Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 19:40   #211
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Andron1993;681087]Вы и вправду очень интересная личность, проводите её очень весело. Наверняка много парней у ваших ног). Больших вам достижений вам в ваших начинаниях и личной жизни. Удачи вам.[/QUOTE]

Друзей сильной стати хватает и в реале, и в сети. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/give_rose.gif[/img] Но у моих ног только один парень вот уже 11 лет вертится. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.png[/img] Это мой муж. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/secret.gif[/img]
Александра А. вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:32   #212
Skajt
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет из Сибири г. Кемерово. Ну вот зашел на огонёк стряхнуть стариной и зовут Валерий которому далеко за пол века. Про работу а что да не работаю живу для себя теперь, Раньше да работал и руководил и в наладке работал запускали новые производства в Узбекистане и в РОССИИ а сейчас на заслуженном отдыхе летом на дачи огород пчелы внучата и любимое хобби РАДИО связи в эфире с другими городами странами и континентами , ну вот пока и все всем привет. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/give_rose.gif[/img]
Skajt вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:57   #213
daniknfs
Новичок

Привет! меня зовут Даниил, мне 14 лет. Живу я в посёлке Зимстан Усть-Куломского района. Увлекаюсь коньками и компьютерными играми. По жизни оптимист!

Хочу выучиться на программиста, в школе учусь на отлично, про форекс узнал недавно. Мне его посоветовали как хороший сайт для заработка в интернете.
daniknfs вне форума  
Старый 08.10.2014, 22:02   #214
Megatraider
Новичок

Я просто абсолютно случайно сюда забрел ) Ищу какие-нибудь интересные торговые роботы или советники)

[font=helvetica, arial, sans-serif][color=#282828]Меня зовут Андрей, я из Воронежа и мне 23 года) мое хобби это все что связано с небом, парашюты, самолеты, вертолеты, это все мое.. [/color][/font]

Я холост и я близнец ) Есть кошка и собака ) Но они меня уже достали, но все же без них было бы не так весело, они приносят много радости )

Я просто бескрайний оптимист, таких оптимистов еще поискать, да еще и авантюрист, это опасная смесь, даже есть проигрываю, это все к лучшему, а вообще я привык побеждать) Могу как создавать, так и разрушать, тут как то все в равной степени, но в детстве я был разрушителем, а сейчас со временем я становлюсь все более и более полезным миру человеком )))

Люблю абсолютно разную музыку, могу слушать все что угодно) вот что включите то и буду слушать )

Фильмы смотрю не часто, так же разные, больше комедии и драмы, сейчас читаю Ф,М, Достоевского - прочел Братьев Карамазовых, очень даже, но Идиот мне понравился больше, сейчас Игрок в моем распоряжении (эта книга правда как то не очень хорошо влияет на мою торговлю) но думаю надо дочитать, а потом смотреть)))

Я весельчак, много улыбаюсь и смеюсь) Люблю экстрим и полезный спорт типа плавания и катания на лыжах! )

Я Сова, но стараюсь стать жаворонком )))

Хотел бы найти человека, который помог бы мне стать настоящим профессионалом возможно в сфере страхования, а быть может и еще в чем то))

И хочу вот такой самолет Як-52 и лицензию пилота )))) но думаю все впереди ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 579451.jpg
Просмотров: 63
Размер:	49.2 Кб
ID:	177315  
Megatraider вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:50   #215
rapid30
Новичок

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Здравствуйте, друзья![/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Меня зовут Денис. Мне 33 лет. Я живу в Tallin. [/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Я - новичок. Зарегистрировался минут 5 назад. Вообще, об этом форуме узнал случайно, но абсолютно не жалею, так как уже понял, что тут сидят люди, которые много работали на рынке форекс. Лично для меня это честь общаться с умными людьми, которые знают больше, чем я.[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Овен. Не женат. Хобби - спорт, футбол, шахматы, нарды, снукер (последнее смотрю по телевизору)[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Очень люблю музыку, и документальные фильмы. Люблю читать книги.[/font][/color]

[font=helvetica, arial, sans-serif][color=#282828]Про меня говорят, что я обладаю лидерскими качествами, но я сам так не считаю.[/color][/font]
rapid30 вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:04   #216
sosok22
Специалист

меня звать максимом,можно просто безумный макс)мне 22 года,занимаюсь 2 года бодибилдингом,имею много увлечений,вообщем разностороний!заметка для девушек:холост))проживаю в городе Пенза!об этом сайте узнал случайно,от одного человека!в форексе практически не шарю,но думаю пообщавшись тут с умными людьми поднаберусь опыта. потом и практика)так же поделюсь своим опытом,постараюсь помочь,надеюсь на взаимную помощь!всем спасибо за внимание!
sosok22 вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:04   #217
sosok22
Специалист

меня звать максимом,можно просто безумный макс)мне 22 года,занимаюсь 2 года бодибилдингом,имею много увлечений,вообщем разностороний!заметка для девушек:холост))проживаю в городе Пенза!об этом сайте узнал случайно,от одного человека!в форексе практически не шарю,но думаю пообщавшись тут с умными людьми поднаберусь опыта. потом и практика)так же поделюсь своим опытом,постараюсь помочь,надеюсь на взаимную помощь!всем спасибо за внимание!
sosok22 вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:08   #218
satara
Новичок

Добрый день, меня зовут Анна Сатарова, я живу в Украине в городе Киеве. Занимаюсь рекламой и маркетингом в одном из столичных агенств. Предпочитаю активные продажи рекламных площадей в журналах, газетах, на бигбордах, а также на радио и телевидении. Люблю общаться с клиентами в офисе, чтобы оценить возможности будущего рекламодателя и его возможный потенциал. Кроме работы общаюсь на разные жизненные темы современности,например отдых, кулинария, спорт и т.д.
satara вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:33   #219
tgbyhn
Новичок

Здравсвуйте. Меня зовут Евгений. Я тут первый день. Решил посмотреть что тут как, насколько реально что-то заработать, либо рассматривать этот вид деятельности как подработку. ранее по подобным темам не лазил, поэтому только начинаю и вопросов задавать в ближайшее время не планирую, буду сначала много читать и молчать. а уж когда накопятся вопросы (если заинтересуюсь), тогда буду флудить )))
tgbyhn вне форума  
Старый 10.10.2014, 13:37   #220
zamalek10
Новичок

Привет!Меня зовут Alex мне 28 года.Живу я в Riga. Женат.Есть ребенок .Скоро 9 года будет.Увлекаюсь музыкой мотоспортом.Работаю в строительной фирме .Не пью,но курю.О форексе узнал несколько дней назад.решил попробовать.все равно лучше чем в соц сетях общаться.
zamalek10 вне форума