Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о заработке в интернете > Заработок на партнерских программах

Важная информация

Заработок на партнерских программах Обсуждение партнерских программ в Интернете. Анализ, отзывы, преимущества и недостатки, рекомендации по выбору партнерской программы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 13:45   #211
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю что наиболее выгодные для партнера партнерские программы, когда брокер предоставляет массу инструментов для продвижения (баннеры, лэндинги, акции, реферальные ссылки, форумы для общения). И крайне желательно, чтобы выплаты были автоматом, чтобы не терять время на различные подсчеты правельности выплат вознаграждения.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 14:40   #212
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Если брать программы по "раздаванию" бонусов типа "велком 3.0": то как правило,в этих ДЦ можно и не торговать.Единственное,что мне приходилось подсказывать,это открытие счета и активацию бонуса.Но как правило,у многих ДЦ процедура открытия счета,как и вывода не сложная.Да и как правила партнерские начисления идут на торговый счет,а значит и партнер тоже может вполне торговать.
Но есть и исключения из правил. А в некоторых случаях иногда приходит выходить на прямую на партнерский отдел для решения некоторых ситуаций. Ведь партнер не только тот, кто приводит в компанию, а который в последствии может помочь в решении возникшей проблемы. На пример у меня прямой выход на представителей партнерского департамента( в лице их начальников)в 4 компаниях и при возникновении трудностей у моих партнеров, я всегда стараюсь помочь в их решении. Разве это плохо, и разве таким образом я не отрабатываю свои партнерские вознаграждения.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 17:51   #213
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
И крайне желательно, чтобы выплаты были автоматом, чтобы не терять время на различные подсчеты правельности выплат вознаграждения.
Многие нормальные ДЦ и так предоставляют автоматическое начисление партнерского вознаграждение на торговый счет. Причем подсчитывать Вам нечего не нужно,все начисления Вы можете наблюдать в своем кабинете клиента или в кабинете партнера(зависит от Дилингового Центра).
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 20:58   #214
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Многие нормальные ДЦ и так предоставляют автоматическое начисление партнерского вознаграждение на торговый счет. Причем подсчитывать Вам нечего не нужно,все начисления Вы можете наблюдать в своем кабинете клиента или в кабинете партнера(зависит от Дилингового Центра).
так поступают все дц, главное так это привлечь рефералов, а уже если они будут торговать и получать прибыль, вам начисляться будут партнерские, лучше партнерские иметь там где спред побольше, естественно и прибыль ваша тоже будет больше. а вообще главное что бы эти рефы были.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 06:56   #215
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
так поступают все дц, главное так это привлечь рефералов, а уже если они будут торговать и получать прибыль, вам начисляться будут партнерские, лучше партнерские иметь там где спред побольше, естественно и прибыль ваша тоже будет больше. а вообще главное что бы эти рефы были.
Привлечение инвесторов становится привлекательным способом с помощью которого есть возможность получать дополнительный доход. самое трудное это находить таких инвесторов. Ведь ты же не один будешь этим заниматься и количество желающих или конкурентов достаточно велико.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 12:57   #216
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Привлечение инвесторов становится привлекательным способом с помощью которого есть возможность получать дополнительный доход. самое трудное это находить таких инвесторов. Ведь ты же не один будешь этим заниматься и количество желающих или конкурентов достаточно велико.

Самый реальный способ - это в офлайне, но вот если инвестиция окажется проигрышной, то тут уже хз)). Как потом быть? Бегать от инвестора пока он не забудет?))
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 10:45   #217
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Самый реальный способ - это в офлайне, но вот если инвестиция окажется проигрышной, то тут уже хз)). Как потом быть? Бегать от инвестора пока он не забудет?))

Риск в этом всегда есть, но с другой стороны не своими собственными средствами. Ведь на партнёрках можно приумножить свой капитал и для этого создаются все условия. Даже некоторые дц сами предоставляют всё необходимое, что бы устанавливать рекламы на различных сайтах, банеры, готовые ссылки, только трудись.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 10:51   #218
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Риск в этом всегда есть, но с другой стороны не своими собственными средствами. Ведь на партнёрках можно приумножить свой капитал и для этого создаются все условия. Даже некоторые дц сами предоставляют всё необходимое, что бы устанавливать рекламы на различных сайтах, банеры, готовые ссылки, только трудись.
Вот только в некоторых дц есть ограничение на выплату, на пример ты можешь заказать выплату с партнерского счета если за последний месяц ты привлек не менее 2-х (3-х) активных партнеров, иначе выплаты не будет. Но не факт что каждый месяц я смогу реально привлекать двух человек которые действительно начнут торговать на реальных счетах. Вопрос: зачем нужна такая партнерка? Вот поэтому прежде чем привлекать партнеров я всегда читаю условия при которых я смогу на них действитель заработать, а не принести только дц прибыль на новых участниках.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 14:04   #219
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Вот только в некоторых дц есть ограничение на выплату, на пример ты можешь заказать выплату с партнерского счета если за последний месяц ты привлек не менее 2-х (3-х) активных партнеров, иначе выплаты не будет. Но не факт что каждый месяц я смогу реально привлекать двух человек которые действительно начнут торговать на реальных счетах. Вопрос: зачем нужна такая партнерка? Вот поэтому прежде чем привлекать партнеров я всегда читаю условия при которых я смогу на них действитель заработать, а не принести только дц прибыль на новых участниках.

Я тоже об этом слышал, что тут скажешь, человеческая жадность ровно как и глупость не имеет границ)).
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 21:16   #220
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Я тоже об этом слышал, что тут скажешь, человеческая жадность ровно как и глупость не имеет границ)).
Почитайте новую партнерскую программу от Grand Capital и Вы будете не приятно удивлены. Они поменяли условия партнерки не с момента принятия решения, а пересмотрели все ранее действующие обязательства. Наверное пошли большие партнерские выплаты. Это наводит на размышления. То есть база собрана теперь можно и партнеров по чуть чуть отсеивать.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ