Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 11:04   #211
tytifrukt
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Развитие их ПАММ сервиса идет просто бурными темпами. Это меня и радует. ТАм любое предложение или замечание сразу принимают во внимание и вносят изменения, если действительно что-то стоящее придумали управляющие или инвесторы. Поэтому так бодро развивается. Ну и все больше инвесторов начинает там общаться, что также дает пищу остальным
Ну я бы так однозначно не говорил бы , что развитие системы памм инвестирование идет бурными темпами , покрайней мере сейчас . Года три четыре назад все так и было и развитие памм инвестиций шло более быстрыми темпами , но сейчас это далеко не так , одной из причин этому , отсутствие необходимой рекламы для этого .
tytifrukt вне форума  
Старый 07.07.2013, 16:18   #212
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Где именно? я не видела ни одной такой рекламы, только рекламы дц а не инвестирования, очень мало кто рекламирует именно паам инвестирование, с чем это связано никто не знает, сейчас может будет она рости, но наверное паамы это не основное направление Форекс тренда и других.
Ну прям сейчас и не скажу, но постоянно когда в гугле задаю в поиске какую-то тему и читаю по форексной тематике статьи особенно по инвестированию, то наталкиваюсь на рекламу. Если будет попадаться буду тут выкладывать скрины, т.к ссылки нельзя. Часто реклама бывает не только баннерная , а в разных блогах в виде статьи.
Гера вне форума  
Старый 07.07.2013, 18:47   #213
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Ну я бы так однозначно не говорил бы , что развитие системы памм инвестирование идет бурными темпами , покрайней мере сейчас . Года три четыре назад все так и было и развитие памм инвестиций шло более быстрыми темпами , но сейчас это далеко не так , одной из причин этому , отсутствие необходимой рекламы для этого .

Тоже больше склонен к тому, что сейчас как раз такой вид вложений становится очень популярным. Где вы раньше к примеру могли слышать о том, что существуют такие услуги которые предлагает Пантеон. Это целенаправленное и разработанное условие для предложения как раз таких условий.
valvin1 вне форума  
Старый 07.07.2013, 19:19   #214
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну прям сейчас и не скажу, но постоянно когда в гугле задаю в поиске какую-то тему и читаю по форексной тематике статьи особенно по инвестированию, то наталкиваюсь на рекламу. Если будет попадаться буду тут выкладывать скрины, т.к ссылки нельзя. Часто реклама бывает не только баннерная , а в разных блогах в виде статьи.
рекламы в блогах действительно очень много, но я думаю ее не стоит относить к рекламе дц, это другое, или трейдер или инвестор с целью привлечения рефералов, лично я не вижу много рекламы паам инвестирования, от мелких дц не дождешься рекламы а от больших ее не совсем много.
milexxa вне форума  
Старый 08.07.2013, 10:15   #215
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
рекламы в блогах действительно очень много, но я думаю ее не стоит относить к рекламе дц, это другое, или трейдер или инвестор с целью привлечения рефералов, лично я не вижу много рекламы паам инвестирования, от мелких дц не дождешься рекламы а от больших ее не совсем много.

Думаю, что такая реклама существует практически везде куда не зайдёшь и при это с различным выбором условий. Ведь это ещё больше привлекает различные дц чем те кто только будет начинать учиться торговать. У всех практически есть свой арсенал успешных трейдеров, осталось только увеличивать объёмы их торговли.
valvin1 вне форума  
Старый 08.07.2013, 10:55   #216
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Да я как то особо не видел бурного развития ПАММ системы ни 4 года назад не сейчас. По моему как было все так и есть. Просто те же года четыре назад такая технология как ПАММ сравнительно недавно появилась, и по этому возможно был какой то ажиотаж и интерес вокруг нее, сейчас это по утихло и стало обыденным делом которое есть практически у любого ДЦ.
Shweps вне форума  
Старый 08.07.2013, 12:10   #217
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю, что такая реклама существует практически везде куда не зайдёшь и при это с различным выбором условий. Ведь это ещё больше привлекает различные дц чем те кто только будет начинать учиться торговать. У всех практически есть свой арсенал успешных трейдеров, осталось только увеличивать объёмы их торговли.
Вы имеете ввиду сами дц? или боги и все что с ними связано? очень мало мне попадается рекламы дц и паам инвестирования, мало что зависит для рекламы то какие площадки у дц, как они могут влиять на рекламу? или она есть или ее нет, много очень известных дц не дают рекламы по паамам.
milexxa вне форума  
Старый 08.07.2013, 12:58   #218
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну кто ищет тот всегда найдет и заинтересованные инвесторы приходят даже не из-за рекламы площадки , а по сарафанному радио на форумах, когда ктото скажем анализирует какой-то счет и заинтересовывает других пользователей. Может от того именно брокеры не хотят много средств тратить в рекламу- дали просто работу агентам.
Гера вне форума  
Старый 08.07.2013, 20:25   #219
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну кто ищет тот всегда найдет и заинтересованные инвесторы приходят даже не из-за рекламы площадки , а по сарафанному радио на форумах, когда ктото скажем анализирует какой-то счет и заинтересовывает других пользователей. Может от того именно брокеры не хотят много средств тратить в рекламу- дали просто работу агентам.

В любом случае если есть такие услуги, то они предоставляются на данном дц и те кто приходит на него узнают об этом. Вопрос наверное больше в том, что бы привлечь новых клиентов к себе. А вот какой вид деятельности они выберут это уже конечно же решать им самим, торговать или инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 10.07.2013, 11:11   #220
tytifrukt
Любитель

Ну так надо для начала придти в этот дц , а вот до того пока вы не зарегестрированны у него , то вы и не узнаете всех услус которые он предоставляет , в частности памм инвестирование . Рекламы то ведь прямой нету на сервис памм инвестирования , значит и не попасть туда обычному человеку , напрямую минуя сам сервис .
tytifrukt вне форума