![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Как только я попала в зал ДЦ, я где-то через пару часов поняла, что Форекс - именно тот вид деятельности, который я долго сменила, сменив до этого несколько сфер деятельности. Лучшей альтернативы я не встречала - ни по интересу ни по деньгам. Но в жизни были моменты, когда по личным обстоятельствам надо было уйти на некоторое время с ФОрекса - но как бы ни складывались такие обстоятельства, я всегда знала что вернусь. Таи и происходило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Интересующийся
|
![]()
Я тоже согласен с тобой, что все любят деньги, и я думаю что деньги и являются главной целью обучения новичка, если он поставит перед собой цель купить себе ,к примеру классные кроссы, которые стоят дорого, то он будет стремиться постичь систему форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
Ну для классных кроссовок форекс ведь постигать не обязательно, можно ведь не учится на рынке 3-5 лет ради такой скажем скромной цели, а пойти на пару недель, подработать и купить их и уже сносить к тому моменту, когда вы освоите ранок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Я думаю что на одном желании купить кросы вы далеко не уйдете на рынке форекс) нужно мыслить немного глобальнее и думать о торговле как о работе, а не о разовой выплате...сперва нужно научится торговать, а уже потом у вас будет машина дом и все что пожелаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
в конечном итоге так и есть, но в торговле такие мысле не допустимы, там необходимо полностью опираться на понимание рынка, а депозит как средство для работы на рынке рассматривать.Если принимать первоочередным планом - увеличение депозита любым путём. то такая тактика губительна.Но то что мы пришли заработать это так и есть, но если будет интерес к рынку мотиватором, то такой трейдер будет больше находиться в данном бизнесе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Прибыль с трейдинга надо выводить! Особенно начинающим. Если наращивать депозит, то в один из моментов возникнет искушение зайти в рынок повышенным объёмом (когда в глазах маячат новые кроссовки или Феррари). в большинстве случаев, от неподготовленности к таким объёмам, включается эмоциональность и трейдер начинает делать ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|