Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 18:12   #1
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я перекапывал , никто из брокеров , кроме Пантеон , не дает бонусов за общение в ПАММ инвестирование . Причем и на данном форуме это не бонус , а реальные деньги которые можно и инвестировать . Все больше никто не дает . Даже приславутая Инста не дает за общение бонусы в инвестирование , только на торговые счета .
Есть два таких брокера, которые, как РВД и Робофорекс, на своих форумах платят за общение только бонусами для инвестирования. Хотя один из этих брокеров первое время эти бонусы разрешал использовать для торговли. Но потом планы сменились и эти бонусы теперь пользователи могут инвестировать в ЛАММы данной площадки.
Александра А. вне форума  
Старый 23.04.2014, 18:20   #2
Laborant
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Есть два таких брокера, которые, как РВД и Робофорекс, на своих форумах платят за общение только бонусами для инвестирования. Хотя один из этих брокеров первое время эти бонусы разрешал использовать для торговли. Но потом планы сменились и эти бонусы теперь пользователи могут инвестировать в ЛАММы данной площадки.
Да только вы забыли сказать , что эти бонусы имеют срок действия , получается так , что вы месяц общались у них , заработали скажем сто долларов . а потом инвестировали их . В итоге у вас через месяц бонус сгорел оставив вам на радость долларов 5-7 не более . Ну скажите разве этим можно кого то увлечь .
Laborant вне форума  
Старый 23.04.2014, 20:35   #3
ixion
Мастер

Цитата:
Я перекапывал , никто из брокеров , кроме Пантеон , не дает бонусов за общение в ПАММ инвестирование . Причем и на данном форуме это не бонус , а реальные деньги которые можно и инвестировать . Все больше никто не дает . Даже приславутая Инста не дает за общение бонусы в инвестирование , только на торговые счета .
Нет, вы не правы, есть один брокер ( не буду писать его название чтобы помощник модератора ztv78[background=rgb(243, 243, 243)] [/background]опять не сделала мне предупреждение ). Так вот этот брокер так же как и Пантеон Финанс дает бонус за общение на своем форуме, который в последствие можно запросто инвестировать в ПАММ-счета на площадке брокера, так что плохо вы все "перекопали"
ixion вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:47   #4
Laborant
Acrypto-Мастер

Как там бонус от Форекс тренда в инвестирование , кто его получал . Срок его жизни два месяца и он на днях должен был закончится . Кто нибудь получал прибыль с этого неснимаемого бонуса , если да , то сколько вышло . А то я потерял пароль к кабинету у них . а процесс востанавления его у них желает лучшего , вот и не стал я этого делать . Плюс верификацию наверно попросят .
Laborant вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:55   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если я правильно вас понял, то вы сейчас написали, что эти два брокера дают бонусы для инвестирования? Вы ничего не путаете? Обе эти компании дают бонусы для торговли, а не для инвестирования. Бонусы для инвестирования, на данный момент, можно получить только в двух компания. Пантеон, но здесь по желанию, и еще одна. Про другие никогда не слышал.
Фейрик вне форума  
Старый 24.04.2014, 11:08   #6
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если я правильно вас понял, то вы сейчас написали, что эти два брокера дают бонусы для инвестирования? Вы ничего не путаете? Обе эти компании дают бонусы для торговли, а не для инвестирования. Бонусы для инвестирования, на данный момент, можно получить только в двух компания. Пантеон, но здесь по желанию, и еще одна. Про другие никогда не слышал.
Я тоже так говорю , но меня отправляют все в гугл поискать тех мифических брокеров , которые раздают бонусы для инвестирования . Но ведь этого нет на самом то деле , в торговлю на форекс пожалуйста , сколько угодно различных бонусов , депозитных , бездепозитных , с общения на форумах . а вот в инвестирование я не встречал таких бонусов .
Laborant вне форума  
Старый 24.04.2014, 11:17   #7
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Лайт форекс дает бонусы за общение на форуме которые можно только инвестировать. Срок жизни бонуса три месяца потом он может сгореть, но елси в течении трех месяцев Вы успеваете пенревести с форума еще десятку бонусов (это минимум который можно инвестировать) то бонус продолжает работать еще три месяца с момента последнего пополнеия инвесторского счета бонусами.

На пример: первая инвестиция десять долларов была 1 апреля, бонус живет до 30 июня, но я перевел на инвесторский счет 25 июня еще десять долларов то суммарный бонус двадцать долларов будет работать до 24 сентября.
eryomenko вне форума  
Старый 24.04.2014, 12:18   #8
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да только вы забыли сказать , что эти бонусы имеют срок действия , получается так , что вы месяц общались у них , заработали скажем сто долларов . а потом инвестировали их . В итоге у вас через месяц бонус сгорел оставив вам на радость долларов 5-7 не более . Ну скажите разве этим можно кого то увлечь .
Если бы вы в этой теме почитали мои посты на других страницах, то нашли бы информацию о том, как можно этот бонусный депозит продлевать бесконечное множество раз. Так что можно держать депозит у этого управляющего столько, сколько пожелает инвестор. И при этом инвестор заработает не 5, а 50 долларов.
Александра А. вне форума  
Старый 24.04.2014, 13:17   #9
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Лайт форекс дает бонусы за общение на форуме которые можно только инвестировать. Срок жизни бонуса три месяца потом он может сгореть, но елси в течении трех месяцев Вы успеваете пенревести с форума еще десятку бонусов (это минимум который можно инвестировать) то бонус продолжает работать еще три месяца с момента последнего пополнеия инвесторского счета бонусами.

На пример: первая инвестиция десять долларов была 1 апреля, бонус живет до 30 июня, но я перевел на инвесторский счет 25 июня еще десять долларов то суммарный бонус двадцать долларов будет работать до 24 сентября.
Огромное спасибо, не знал. А это они такой бонус дают за общения на их форуме, или какой то левый форум ? И если я правильно понял, чтобы заработанный, а потом инвестированный бонус не сгорел, то нужно постоянно общаться на форуме, и пополнять свой инвестиционный счет этими бонусными деньгами. А как так отработать его нельзя ?
Juran123 вне форума  
Старый 24.04.2014, 13:26   #10
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Огромное спасибо, не знал. А это они такой бонус дают за общения на их форуме, или какой то левый форум ? И если я правильно понял, чтобы заработанный, а потом инвестированный бонус не сгорел, то нужно постоянно общаться на форуме, и пополнять свой инвестиционный счет этими бонусными деньгами. А как так отработать его нельзя ?
Форум у Лайта forum.forexpeoples.ru за общение получаете бонус, когда бонус в виде виртуальных единиц
FP bonus когда
насобирается десять виртуальных единиц-долларов он конвертируется в доллары которые можно перевести на свой счет в Лайте и инвестировать. Инвестиция "живет" три месяца затем либо сгораети остается только прибыль либо Вы в течении трех месяцев успеваете еще "наговориться" на форуме на десять и более бонусов и пополняете ими свой инвесторский счет, инвестиуете, бонус который уже работает суммируется с новым и заново идет отсчет три месяца инвестиций. И так можно продлевать жизнь бонуса несколько раз подряд. Каждый раз увеличивая сумму инвестиций. Но если вы захотите вывести свои инвестиции с памм счета то бонус "сгорит" останется только полученная прибыль.
eryomenko вне форума