![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я честно говоря сторонник вот такой музыки.Старый добрый русский рок всегда греет душу)
[media]http://www.youtube.com/watch?v=6wS-_Q15Kcs[/media] |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Это точно )
Расскажите о любимых группах) |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[media]http://www.youtube.com/watch?v=n-AdoTkXwbc[/media]
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
а мне вот эта песня кумарит
фактор 2 свадьба,жизненая песенка Пьяный вечер за столом Торжество пришло к нам в дом И хрусталь звенит с утра Веселится детвора Старший братка мой женится, а мне не верится Вот и всё, он идёт Закрываю я глаза, закружилась голова И ненужные слова улетают в никуда И рука сама по себе за рюмкой тянется Вот и всё, вот и всё Ты теперь далёк от меня У тебя другая семья Всё уже не так как всегда Не вернуть года да да да И среди веселья втроём Я и наши мама с отцом Смотрим старый фотоальбом Вспоминая о былом Гости пляшут и кричат Кто как может невпопад Тамада читает стих Зять внимательно притих Вот таков обряд свадебный Святой и праведный, памятный, памятный Вот и выдался момент Очень важный аргумент Когда возле молодых Нет ни пьяных, ни седых К брату подойду, обниму И станет все по-прежнему Ты теперь далёк от меня У тебя другая семья Всё уже не так как всегда Не вернуть года да да да И среди веселья втроём Я и наши мама с отцом Смотрим старый фотоальбом Вспоминая о былом |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Для меня Музыка это все. Без музыки я бы несмог прожить ниодной минуты . И вообще я думаю.что каждому.челлвеку на земле нравится хоть какая нибудь музыка. В мире очень много стилей музыки. Есть спокоиная музыка, есть такои стиль музыки рок и многие другие Дажу маденькие дети которым 1 год улыбаются или смеются когда слышут музыку. Я сам люблю музыку. Пишу свои треки и у меня есть мечта - стать диджеем таким как тиесто и тд.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Музыка - это как жизнь , вдохновение и эмоции. Часто чтобы о чём то грустном забыть, слушают музыку и порой помогает. Музыка - это талант, а со стороны кажется так легко выйти и спеть песню. У каждого человека есть свой вкус музыки. Я болельщик и когда выходит на поле команда и звучит музыка это настолько потрясающе просто захлёстывает эмоции.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
жаль ,что телевидение заполонила музыка ,не очень хорошего качества,раньше транслировались концерты классической музыки,надо разввивать вкус и почаще слушать классику.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
все все все слушайте музыку 5vista family вышел новыык трек советую все
все классно и классно предлагайте новые песни все текиңе круто)) |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Меня раздражает музыка, которую слушают соседи после 11 часов.И не важно что именно они слушают. А успокаивает нервы спокойная музыка, например колыбельные песни.Кому то помогает ритмичная музыка или танцы.А для некоторых отдушина-караоке,наораться от души и легче.Можно составить свой плейлист так, чтобы в нем было несколько композиций песен для любого случая в жизни.Слушаем музыку и думаем только о хорошем.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот ещё тема,очень люблю,Чиж вообще один из лучших блюз-мэнов в СНГ [media]http://www.youtube.com/watch?v=YHXQFgfq5yw[/media]
А вот это вообще бомба,а то,особенно то,что он говорит перед выступлением [media]http://www.youtube.com/watch?v=JPohYkQyN-0[/media] |
![]() |