Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2012, 17:43   #1
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Как только я попала в зал ДЦ, я где-то через пару часов поняла, что Форекс - именно тот вид деятельности, который я долго сменила, сменив до этого несколько сфер деятельности. Лучшей альтернативы я не встречала - ни по интересу ни по деньгам. Но в жизни были моменты, когда по личным обстоятельствам надо было уйти на некоторое время с ФОрекса - но как бы ни складывались такие обстоятельства, я всегда знала что вернусь. Таи и происходило.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 18:48   #2
Chillout
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что это не любовь, а нечто сродни наркотической зависимости Я общался, встречался, переписывался со многими трейдерами и большинство тех, кто занимается трейдингом больше года, уже не представляют себе другой жизни. Вообще, это штука очень "заразная", мы сознательно выбираем для себя этот род деятельности и он нас накрепко привязывает к себе. Я лично рад, что в свое время выбрал для себя трейдинг и не намерен отступать с выбранного пути, пока хватит сил.
Я так не думаю, не многие но найдутся такие которые на рынок шли не только ради денег а и знаний. Так вот мне думается что такие, могут не то чтобы его бросить совсем, но охладеть, может перейти в долгосрок, то есть собЪют первоначальную аскому, и пойдут по пути развития далее. Ведь на само деле форекс это только малая доля той свободы, которая нам дана от рождения.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 22:55   #3
dimich234
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Не забывайте о том что торговля приносит нам с вами деньги! которые любит каждый) если бы торговля была не прибыльной, а просто в виде игры, то думаю мало кто играл бы в подобные игры просто из энтузиазма).
Я тоже согласен с тобой, что все любят деньги, и я думаю что деньги и являются главной целью обучения новичка, если он поставит перед собой цель купить себе ,к примеру классные кроссы, которые стоят дорого, то он будет стремиться постичь систему форекс.
dimich234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 07:09   #4
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от dimich234 Посмотреть сообщение
Я тоже согласен с тобой, что все любят деньги, и я думаю что деньги и являются главной целью обучения новичка, если он поставит перед собой цель купить себе ,к примеру классные кроссы, которые стоят дорого, то он будет стремиться постичь систему форекс.
Ну для классных кроссовок форекс ведь постигать не обязательно, можно ведь не учится на рынке 3-5 лет ради такой скажем скромной цели, а пойти на пару недель, подработать и купить их и уже сносить к тому моменту, когда вы освоите ранок...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 07:14   #5
Yury
Заблокирован

Цитата:
Я думаю что на одном желании купить кросы вы далеко не уйдете на рынке форекс) нужно мыслить немного глобальнее и думать о торговле как о работе, а не о разовой выплате...сперва нужно научится торговать, а уже потом у вас будет машина дом и все что пожелаете.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 13:53   #6
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
в конечном итоге так и есть, но в торговле такие мысле не допустимы, там необходимо полностью опираться на понимание рынка, а депозит как средство для работы на рынке рассматривать.Если принимать первоочередным планом - увеличение депозита любым путём. то такая тактика губительна.Но то что мы пришли заработать это так и есть, но если будет интерес к рынку мотиватором, то такой трейдер будет больше находиться в данном бизнесе.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 17:50   #7
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
в конечном итоге так и есть, но в торговле такие мысле не допустимы, там необходимо полностью опираться на понимание рынка, а депозит как средство для работы на рынке рассматривать.Если принимать первоочередным планом - увеличение депозита любым путём. то такая тактика губительна.Но то что мы пришли заработать это так и есть, но если будет интерес к рынку мотиватором, то такой трейдер будет больше находиться в данном бизнесе.
Рассчитывать на прибыль приходится только после её получения! а до этого на депозите это не деньги и за них ничего не купишь) мотивация же получить прибыль очень сильная и от неё никуда не уйдешь и не заглушишь, но со временем ты просто торгуешь и берешь с депозита деньги только не необходимое! перед тем как покупать те же кроссы за деньги заработанные торговле 100 раз подумаешь нужны ли они тебе вообще или может лучше заняться инвестицией или вложит в собственную торговлю.
Старый 03.10.2012, 21:08   #8
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Прибыль с трейдинга надо выводить! Особенно начинающим. Если наращивать депозит, то в один из моментов возникнет искушение зайти в рынок повышенным объёмом (когда в глазах маячат новые кроссовки или Феррари). в большинстве случаев, от неподготовленности к таким объёмам, включается эмоциональность и трейдер начинает делать ошибки.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 07:46   #9
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Прибыль с трейдинга надо выводить! Особенно начинающим. Если наращивать депозит, то в один из моментов возникнет искушение зайти в рынок повышенным объёмом (когда в глазах маячат новые кроссовки или Феррари). в большинстве случаев, от неподготовленности к таким объёмам, включается эмоциональность и трейдер начинает делать ошибки.
Ну я руководствовался совсем другими соображениями! если большой депозит значит прибыль уже побольше получаешь, если депозит мал то и прибыль маленькая, с большим депозитом наоборот для меня нет никаких позывов торговать увеличенным лотом, потому как прибыль растет из за роста самого депозита.
Старый 04.10.2012, 08:19   #10
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Ну я руководствовался совсем другими соображениями! если большой депозит значит прибыль уже побольше получаешь, если депозит мал то и прибыль маленькая, с большим депозитом наоборот для меня нет никаких позывов торговать увеличенным лотом, потому как прибыль растет из за роста самого депозита.
Это правильно что нету никаких позывов торговать. Значит вы торгуете правильным ММ и не жадничаете в погоне за деньгами. А вот существуют и другие люди. Которые уверенны в своей сделке и намного увеличивают лот в погоне за прибылью.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ