![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Договора разработаны под конкретный продукт страхования, любой заинтересовавшийся пользователь может пройти процедуру регистрации и получить доступ к документам. При регистрации на сайте,есть соглашение http://garant-astra.com/terms.html, ознакомтесь пожалуйста. |
|
![]() |
#212 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо, ключевые моменты размещения материалов понятны: надо дать ссылку на первоисточник и указать, что пользователю перед страхованием надо обязательно перечитать актуальный с сайта компании.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, всё -таки условия страхования, размещённые на сайте , носят общий характер. А конкретные условия для конкретного пользователя уточняются в ПИСЬМЕННЫХ ОФИЦИАЛЬНЫХ (выделено мной) документах и договоре страхования. Об этом сказано в п.2.2 Пользовательского Соглашения. Кстати, возможно заключение и дополнительных документов. Вероятно, это уже будет зависеть от того, какие риски хочет покрыть страховкой клиент. И тут, действительно, условия договора необходимо очень внимательно изучить. А письменные документы в любом случае высылаются по письменному же запросу.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Новичок
|
![]()
Доброго дня всем ! немного не понятна тема со страхованием, не могу понять по наивности а где же подводные камни или у страховой компании при страховании памм счетов подводные камни отсуствуют. получается если прогорел со ставкой страховая компания возвращает денежку, а какая выгода страховой компании от этого, или выигравших все-таки больше и за счет этих страховок все расходы покрываются-интересная тема.
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Конечно все заранее рассчитано так, что в среднем клиенты заплатят больше, чем им выплатят в виде страхового вознаграждения. По ряду счетов, например sven не было страховых выплат вообще. Но и стоят они дешевле. То есть, в итоге, вы заплатите в большинстве случаев. Но зато будете спать спокойно и не волноваться о своих средствах. А если учесть, что страхуетесь не только от возможности убытка по счету, но и от ряда других вещей: финансовых проблем компании брокера, например, то страховка получает дополнительную ценность. |
|
![]() |
![]() |
#216 |
Мастер
|
![]()
Можно ли узнать, по какому принципу компания выбирает счета, которые планирует страховать? Полагаю, ключевой показатель, - срок работы счета, т.к. для любой страховой компании важна статистика для расчета тарифа. Очень хотелось бы получить предложения по страхованию агрессивных счетов.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Мастер
|
![]()
Дайте пожалуйста ссылку на условия страхования финансовых рисков, на сайте Вашей компании я его не нашел. И как зависит страхование от размера депозита/рисков по счету.
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#219 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мне тоже ответ компании относительно страховки агрессивного фонда. Хотя я ожидаю, что либо страховки не будет, либо будут очень неудобные комиссии для инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Мастер
|
![]()
До недавнего времени я и не знал, что инвестиции в ПАММ-счета могут быть застрахованы. Я думаю, что для инвестора это очень интересная возможность, и я обязательно ею воспользуюсь. Меня всегда смущало в инвестировании в ПАММ-счета то, что управляющие могут и заболеть, и потерять эффективность из-за усталости, или по каким-нибудь другим личным причинам. Я согласен несколько снизить эффективность инвестиций ради большей надежности.
|
![]() |