Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 12:40   #211
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от fmike Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а можно ли выложить ваши договоры страхования в оригинальном виде и свободном доступе на стороннем сайте?

Договора разработаны под конкретный продукт страхования, любой заинтересовавшийся пользователь может пройти процедуру регистрации и получить доступ к документам.

При регистрации на сайте,есть соглашение http://garant-astra.com/terms.html, ознакомтесь пожалуйста.

Старый 13.12.2013, 18:37   #212
fmike
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо, ключевые моменты размещения материалов понятны: надо дать ссылку на первоисточник и указать, что пользователю перед страхованием надо обязательно перечитать актуальный с сайта компании.
fmike вне форума  
Старый 13.12.2013, 19:55   #213
iSergio
Acrypto-Мастер

Да, всё -таки условия страхования, размещённые на сайте , носят общий характер. А конкретные условия для конкретного пользователя уточняются в ПИСЬМЕННЫХ ОФИЦИАЛЬНЫХ (выделено мной) документах и договоре страхования. Об этом сказано в п.2.2 Пользовательского Соглашения. Кстати, возможно заключение и дополнительных документов. Вероятно, это уже будет зависеть от того, какие риски хочет покрыть страховкой клиент. И тут, действительно, условия договора необходимо очень внимательно изучить. А письменные документы в любом случае высылаются по письменному же запросу.
iSergio вне форума  
Старый 14.12.2013, 19:55   #214
Aleksahdr
Новичок

Доброго дня всем ! немного не понятна тема со страхованием, не могу понять по наивности а где же подводные камни или у страховой компании при страховании памм счетов подводные камни отсуствуют. получается если прогорел со ставкой страховая компания возвращает денежку, а какая выгода страховой компании от этого, или выигравших все-таки больше и за счет этих страховок все расходы покрываются-интересная тема.
Aleksahdr вне форума  
Старый 15.12.2013, 01:11   #215
fmike
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
а какая выгода страховой компании от этого, или выигравших все-таки больше и за счет этих страховок все расходы покрываются-интересная тема.
Обратите внимание, что страхуются далеко не все счета и ставка для каждого счета разная.

Конечно все заранее рассчитано так, что в среднем клиенты заплатят больше, чем им выплатят в виде страхового вознаграждения. По ряду счетов, например sven не было страховых выплат вообще. Но и стоят они дешевле. То есть, в итоге, вы заплатите в большинстве случаев. Но зато будете спать спокойно и не волноваться о своих средствах.

А если учесть, что страхуетесь не только от возможности убытка по счету, но и от ряда других вещей: финансовых проблем компании брокера, например, то страховка получает дополнительную ценность.
fmike вне форума  
Старый 15.12.2013, 15:32   #216
IRON55
Мастер

Можно ли узнать, по какому принципу компания выбирает счета, которые планирует страховать? Полагаю, ключевой показатель, - срок работы счета, т.к. для любой страховой компании важна статистика для расчета тарифа. Очень хотелось бы получить предложения по страхованию агрессивных счетов.
IRON55 вне форума  
Старый 15.12.2013, 16:46   #217
MsWik
Мастер

Дайте пожалуйста ссылку на условия страхования финансовых рисков, на сайте Вашей компании я его не нашел. И как зависит страхование от размера депозита/рисков по счету.
MsWik вне форума  
Старый 15.12.2013, 20:28   #218
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Можно ли узнать, по какому принципу компания выбирает счета, которые планирует страховать? Полагаю, ключевой показатель, - срок работы счета, т.к. для любой страховой компании важна статистика для расчета тарифа. Очень хотелось бы получить предложения по страхованию агрессивных счетов.
Думаю, смогу ответить вместо страховой компании. В первую очередь используется статистика просадок и востребованность ПАММ-счетов инвесторами, а в остальном идёт стандартный расчёт вероятности наступления страхового случая (просадки - в частности). Чем вероятность выше и больше теоретический расчёт глубины просадки - тем больше страховые взносы.
valera вне форума  
Старый 15.12.2013, 23:40   #219
Dele
Acrypto-Профессионал

Мне тоже ответ компании относительно страховки агрессивного фонда. Хотя я ожидаю, что либо страховки не будет, либо будут очень неудобные комиссии для инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 16.12.2013, 17:44   #220
sabail
Мастер

До недавнего времени я и не знал, что инвестиции в ПАММ-счета могут быть застрахованы. Я думаю, что для инвестора это очень интересная возможность, и я обязательно ею воспользуюсь. Меня всегда смущало в инвестировании в ПАММ-счета то, что управляющие могут и заболеть, и потерять эффективность из-за усталости, или по каким-нибудь другим личным причинам. Я согласен несколько снизить эффективность инвестиций ради большей надежности.
sabail вне форума