alpari.com - Alpari - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 16:57   #1
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Интересная информация, такого не читал и не слышал. Правда трудно представить как мог бы брокер работать без соответствующих юридических документов. Хотя всё работает и сайт как обычно предоставляет все необходимые услуги. Нужно поискать на нём и почитать, в крайнем случае можно написать в тех поддержку.
поддержка там быстро работает, что очень хорошо для форекса на данный момент. Все быстро и четко. Да и когда я искал, какой мне брокер выбрать, то сразу сказали человек с 10 альпари, говоря, что не тормозит, не чего такого нет. Деньги выводят. Вообще классный брокер. Я им доволен. Вот только тоже в первые слышу, что у них нет документов юридических и лицензии.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 12:01   #2
murrex
Acrypto-Мастер

Пробовал недавно бинарные опционы именно у Альпари.Нечего плохого сказать не могу: в рабочии часы компании вывод средств мгновенный.А что еще нужно...

Сейчас по поводу самой компании: 3-4 года назад там торговал ,сейчас вернулся только из-за бинарников.Что мне бросилось сразу в глаза:за это время интерфейс сайта,как и личного кабинета не изменился.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 15:32   #3
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
поддержка там быстро работает, что очень хорошо для форекса на данный момент. Все быстро и четко. Да и когда я искал, какой мне брокер выбрать, то сразу сказали человек с 10 альпари, говоря, что не тормозит, не чего такого нет. Деньги выводят. Вообще классный брокер. Я им доволен. Вот только тоже в первые слышу, что у них нет документов юридических и лицензии.
Было бы странно, если бы такой брокер имел плохую поддержку. Некомпетентность это скорее может встречаться только у новых компаний, которые только вышли на рынок. А на счет лицензий чтото темное только с СНГ эшным брокером, а еще слышал, что американское представительство Альпари перестает работать в америке и передает другой компании своих клиентов.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 07:51   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Пробовал недавно бинарные опционы именно у Альпари.Нечего плохого сказать не могу: в рабочии часы компании вывод средств мгновенный.А что еще нужно...

Сейчас по поводу самой компании: 3-4 года назад там торговал ,сейчас вернулся только из-за бинарников.Что мне бросилось сразу в глаза:за это время интерфейс сайта,как и личного кабинета не изменился.

Видно, что компания не стоит на месте и развивается используя современный взгляд на прогресс и потребности трейдеров. Открытие центовых счетов говорит о понимании и потребности привлечения тех кто только пробует себя и хотя раньше возможно компания такого взгляда на это не имела, но сейчас уже на деле поступает по другому.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 08:04   #5
aviator
Мастер

Цитата:
Видно, что компания не стоит на месте и развивается используя современный взгляд на прогресс и потребности трейдеров. Открытие центовых счетов говорит о понимании и потребности привлечения тех кто только пробует себя и хотя раньше возможно компания такого взгляда на это не имела, но сейчас уже на деле поступает по другому.
Сытый голодному не товарищ,так и ДЦ делает все возможное не для того,чтобы трейдер комфортно себя чувствовал,а чтобы потенциальные клиенты не уходили к конкурентам.Если бы клиенты и так шли к альпари то никто палец об палец не ударил бы и просто сидели бы и считали прибыль как и раньше,но рынок и конкуренция заставляют идти в ногу со временем и всячески улучшать свою работу и создавать новые инструменты для торговли.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 09:16   #6
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Было бы странно, если бы такой брокер имел плохую поддержку. Некомпетентность это скорее может встречаться только у новых компаний, которые только вышли на рынок. А на счет лицензий чтото темное только с СНГ эшным брокером, а еще слышал, что американское представительство Альпари перестает работать в америке и передает другой компании своих клиентов.
Странно, с чего бы это. Не я такого не слышал. Вот на мой взгляд лучше всего из брокеров- так это альпари. Вот вы сказали. теперь под сомнением. НА ваш то взгляд, какой лучше брокер на данный момент? Вот инста- точно нет, мммс тоже, лайт то же, форекс 4 ю на слышен положительных отзывов но доверия нет. Альпари нормальный, как он дальше будет себя вести, не знаю.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 11:46   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Сытый голодному не товарищ,так и ДЦ делает все возможное не для того,чтобы трейдер комфортно себя чувствовал,а чтобы потенциальные клиенты не уходили к конкурентам.Если бы клиенты и так шли к альпари то никто палец об палец не ударил бы и просто сидели бы и считали прибыль как и раньше,но рынок и конкуренция заставляют идти в ногу со временем и всячески улучшать свою работу и создавать новые инструменты для торговли.

В этом есть положительный момент который заставляет их не стоять на месте и развиваться как это происходит и с Альпари. ДЦ в своё время явно выделялся на фоне других, но со временем уже так о нём не скажешь, хотя приятно, что остаётся на высоком уровне и продолжает быть в числе тех кто лидирует.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 18:28   #8
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Странно, с чего бы это. Не я такого не слышал. Вот на мой взгляд лучше всего из брокеров- так это альпари. Вот вы сказали. теперь под сомнением. НА ваш то взгляд, какой лучше брокер на данный момент? Вот инста- точно нет, мммс тоже, лайт то же, форекс 4 ю на слышен положительных отзывов но доверия нет. Альпари нормальный, как он дальше будет себя вести, не знаю.
Я об Альпари много читал на форуме инвесторов, там пишут как о площадках так и о брокерах и есть много отзывов, так и много новой информации, обсуждение велось гдето в июне месяце очень активно стоит ли доверять Альпари теперь или нет. Но они давно работают, не думаю, что они захотят потерять много миллионные обороты, поэтому будут всеми силами привлекать клиентов и дальше и держать обслуживание на уровне.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 18:33   #9
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
В этом есть положительный момент который заставляет их не стоять на месте и развиваться как это происходит и с Альпари. ДЦ в своё время явно выделялся на фоне других, но со временем уже так о нём не скажешь, хотя приятно, что остаётся на высоком уровне и продолжает быть в числе тех кто лидирует.
Ну почему же и сейчас Альпари можно отнести к лидерам: автоматический вывод средств ,исполнение ордеров на высоком уровне,поддержка тоже остается на уровне .Явно,что ДЦ не хуже не других.

Возможно кто-то забыл ,а может кто-то и не знал:именно Альпари одни из первых,кто ввел систему Памм счетов,недавно даже была памятная дата,как ввели эту систему в ДЦ.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 15:39   #10
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не знал, что на Альпари автоматический вывод. Безусловно, это самый популярный в России (#1) и на территории СНГ Брокер. Да, они первые ввели ПАММ-систему, до этого, видимо, ни один Брокер или ДЦ не додумался до этого. И, кстати, они же и запатентовали ПАММ-систему, то есть если какой-то Брокер/ДЦ захочет "просто так" открыть ПАММ-сервис, они должны выплатить n-сумму Альпари.

По трейдерской составляющей нет вопросов, есн-счет уже говорит о многом. Пока что жаль, что не обзавелись лицензией от знаменитых регуляторах.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ