Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 15:30   #211
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, я считаю, что без этого всего проще работать, но, тем не менее, Альпари конкретно следит за соблюдением всех правил, так как хотят и в дальнейшем остаться самой надежной ПАММ площадкой. А аттестаты продавца иногда обязательны для начала торговли. Даже на Вебмани есть аттестаты. Они там для того чтобы привязать свой бизнес к системе оплаты.
Очень интересная информация. Но мне кажется все таки в этом плане Форекс тренд удобнее, поскольку все зависит от самого инвестора, а не от площадки, ну оступился человек, чтото сделала по не знанию или не опытности не так, так чтож теперь он уже не может инвестировать. Лучшее наказание я считаю это рублем- сразу стимулирует соблюдать правила и за ранее их читать.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но, неужели нету таких площадок, где в договорах и контрактах одобряется пожелание инвестора изымать свои средства раньше срока или же сразу после получения прибыли? Относительно запрета трейдеру открывать новый ПАММ-счет после своего слития считаю правильным. Если он несет убыток инвесторам, то необходимо ему устанавливать большое ограничение во времени, чтобы он подучился как следует, а уж потом принимался за работу с чужими деньгами.
Согласна с вами . Мне кажется такие правила по поводу управляющих должны быть на каждой площадке, а вот на счет того чтоб в любое время изымать инвестору средства, тут в любом случае должны соблюдаться правила, иначе приведет к анархии.
Гера вне форума  
Старый 08.07.2013, 15:54   #212
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Очень интересная информация. Но мне кажется все таки в этом плане Форекс тренд удобнее, поскольку все зависит от самого инвестора, а не от площадки, ну оступился человек, чтото сделала по не знанию или не опытности не так, так чтож теперь он уже не может инвестировать. Лучшее наказание я считаю это рублем- сразу стимулирует соблюдать правила и за ранее их читать.

Согласна с вами . Мне кажется такие правила по поводу управляющих должны быть на каждой площадке, а вот на счет того чтоб в любое время изымать инвестору средства, тут в любом случае должны соблюдаться правила, иначе приведет к анархии.
Я с вами согласен, и поэтому Форекс и считается идеальным для среднёстатистических трейдеров. Альпари на данный момент - ПАММ площадка для профессионалов. Именно там есть целая ветка счетов-миллионщиков. Да и помимо этого всего пороги на Альпари очень высоки, все сделано для того, чтобы отсечь любителей и жуликов. И сохранить свой авторитет надежного консерватора.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 08.07.2013, 16:59   #213
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, и поэтому Форекс и считается идеальным для среднёстатистических трейдеров. Альпари на данный момент - ПАММ площадка для профессионалов. Именно там есть целая ветка счетов-миллионщиков. Да и помимо этого всего пороги на Альпари очень высоки, все сделано для того, чтобы отсечь любителей и жуликов. И сохранить свой авторитет надежного консерватора.
Ясно. Просто очень мало мнений инвесторов о площадках . В основном тут общаются те кто инвестирует на Форекс тренде или в Пантеоне. Поэтому очень важно ваше мнение об Альпари, чтоб хоть иметь представление о ПАМм счетах у этого брокера. Я всегда слышала, что они первооткрыватели, плохого мало, кроме того, что сейчас какието проблемы в техническом плане у них возникают.
Гера вне форума  
Старый 09.07.2013, 11:32   #214
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Ясно. Просто очень мало мнений инвесторов о площадках . В основном тут общаются те кто инвестирует на Форекс тренде или в Пантеоне. Поэтому очень важно ваше мнение об Альпари, чтоб хоть иметь представление о ПАМм счетах у этого брокера. Я всегда слышала, что они первооткрыватели, плохого мало, кроме того, что сейчас какие-то проблемы в техническом плане у них возникают.
Я, в общем, тоже работаю на Форексе, но когда я выбирал площадку для работы - много информации про Альпари нашел. Хоть они и первооткрыватели - в основе работают на свой рейтинг и это сделало их элитной ПАММ площадкой со счетами миллионщиками. Я считаю, что если у вас есть крупные счета - проще инвестировать там, а если нету таковых - то на Форексе.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 10.07.2013, 15:49   #215
Гера
Acrypto "V.I.P."

Спасибо за консультацию. Вот беда сейчас Пантеон может у них отбить инвесторов, тем что предлагает страхование депозитов которые крупнее 5000 долларов и причем которые будут инвестирвоаны в очень надежных управляющих. В принципе почему бы инвестору не воспользоваться подобным предложением, тем более он ничего не теряет и компания на себя берет все расходы.
Гера вне форума  
Старый 11.07.2013, 11:36   #216
Forexjan
Мастер

Цитата:
Спасибо за консультацию. Вот беда сейчас Пантеон может у них отбить инвесторов, тем что предлагает страхование депозитов которые крупнее 5000 долларов и причем которые будут инвестирвоаны в очень надежных управляющих. В принципе почему бы инвестору не воспользоваться подобным предложением, тем более он ничего не теряет и компания на себя берет все расходы.

Ты права эта акция по поводу страхования инвестиций полностью оправдывает свои затраты , на самом деле именно это и ищут инвесторы , и я считаю что это привлечет много инвесторов в компанию пантеон , поэтому я считаю что наилучший брокер для инвестирования это пантеон , видно что брокер подходит к инвестированию ответственно.
Forexjan вне форума  
Старый 13.07.2013, 10:40   #217
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ты права эта акция по поводу страхования инвестиций полностью оправдывает свои затраты , на самом деле именно это и ищут инвесторы , и я считаю что это привлечет много инвесторов в компанию пантеон , поэтому я считаю что наилучший брокер для инвестирования это пантеон , видно что брокер подходит к инвестированию ответственно.

Главное в том что понятна вся система , то есть мы видим куда мы инвестируем , в отличии от многих других ДЦ ,поэтому считаю что правильным то что Вы говорите , и вообще последние акции пантеон-финанса в связи с страхованиями полностью делают безопасными депозиты инвесторов.
Andrew88 вне форума  
Старый 14.07.2013, 07:36   #218
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Главное в том что понятна вся система , то есть мы видим куда мы инвестируем , в отличии от многих других ДЦ ,поэтому считаю что правильным то что Вы говорите , и вообще последние акции пантеон-финанса в связи с страхованиями полностью делают безопасными депозиты инвесторов.
Да страхования еще ни на одной площадке я не видела. В альпари тоже такой услуги нет, хотя они также активно продвигают услуги ПАММ счетов. Но Пантеону нужно развиваться, там конечно и так какой счет не возьми все достойные, но пока их очень мало по сравнению с Альпари и Форекс трендом. Еще бы не мешало уменьшить для страховки минимальную сумму до 1000 или 2000. А так пока только 5000 и только в один счет. Но уже неплохо, что говорит о развитии страхования в инвестирвоании
Гера вне форума  
Старый 14.07.2013, 09:21   #219
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Ясно. Просто очень мало мнений инвесторов о площадках . В основном тут общаются те кто инвестирует на Форекс тренде или в Пантеоне. Поэтому очень важно ваше мнение об Альпари, чтоб хоть иметь представление о ПАМм счетах у этого брокера. Я всегда слышала, что они первооткрыватели, плохого мало, кроме того, что сейчас какието проблемы в техническом плане у них возникают.
А что тут удивительного то , хорошие , даже отличные памм площадки , хороший форум , то почему бы и не хвалить то их . Мне например , как для инвестора совершенно не нравятся такие вот услуги от других брокеров и дц . Ну нету у них там такого количества професиональных памм управляющих , а значит и инвесторам там делать не чего .

Старый 14.07.2013, 10:01   #220
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А что тут удивительного то , хорошие , даже отличные памм площадки , хороший форум , то почему бы и не хвалить то их . Мне например , как для инвестора совершенно не нравятся такие вот услуги от других брокеров и дц . Ну нету у них там такого количества професиональных памм управляющих , а значит и инвесторам там делать не чего .
Да дело в том, что как раз у других брокеров толком и услуг ПАММ толковых и нет. Ну какие всегда говорят площадки для управляющих и инвесторов? Это Форекс тренд Альпари(ну про Пантеон не многие знают, больше те кто тут на форуме общаются- что уж тут скрывать, хотя площадка перспективная судя по счетам). Инсту уже никто давно не причисляет к лучшим, у них больше рефферальная система процветает, а не сам ПАММ по сути. А в вветке про ПАММ там у них вообще черт ногу сломит...
Гера вне форума