Правила успешного трейдинга. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 18:16   #211
Chillout
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Правило.

Возможность работать повышенным лотом надо нарабатывать постепенно. Если торгуя одним лотом, постоянно получаете убыток, то точно такой же результат будет, если зайдете 10-ю лотами. Если торгуете 2-мя лотами и идет убыток надо снижать лот до одного. Только после стабильного профита в течение месяца можно увеличивать лот.
Так это даже логически понятно, что от повышения лота, вероятность профитной сделки не растет, при отсутствии четких правил Вначале правила и успешные сделки маленькими лотами, затем уже серьезная торговля чем то покрупнее.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 21:09   #212
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
От я так торговать начал, никогда не бегаю за ценой и большой прибылью. Так как хорошо понимаю что не стоит считать что если депозит не большой что нужно его обязательно разогнать, а потом снова на более большом так торговать. Никогда не получитса таким образом заработать много. Стабильность торговли это главное, нужно брать определенной процент прибыли постоянно.
Я вот читаю ваш пост и мне сразу приходит на ум фраза, которой нас учат с самого момента прихода на форекс для успешной торговли в будущем- "давайте прибыли расти", а вы её походу режете, хотя вашей стратегии я не знаю и поэтому возможно ошибаюсь, но как вы установили для себя определённый процент, ведь рынку на все эти проценты наплевать и в какой-то момент он вам может дать больше вашего процента в 10 раз, а в какой-то и треть не даст.

И стабильность стабильностью но как можно постоянно брать прибыль? либо она у вас настолько мала что вмещается в дневной шум колебаний, либо вы всё же откопали Грааль... так поделитесь
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 07:38   #213
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Я вот читаю ваш пост и мне сразу приходит на ум фраза, которой нас учат с самого момента прихода на форекс для успешной торговли в будущем- "давайте прибыли расти", а вы её походу режете, хотя вашей стратегии я не знаю и поэтому возможно ошибаюсь, но как вы установили для себя определённый процент, ведь рынку на все эти проценты наплевать и в какой-то момент он вам может дать больше вашего процента в 10 раз, а в какой-то и треть не даст.

И стабильность стабильностью но как можно постоянно брать прибыль? либо она у вас настолько мала что вмещается в дневной шум колебаний, либо вы всё же откопали Грааль... так поделитесь
Ну так когда прибыль растет, порой волнуешься еще хуже чем при просадке. Постоянно хочется забрать ее, и очень тяжело сдержаться и дожить до поставленного тейка. Так что умение брать всю запланированную прибыль, тоже не легкое в освоении.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 07:49   #214
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Ну так когда прибыль растет, порой волнуешься еще хуже чем при просадке. Постоянно хочется забрать ее, и очень тяжело сдержаться и дожить до поставленного тейка. Так что умение брать всю запланированную прибыль, тоже не легкое в освоении.
Дак вы сразу то всю позу не кройте, не забирайте её целиком, научитесь изначально дробить лот и каждый раз как только руки начинают трястись и чесаться всё позакрывать-кройте половину, потом половину от половины... в итоге вы после нескольких таких трейдов спокойно будете смотреть как прибыль растёт, потому что приучите сами себя к этому и станет легче в психологическом плане, да и депо расти будет быстрее. А то прикроют позу от страха прибыль потерять, дак ещё и противоположную сразу выставят, ну и минус потом перекрывает плюс и сидят себя корят на чём свет стоит
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 16:36   #215
Anton1
Любитель

Из личного опыта могу предоставить правило которое помогает мне торговать, это проверка первого сигнала на центовике или в холостую малым лотом, а уже потом торговля на основном счете, данное правило носит скорее рекомендательный характер...
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 17:14   #216
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Дак вы сразу то всю позу не кройте, не забирайте её целиком, научитесь изначально дробить лот и каждый раз как только руки начинают трястись и чесаться всё позакрывать-кройте половину, потом половину от половины... в итоге вы после нескольких таких трейдов спокойно будете смотреть как прибыль растёт, потому что приучите сами себя к этому и станет легче в психологическом плане, да и депо расти будет быстрее. А то прикроют позу от страха прибыль потерять, дак ещё и противоположную сразу выставят, ну и минус потом перекрывает плюс и сидят себя корят на чём свет стоит
Вначале думал что это ерунда. Что лучше закрыть сразу всю прибыль. И не ждать различных обстоятельств что может произойти с той незакрытой половиной. Но вот потом обдумав и пришёл к выводу что может действительно так мы теряем много денег. Что можно её дожимать и дожимать. И потом не будем даже и бояться.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 09:05   #217
Treider
Специалист

Цитата:

Да нет ничего особенного, беру на одном депозите по 10 пунктов на откатах, по торговой стратегии, после того как пара евродоллар пройдет безоткатно больше 50 пунктов, а затем откатетса назад ниже 23.6 по Фибоначи и больше - по осциллятору WPR ,на 15минутном таймфрейме. Больше ничего не делаю на этом депозите. На другом по золоте работаю по линиям поддержки и супротевления. На следующим по интуиции, как правило самой большой процент прибыльности, но и риск понятно что большой, на большой волантильности работаю, и т.д. Много есть стратегий и идей. Главное что не хочу все перемешивать на одном депозите, тогда совсем все непонятно, тоесть не серьезная работа.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 11:14   #218
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Да нет ничего особенного, беру на одном депозите по 10 пунктов на откатах, по торговой стратегии, после того как пара евродоллар пройдет безоткатно больше 50 пунктов, а затем откатетса назад ниже 23.6 по Фибоначи и больше - по осциллятору WPR ,на 15минутном таймфрейме. Больше ничего не делаю на этом депозите. На другом по золоте работаю по линиям поддержки и супротевления. На следующим по интуиции, как правило самой большой процент прибыльности, но и риск понятно что большой, на большой волантильности работаю, и т.д. Много есть стратегий и идей. Главное что не хочу все перемешивать на одном депозите, тогда совсем все непонятно, тоесть не серьезная работа.
Прикольно-прикольно. Сколько видел различных стратегий с такой ещё не сталкивался. Специально наложил щас на график Фибоначи и WPR и увидел своими глазами. Хотя можно было бы и не проверять. Если вы долгое время торгуете ей, то эта стратегия имеет право на сущестование.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 11:25   #219
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Из личного опыта могу предоставить правило которое помогает мне торговать, это проверка первого сигнала на центовике или в холостую малым лотом, а уже потом торговля на основном счете, данное правило носит скорее рекомендательный характер...
Просто на первое время может и нормально, но ведь из этого следует , что ТС дает сигнал преждевременно, а это значит, что необходимо пересмотреть ТС именно в этом направлении и подогнать к верному сигналу, тогда надобность в таких проверках отпадает.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 11:40   #220
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Данный способ похож на то как рабочий на заводе готовит свой станок к работе) может данный способ и оправдан...но моя ТС выдает сигналы довольно редко, поэтому времени на тестирование нет.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Ответ