С чего начать? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 19:24   #211
Sanyaaaa777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С чего начать? Первым делом стоит ознакомиться с форекс, что это такое и как тут работать. Потому уже начинать по тихонь ку обучение. Общаться с более опытными трейдерами, просить помощи у них, может даже попробовать для начала работать в команде нежели одному. Да и самое важное иметь запасной депозит на всякий случай.
Sanyaaaa777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 19:32   #212
Tanya17
Новичок

Ну, я сначала скачала терминал, нашла в интернете видио уроки по обращению с терминалом. Начала его осваивать. Немного освоила, начала участвовать в конкурсах, так же открыла демо-счет, скачала советника и стала наблюдать за его работой, пыталась, разобраться по какому принципу он открывает ордера. Ну, потом открыла еще один демо-счет и соревновалась с советником, кто больше заработает, у меня получалось не плохо. Потренировавшись недели три, я уже решила, что готова идти на реал. Открыла реальный счет и продержалась чуть больше недели, слила.
Tanya17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 19:28   #213
hotgirl
Мастер

Для начала лучше разобраться в выборе ДЦ в котором ты будешь торговать. А потом уже разбираться в терминале, самой торговле. И конечно же очень важно изобрести себе стратегию. изменить чью то стратегию, либо придумать что то свое. Но без стратегии делать тебе на рынке просто нечего. Пусть даже ты освоил все тонкости терминала и принципа торговли.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 20:26   #214
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Для начала лучше разобраться в выборе ДЦ в котором ты будешь торговать. А потом уже разбираться в терминале, самой торговле. И конечно же очень важно изобрести себе стратегию. изменить чью то стратегию, либо придумать что то свое. Но без стратегии делать тебе на рынке просто нечего. Пусть даже ты освоил все тонкости терминала и принципа торговли.
Не согласен я с вами. Каким образом трейдер может выбрать ДЦ, если он даже не знает что к чему, и чем может каждый диллинговый центр отличаться. Какие у кого плюсы и минусы, и стоит ли ему вообще определяться с выбором брокера. Я считаю, что этот момент остаётся почти в конце, когда уже пройдена теория и начинается практика на реально счёте. Вот тогда выбор брокера может быть немаловажным.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 21:46   #215
call 911
Интересующийся

я считаю что прежде чем идти на форекс - овичок должен осознать, обдумать, взвесить все за и против и решить: сколькими средствами он готов рискнуть! потому что форекс для новичка - это большой риск! после того как он определится с суммой он должен выбрать форум и ДЦ в котором будет торговать! прочитать условия внесения снятия денег со счета! после этого пополнить баланс! но перед пополнением изучить конечно же работу самой платформы ну и выучить хоть какие то истины форекса...ну а дальше - больше
call 911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 21:38   #216
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Не согласен я с вами. Каким образом трейдер может выбрать ДЦ, если он даже не знает что к чему, и чем может каждый диллинговый центр отличаться. Какие у кого плюсы и минусы, и стоит ли ему вообще определяться с выбором брокера. Я считаю, что этот момент остаётся почти в конце, когда уже пройдена теория и начинается практика на реально счёте. Вот тогда выбор брокера может быть немаловажным.
Я считаю что каждый человек должен подходить к торговле ответственно. Например вы не пойдете в никому неизвестную фирму даже пусть она и работает гораздо лучше чем другая более известная на нее сыграет ее имидж. Так что и ДЦ нужно выбирать по отзывам трейдеров, просматривать форумы и делать соответствующие выводы
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 08:08   #217
Rikz
Любитель

Я тоже всегда задавался этим вопросом, и поэтому советую новичкам которые на форексе первые дни, месяцы начать именно с поисков ТС для себя и торговли чисто по ней. Надо выработать дух и самодисциплину. Когда на этом этапе все будет получаться хорошо, то можно уже браться за более серьезные разделы, к примеру анализ рынка и тому подобное.
Rikz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 21:22   #218
Texnik
Новичок

Забудьте что такое ТС, и прочая нечесть все это приведет вас к сливу, все торговые системы это лишь для выкачивание денег с вас делаются, круче человеческого ума пока насвете нет, и рациональные и парой креативные решения принимает человек, и только нам людям можно правильно составить анализ, соглашусь лишь с тем что тс может служить лишь помошником в сверке ваших данных но не более того.

З.Ы. Лично мое мнение построеное на своих же ошибках.
Texnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 21:23   #219
StrAykerZ
Новичок

Есть несколько вариантов стать хороши трейдером. И изучение литературы это один из вариантов, но сколько бы ты не прочитал книг, сколько бы ты не изучил информации по торговле на форексе. Если ты новичек и вооружен всем этим, все равно ничего не получится без практики. Думаю, даже профессиональные трейдеры на начальных своих этапах торговли, сливали депозиты. А тренироваться на демосчетах думаю поможет на начальных этапах торговли, но нужно вложить реальные деньги, чтобы почувствовать то ощущение реального заработка, или ощущение того, что слил реальные деньги.
StrAykerZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 03:56   #220
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Texnik Посмотреть сообщение
Забудьте что такое ТС, и прочая нечесть все это приведет вас к сливу, все торговые системы это лишь для выкачивание денег с вас делаются, круче человеческого ума пока насвете нет, и рациональные и парой креативные решения принимает человек, и только нам людям можно правильно составить анализ, соглашусь лишь с тем что тс может служить лишь помошником в сверке ваших данных но не более того.

З.Ы. Лично мое мнение построеное на своих же ошибках.
По всей видимости Вы имели ввиду АТС или советников. В этом случае готов подписаться под каждым Вашим словом. В противном случае мне не очень понятно Ваше отношение к торговым системам. Равно как и про выкачивание денег тоже не понял. Что касается креативных и т.д. решений, то они же тоже должны приниматься не "от фонаря", правильно?
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ