Свечной анализ на 4-часах и днях по евро и EUR/AUD от forexrulezno - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 19:55   #211
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

На графике евро/австралийца появился намек на окончание роста в ближайшей перспективе,ведь пин-бар ценой закрытия пробивает уровень 1.5024.

Формально можно продавать при обновлении лоу 1.4972,но меня настораживает нижняя короткая тень-если перейти на дневной график,то можно обнаружить заминку при падении в конце четверга и всю пятницу.Когда такое происходит против основного движения,это может привести к его возобновлению.

Только закрытие недели ниже 1.4707 развернет пару вниз,а до тех пор буду пытаться покупать пару,даже если сработает стоп на 1.4962 по открытой ранее покупке.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:21   #212
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цена евро/австралийца не дошла всего 20 пунктов до уровня тейк-профита по открытой сделке,после чего сформировался внушительный пин-бар с подтверждающей медвежьей свечей.Последующие 2 номинально белые свечи слишком маленькие,чтоб принимать их во внимание,поэтому я ожидаю завершение попытки роста по тренду в ближайшей перспективе.

Сделку пришлось закрыть с результатом -31 пункт.

Ключевым уровнем прорыва на 4-часовом графике является поддержка 1.4962-закрытие ниже нее откроет дорогу к недельному уровню 1.4707. Скорее всего вход в рынок в этом случае пропущу,так как он будет противоречить недельному анализу.Исключением может стать несколько импульсных медвежьих свечей,усиливающих нисходящую динамику.
Старый 27.12.2014, 19:41   #213
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Несмотря на довольно неприятную динамику снижения евро/австралийца на 4-часовом графике,на дневном графике ситуация по прежнему допускает продолжения роста без существенной коррекции.Для этого теперь достаточно в ближайшую неделю пробить локальный барьер 1.5121 и пару можно покупать через неделю.

Особый интерес представляет и пик пин-бара 1.5330,закрытие выше которого нацелит пару на обновление максимума 2014 года 1.5830.

Таким образом внутренний бар после пин-бара на продажа с нижней бычьей тенью явно не вписывается в концепцию разворота и только новая медвежья свеча закрепит инициативу за продавцами.

В случае продолжения падения буду искать возможность для продажи при откате к 1.5024.
Старый 28.12.2014, 19:18   #214
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Евро медленно,но уверенно движется к своей цели на 1.2037,обновляя минимумы 2014 года и последняя недельная свеча,пусть и не впечатляет размеры,идеально вписывается в нисходящий тренд.

Я ожидаю дальнейшего снижения и любые попытки коррекции без теста 1.2037 обречены на провал в среднесрочной перспективе.По прежнему актуально продавать при обновлении минимума последней недели-на этот раз это значение 1.2162. Покупки возможны только при закреплении курса выше 1.2603.
Старый 30.12.2014, 17:59   #215
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

На этой неделе формируется импульсная медвежья свеча,которая развернет пару в среднесрочной перспективе,но пока этого не произошло по факту,следует соблюдать осторожность с продажами,даже не смотря на сигнал перекрытия на 4-часовом графике.

Факт закрытия свечи ниже минимума предыдущей всегда считается важным сигналом к формированию нового тренда. Я ожидаю небольшой возврат цены к 1.4874 и дальнейший спуск ниже 1.4779. Хорошим соотношением риска к ожидаемой доходности будет продажа от пробитой поддержки 1.4962 со стопом выше последнего максимума 1.5065.

Учитывая новые обстоятельства о сильном росте теперь придется забыть вплоть до возвращения курса выше 1.5146.

Оптимально сейчас выждать закрытия недели,но можно,как я написал выше, минимальным лотом рассмотреть продажу от 1.4962.
Старый 02.01.2015, 19:11   #216
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

И все таки настал ключевой момент тестирования психологически важного уровня 1.2000 и от того,как дальше поведет себя цена-будет понятно дальнейшее среднесрочное направление евро/доллара.

На данный момент на графике присутствует серия черных свечей и это явно негативный фактор,играющий на руку продавцам.Правда есть пин-бар на покупку и слабый молот,что может помочь немного откорректироваться паре.Разворот возможен будет после двойной неудачи у уровня 1.2000 и входить буду на пробой еще не сформировавшегося локального максимума.
Старый 03.01.2015, 18:07   #217
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

На недельном графике евро/доллара зафиксировано закрытие свечи ниже поддержки 1.2037 всего в 2 пунктах от круглого уровня 1.2000,что дает основание ожидать дальнейшее падение.В начале новой неделе вполне вероятен технический отскок пары в обратном направлении,после чего спуск может продолжится к поддержке 1.1883,образованной минимумом от 7 июня 2010 года.

Сейчас на пути продавцов слишком много мощных недельных сопротивлений,поэтому падение ниже 1.1883 маловероятно.Имеет смысл присматриваться к покупках,начав поиск точек входа на 4-часовом и дневном графиках. В среднесрочной перспективе с большой вероятностью курс пробьет линию нисходящего тренда(черный цвет),после чего рост продолжится к уровню 1.2885.

Если бы не последняя медвежья свеча,можно было купить со стопом на 1.1800 и целью 1.2885.В принципе к такой сделке я и буду стремится.
Старый 06.01.2015, 16:41   #218
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

В декабре по евро/доллару была совершена всего 1 сделка,которая оказалась убыточной: -88 пунктов.Общий результат: +3-8=1 -171 пункт.

По евро в понедельник сформировался аналогичный графику фунта молот,максимум которого был пробит,поэтому открылся и по этой паре.Параметры сделки: покупка 0.02 лота по цене 1.1969 цель 1.2090 стоп 1.1850.

В отличии от фунта,продавцы евро/доллара не смогли переписать минимум 1.1861,что является позитивным моментом,к тому же сформированы два пин-бара на продажу у основания рынка,что делает их целью для опровержения. Таким образом с точки зрения свечного анализа шансы пары на локальный рост весьма предпочтительны с ближайшей перспективе.

При закрытии выше уровня гэпа 1.1999 рассмотрю возможность докупки лотом 0.02.
Старый 08.01.2015, 17:36   #219
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Декабрь для евро/австралийца выдался прибыльным,хотя было совершено всего 2 сделки,плюс по ним составил 79 пунктов.Таким образом общий результат немного улучшился,но продолжает оставаться отрицательным: +5-6=0 -137 пунктов.

После длительного падения пары от уровня 1.5329 практически без значимых откатов,сейчас может начаться долгожданная коррекция.Поддержку 1.4516 продавцы не смогли пробить,а ниже нее нет сопротивления вплоть до 1.4250,так что остается дождаться подтверждения разворота и начать покупать пару.

Ориентиром для входа послужит прорыв локального нисходящего краткосрочного тренда,где на откате я планирую войти в рынок. Единственный минус данной входа в том,что в случае прямого дальнейшего роста,вход будет пропущен.По соотношению риска к прибыли сделка будет очень выгодной,так как вероятно покупать придется почти у самой поддержки 1.4516.
Старый 09.01.2015, 20:02   #220
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

По евро/доллару картина пока по прежнему медвежья,что выражается в формировании корректирующего маленького восходящего канала,но следует обратить на наличие яркой бычьей свечи внутри этого канала,которая может привести к его прорыву.

Я ожидаю коррекции к уровню 1.2100 при прорыве канала и входить буду частично в три этапа-вторая сделка будет при прорыве линии краткосрочного нисходящего тренда и последняя закупка будет при закрытии свечи выше сопротивления 1.2000.

Соответственно в случае падения по основному тренду и обновлении минимума 1.1752 нужно будет продавать,так как откроется цель в районе 1.1300,судя по расстоянию,пройденному ценой до начала формирования канала,который можно причислить ПОКА к коррекционной фигуре флаг.