![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я скажу по другому. Есть сервис памм 2.0, в нем тоже ограничено снятие собственных средств управляющего, но с ним все равно работают как управы, так и инвесторы. В ФТ или Пантеоне для управов нужно иметь как минимум 500 долларов для открытия счета, здесь всего 200. А на счет распределения, так разные есть, кто из управляющих берет и 70% прибыли, а кто и 10%, я по разным компаниям смотрел, а здесь все доступно, и зависеть будет от нас самих.
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#215 |
Новичок
|
![]()
Еще хотелось бы узнать, будут ли созданы портфели из управляющих и инвестиционные фонды?
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
примерно так и будет. Однако, при блокировании счета и вывода СК, скорее всего будет некий период блокировки, когда трейдер не сможет возобновить работу счету, дабы исключить блокирование MMIR-счета на несколько минут только ради снижение СК и после этого снова начать принимать средства... пока это все предположения и окончательных решений еще не принято. возможно мы не имеем еще такого большого опыта в инвестициях, поясните, что именно вы подразумеваете под "портфели из управляющих" и "инвестиционные фонды"? |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но в такой системе на мой взгляд трудновато такое сделать так как нет определенного периода торговли,то есть самого ролловера нет.А потом еще самостоятельный выбор КР тоже может послужить препятствием для этого,и еще то что распределение прибыли происходит от зависимости СК. |
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
ну с портфелем разобрались, я примерно это же и предполагал. Но меня больше смутила фраза "инвест. фонды" или это просто синоним инвест.портфеля (применимый в ПАММ среде)? |
|
![]() |
![]() |
#220 |
Новичок
|
![]()
К примеру есть опытный инвестор, он создает свои портфели из управляющих, в эти портфели привлекает других инвесторов. Как то так.
|
![]() |