![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На америкнской сессии данная валютная пара двигается в пассивном медвежьем направлении. Цена снизилась на 45 пунктов и закрылся ордер на сел в прибыль 33 пункта. На таймфрейме м 15 появился сигнал на покупку по индикаторам рси, стохастик и ас. Открыли ордер на бай и поставили тейк профит на 33 пункта.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня на европейской сессии данная валютная пара торгуется в пассивном медвежьем направлении. После того как цена снизилась на 40 пунктов открыли еще один ордер на покупку. Считаю что уже на американской сессии цена продолжит снижаться и придется открыть еще один ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара практически весь сегодняшний день двигается в пассивном медвежьем направлении. После того как пара снизилась пришлось еще один раз докупиться на покупку. Сейчас у нас на покупку открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 55 пунктов. Считаю что будет коррекция на рост.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара после того как был открыт новый торговый день двигается в пассивном медвежьем направлении. После того как пара снизилась на 45 пунктов пришлось открыть еще один ордер на покупку. Сейчас у нас на покупку открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 55 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня данная валютная пара продолжила торговаться в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас окрыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 65 пунктов. Считаю что уже на следующей неделе цена пойдет на снижение и придется еще локупаться на покупку.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подвожу итоги торговой недели по системе RSI.
Торговая неделя по данной валютной паре прошла в средней активности. Удалось закрывать ордера как на покупку так и на продажу. В среду смогли заработать на продаже 45 пунктов после того как 4 ордера закрылись по общему тейк профиту. В четверг уже на покупке заработали 55 пунктов после того как 5 ордеров закрылись по общему тейк профиту. Всего за неделю заработали 100 пунктов. |
![]() |
![]() |
#217 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Данная валютная пара после того как был открыт новый торговый день двигается в пассивном бычьем направлении. На покупку у нас сейчас открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 38 пунктов. Считаю что на американской сессии цена вырастит и ордера закроются по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На американской сессии данная валютная пара торгуется в пассивном бычьем направлении. На покупку у нас сейчас открыто 4 ордера и до общего тейк профита еще остается 16 пунктов. Считаю что уже начиная с азиатской сессии цена будет расти и ордера все закроются по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#219 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня на американской сессии произошел хороший бычий импульс и у нас на покупку закрылись 4 ордера с прибылью 45 пунктов. На таймфрейме м 15 появился сигнал на продажу по индикаторах рси, стохастик и ас. Открыли ордер на продажу и поставили тейк профит на 33 пункта.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Практически весь сегодняшний день данная валютная пара торгуется в пассивном боковом направлении. На продажу у нас сейчас открыт один ордер и до тейк профита еще остается 35 пунктов. Считаю что уже на азиатской сессии цена пойдет на рост и придется открывать еще один ордер на продажу.
|
![]() |