Куда инвестировать "Новичку". - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 11:50   #211
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну если уж говорить о формировании портфеля из ПАММ-счетов, то я бы, например, поступил бы так - выбрал бы один агрессивный счет и пару-тройку консервативных, чтобы они друг друга диверсифицировали. Может я конечно и не совсем правильно рассуждаю, но вижу это примерно в таком ключе.
Ну агресивные разные бывают. Впринципе согласен с вами, неплохой уже портфель из 4х счетов получается. Диверсификация приемливмая. Если смотреть по форекс тренду то там минималка в большинство счетов 100 долларов, получается новичку надо как минимум 400 долларов чтобы собрать такой мини портфельчик. Либо же инвестирвоать в индексы, там в составе индекса уже 3-4 счета, минималка зато в 1 индекс 100 долларов. Так что начать подсилу любому человеку.

Цитата:
Сообщение от Tanya17 Посмотреть сообщение
Инвестировать совсем не плохо и на форексе существует много возможностей для инвестирования. Ну, лично мне больше нравиться работать и зарабатывать самой. И если это можно назвать инвестированием, то инвестировать в свои собственные депозиты на форексе.
Ну понимаете в чем дело, если вы сами работаете то ваш заработок ограничен, если ктото работает на вас как в случае инвестирования то вырхний потолок заработка не ограничен. Вчастности потому что вы не должны присутствовать в самом процессе.
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 12:46   #212
JOZEFMVM
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если вопрос об инвестиции касается форекса, то, я думаю, что для новичка есть только два возможных варианта инвестирования. Первый - это инвестиции в собственное обучение. И второй вариант - это вложение своих средств в ПАММ счет. При пером варианте отдача может быть через очень длительное время, да и то это по большим вопросом, потому что не факт, что ты научишься торговать и тебе вернутся твои вложения. Даже вложение в свой депо на начальном этапе можно считать вложением в свое обучение.
А что касательно второго варианта? Мне кажется тут оба варианта должны идти рука обруку! В противном случаи- получится "однолапая собачка". Всегда знания должны тесниться с умениями, навыками и волевыми качествами. Тут врятли можно говорить о разделении этих вариантов или можно, но когда уже что-то есть из вариантов.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 15:29   #213
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

я думаю что тема ветки задана не совсем правильно. наверное нужно было указать некоторую сумму имеющуюся у данного новичка). возможно у него сумма которую новичок располагает для инвестиций равняется 10$. тогда эту сумму можно инвестировать только в себя, на получение знаний, на оплату интернета)) и т.п.

а возможно у этого новичка сумма для инвестиций составляет около нескольких млн долларов. тогда ни о каких ПАММах и речи быть не может, только инвестиции в золото, заграничную недвижимость и в собственный бизнес.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 07:44   #214
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну агресивные разные бывают. Впринципе согласен с вами, неплохой уже портфель из 4х счетов получается. Диверсификация приемливмая. Если смотреть по форекс тренду то там минималка в большинство счетов 100 долларов, получается новичку надо как минимум 400 долларов чтобы собрать такой мини портфельчик. Либо же инвестирвоать в индексы, там в составе индекса уже 3-4 счета, минималка зато в 1 индекс 100 долларов. Так что начать подсилу любому человеку.
Ну, почему, вполне можно найти ПАММы с минималкой и в 10 и даже в 5 долларов. Просто надежность их будет невелика. Чем выше минимальный взнос, тем с большей уверенностью можно говорить об опыте управляющего, т.к. новичок или неуч, вряд ли возьмет на себя смелость сделать ПАММ с минималкой 500 или 1000 долларов например. Так, что тут палка о двух концах.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 11:04   #215
goldsystem
Специалист

Цитата:
Ну, почему, вполне можно найти ПАММы с минималкой и в 10 и даже в 5 долларов. Просто надежность их будет невелика. Чем выше минимальный взнос, тем с большей уверенностью можно говорить об опыте управляющего, т.к. новичок или неуч, вряд ли возьмет на себя смелость сделать ПАММ с минималкой 500 или 1000 долларов например. Так, что тут палка о двух концах.

C такими средствами 5-10 долларов лучше свой ПАММ создать) обучающий. Как по нашему говорят - разгон депо. ПАММы определены к отдельным лицам (трейдерам), которые не с одной соткой ходят в кармане. А брать инвестору менее 50-100у.е для инвестирования я думаю нету смысла.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 11:27   #216
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
C такими средствами 5-10 долларов лучше свой ПАММ создать) обучающий. Как по нашему говорят - разгон депо. ПАММы определены к отдельным лицам (трейдерам), которые не с одной соткой ходят в кармане. А брать инвестору менее 50-100у.е для инвестирования я думаю нету смысла.
Почему именно разгон? Я правда видел такие ПАММы, и сумма там набиралась довольно неплохая именно за счет того, что вкладывать можно небольшие суммы. 10 человек по 10 долларов уже сотка, уже можно как-то аккуратненько работать. А если запустить агентскую программу, то число вкладчиков увеличится. Единственный недостаток таких мини-ПАММов, это, как я уже говорил, низкая степень надежности, таких управляющих нужно или хорошо знать или проверять достаточно тщательно.
Старый 09.12.2012, 11:33   #217
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Почему именно разгон? Я правда видел такие ПАММы, и сумма там набиралась довольно неплохая именно за счет того, что вкладывать можно небольшие суммы. 10 человек по 10 долларов уже сотка, уже можно как-то аккуратненько работать. А если запустить агентскую программу, то число вкладчиков увеличится. Единственный недостаток таких мини-ПАММов, это, как я уже говорил, низкая степень надежности, таких управляющих нужно или хорошо знать или проверять достаточно тщательно.
Так ведь для открытия ПАММ счета 10 долларов мало или нет? Не изучал еще в пантеоне эти возможности, но в некоторых других дц управляющий должен сам вложить не менее 200 долларов и только потом он сможет привлекать инвесторов. Только, по-моему, это бессмысленно новичку открывать ПАММ счет. Во-первых, его будут материть потом инвесторы (если они будут), во-вторых, 200 долларов можно разделить на несколько депо и на них тренироваться...по-очереди.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 11:43   #218
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так ведь для открытия ПАММ счета 10 долларов мало или нет? Не изучал еще в пантеоне эти возможности, но в некоторых других дц управляющий должен сам вложить не менее 200 долларов и только потом он сможет привлекать инвесторов. Только, по-моему, это бессмысленно новичку открывать ПАММ счет. Во-первых, его будут материть потом инвесторы (если они будут), во-вторых, 200 долларов можно разделить на несколько депо и на них тренироваться...по-очереди.
А почему именно на Пантеоне? На Пантеоне да - не менее 200, но есть же и другие ресурсы. Если Вам интересно, я найду ссылку - кину Вам в личку. Конечно бессмысленно, но поторговать то хочется ))) И поверьте, плевать он хотел на последующие маты инвесторов. Но вот если вполне адекватный трейдер откроет ПАММ с таким низким порогом, то он будет накапливаться именно за счет количества. Вот на Пантеоне минималка вклада 100 долларов, и если честно, то я сильно сомневаюсь, что много наших форумчан сделали там вклады, а вот открой сейчас ПАММ с порогом 10 долларов, и желающих будет более чем достаточно, почти уверен.
Старый 09.12.2012, 11:49   #219
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А почему именно на Пантеоне? На Пантеоне да - не менее 200, но есть же и другие ресурсы. Если Вам интересно, я найду ссылку - кину Вам в личку. Конечно бессмысленно, но поторговать то хочется ))) И поверьте, плевать он хотел на последующие маты инвесторов. Но вот если вполне адекватный трейдер откроет ПАММ с таким низким порогом, то он будет накапливаться именно за счет количества. Вот на Пантеоне минималка вклада 100 долларов, и если честно, то я сильно сомневаюсь, что много наших форумчан сделали там вклады, а вот открой сейчас ПАММ с порогом 10 долларов, и желающих будет более чем достаточно, почти уверен.
Я про некоторые другие ресурсы и говорил, что там порог для открытия памм счета 200 долларов, но сами инвесторы могут вкладывать даже по 10. Хотя у меня самого, честно, никогда не возникало желания стать инвестором, неважно какие бы там хорошие не были показатели у памм счета. Ну не могу я доверить другим торговать на свои средства. Об открытии своего Памм счета думал, но пока тоже не решаюсь. Кому-то пофиг, а я не хочу потом чтобы не довольные инвесторы плохо отзывались. если уж открывать, то чтоб всерьез и надолго.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 16:03   #220
goldsystem
Специалист

Цитата:

Ну даже если и есть, я правда не занимался поиском таких ПАММов поэтому не буду спорить. Все равно вы видите тут не надежность, я думаю эта возможность будет являться для новичков, но с такими средствами 10у.е я думаю за пару месяцев можно до 100 заработать и не вкладываясь в паммы.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ