому-что Пантеон в этом будет заинтересован и сам будет заниматься рекламой прибыльного управляющего), а ведь может быть и $100,000, что уже вообще сумма другого порядка, и очень серьезный заработок. Немного смущает необходимость описания торговой стратегии, хотя, если не вдаваться в подробности - вполне можно попробовать.
vardum вне форума  
Старый 04.01.2014, 18:36   #219
Фор
Acrypto-Мастер

Перед тем как там принять участие желательно посмотреть результаты торговли всех участников. Тогда можно убедиться, что пройти все этапы ШУ с нормальным реультатом очень не просто. Не мало тех, кто участвует второй раз, третий. Пока еще нет ни одного выпускника, так-как нет четкого результата по всем этапам.
Фор вне форума  
Старый 06.01.2014, 12:46   #220
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Никогда не задумывался над тем, чтобы иметь собственный ПАММ-счет, однако после прочтения правил и условий конкурсы школы управляющих от Пантеона - я серьезно об этом задумался. Даже $10,000 + средства инвесторов - это уже интересный капитал для торговли (а инвесторы будут - потому-что Пантеон в этом будет заинтересован и сам будет заниматься рекламой прибыльного управляющего), а ведь может быть и $100,000, что уже вообще сумма другого порядка, и очень серьезный заработок. Немного смущает необходимость описания торговой стратегии, хотя, если не вдаваться в подробности - вполне можно попробовать.

Желание действительно возникает после тех возможностей которые предлагаются, только вот осталось самое трудное. Правильно подметили, описать свою торговую стратегию и потом, что бы она ещё и была одобрена. Останется показывать положительные результаты и при этом придерживаться своей системы не отходя от неё.
valvin1 вне форума