Прибыльные ТС. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 13:03   #1
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

интересно получается ты сам же ответил в последнем параграфе на все вопросы, респект и уважуха, никакая тс не работает досконально это верно, нат 100% сгналов на вход и быть их не может ИМХО! конечно может кто то читает и улыбается но он же не скажет о них всем так как они перестанут работать но не у всех тс такая судьба самое важное что я понял для себя это то что риски должны быть лояльными и разумными если есть вероятность поета на 500пп то в запасе должно быть в двое больше по мм да и еще чтоб усреднить свою позицию тоже средства должны быть
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 13:12   #2
lydik
Любитель

Я считаю что лучшая торговая стратегия та которую лично вы можете понять и для вас она приносит прибыль, при чем для каждой валютной пары стратегии приходится подбирать не только индивидуально, но еще и с учетом рыночной ситуации на данный момент. А основными парами люблю торговать на дивергенциях 5, и 21 "машкой".
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 13:22   #3
pitervolk
Специалист

Согласен с вами по поводу дивергенций, но я все же чаще использую "моментум пинбалл" но ни менее чем на Н1, и стахостик с нестандартными параметрами, потому что дивергенция на "машках" регулярно запаздывает. Сейчас пытаюсь найти стратегию которая позволила бы торговать японской йеной.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 13:56   #4
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Я считаю что лучшая торговая стратегия та которую лично вы можете понять и для вас она приносит прибыль, при чем для каждой валютной пары стратегии приходится подбирать не только индивидуально, но еще и с учетом рыночной ситуации на данный момент. А основными парами люблю торговать на дивергенциях 5, и 21 "машкой".
А как это с учетом рыночной ситуации на текущий момент....Идея интересная но как ее воплотить в жизь ума не приложу.Ведь по т.с должно быть все четко прописано и входы и выходы,а как туда еще всунуть текущую рыночную ситуацию,и как вообще определить эту ситуацию..для этого нужна еще одна система...получается система для системы нужна
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 18:46   #5
siberia2011
Новичок

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Олег ты хоть и торгуешь даже лучьше меня но не по тст я это помню, понимаешь суть в другом суть в том что сиберия неправ и сам того не понимает причем даже не хочет этого понять как отбадатывают баансы ПД

Хорошо, Redmen, приношу свои искренние извинения. Это не сарказм. Почитал свою писанину и понял, что не прав. Ничего не имею против вашей работы, так как это все же чей-то труд, пусть даже очень спорный для меня лично. Но раз вы даете результаты, значит оно работает.

Пересмотрел видео тех августовских дней. Еще раз извиняйте. Восхвалять вас не буду , но признать свою неправоту обязан.
siberia2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 19:19   #6
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от siberia2011 Посмотреть сообщение
Хорошо, Redmen, приношу свои искренние извинения. Это не сарказм. Почитал свою писанину и понял, что не прав. Ничего не имею против вашей работы, так как это все же чей-то труд, пусть даже очень спорный для меня лично. Но раз вы даете результаты, значит оно работает.

Пересмотрел видео тех августовских дней. Еще раз извиняйте. Восхвалять вас не буду , но признать свою неправоту обязан.

я тут не ... мерялся просто показал факты, и что это не так как ты говорил, зла не держу, троли уже были и борьба с ними не напрягала вовсе, вот если будет интересно то я открою ветку по ТСТ и там можно будет детально рассмотреть многие аспекты тс в любом случае одид нет и продолжаем дальше работать)))

еще очень неплохо отрабатывают свечьные паттерны но их очень много и законов их отработок тоже не мало, еще сложнее совмещать тех анализ с фундаментом, так как зачастую эти два анализа идут в розь друг другу и противоречат, чему доверять и на что опираться становится дилемой, система по которой я работаю воосновном основана на фактах но и без фендамента никак а вот теханализ к ней и вовсе не привязать толково, разьве что на старших таймах не ниже Н4 д1
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 19:58   #7
StrAykerZ
Новичок

Ну лично я думаю, что не имеет особого значения на какой паре торговать, ведь каждая пара хороша по своему

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение

А вот про стратегии, которые нужно понять самому. Я вот считаю то, что вообще конкретной стратегии просто на просто не существует.

Стратегия на рынке форекс, это как каждый человек, не существует одинакового, ну или как "близнецы", вроде похожи, но все равно что то разное.

Если человек серьезное относится к этому, ну к стратегии, то он будет изучать множество стратегий и или что то уберет, с чем то соединит. Всё равно получится уникальная стратегия.
StrAykerZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 21:38   #8
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Согласен с вами по поводу дивергенций, но я все же чаще использую "моментум пинбалл" но ни менее чем на Н1, и стахостик с нестандартными параметрами, потому что дивергенция на "машках" регулярно запаздывает. Сейчас пытаюсь найти стратегию которая позволила бы торговать японской йеной.
Какая дивергенция на МАшках? Вы о чем? МА - трендовый индикатор, а дивергенция может быть только на осцилляторе! Вы ж вроде не вчера на рынок пришли, а говорите такие вещи! Дивергенция - в буквальном переводе, расхождение, т.е. когда направление цены и направление осциллятора, расходятся, а как МА может расходиться с ценой?
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 14:49   #9
maria564884
Новичок

я то же считаю, что трейдору просто не очень надежно пользоваться чужой ТС. опытный трейдор, по крайне мери мне как кажется становится только тогда, когда он разрабатывает именно свою стротегию, и пользуется ей! каждый трейдор должен обязательно понимать рынок и его динамики настолько, что б смочь предвидить ситуацию на рынке, хотябы в 70%!
maria564884 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 14:53   #10
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hip Посмотреть сообщение
На просторах сети есть огромное количество ТС, как платных так и абсолютно свободных для пользования. Как определить, является ли данная стратегия толковой, особенно платная, перед ее покупкой.

Есть четкий индикатор эффективности той или иной ТС, если она платная и стоит кучу денег, то с уверенностью почти в сто процентов можно говорить о ее бестолковости. Логика очень проста, никто не будет продавать прибыльную ТС, так как и сам сможет с ней неплохо заработать. По-моему в этом вопросе следует обращать внимание на творческие ТС, которые не дают точек входа и выхода, а лишь подкидывают трейдеру темы для размышления. Яркий пример торговля по ППЗ, фокус в том что у каждого трейдера эти линии будут в разных местах и реакция так же будет существенно отличаться...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ