Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 08:58   #211
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Высшее образование в жизни любого целеустремленного человека большой роли не играет, особенно в жизни ПАММ инвестора, при желании все знания можно получить самостоятельно. Инвестор это целеустремленный человек, который не боится рисковать, постоянно ищущий пути для увеличения своего заработка. Любой инвестор стал им, в результате поиска дополнительного заработка, значит он постоянно находиться в поисках новых видов заработка.
Я с вами полностью согласна. Я имею высшее образование, но моя работа по-специальности приносит мне совсем небольшую зарплату, а есть еще такие вещи, как декретный отпуск, в котором я сейчас нахожусь и я начала инвестировать, для получения дополнительных средств. Инвестор, если даже и не выйдет на уровень основного дохода, то по крайней мере, это очень не плохой дополнительный заработок, который растет с каждым годом и не требует огромного времени. А если кто-то серьезно занимается инвестициями, то можно очень и очень не плохо зарабатывать!
tatas вне форума  
Старый 07.06.2014, 10:04   #212
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что не стоит сравнивать бизнес и паммы, т.к. различий будет миллион, а общего единицы. Если паммы и сравнивать, то с другими инвестиционными инструментами (ДУ, копирование, фондовый рынок). На мой взгляд памм-инвестор это абсолютно-любой челокек, который в поиске доп. прибыли попал на памм-инвестирование.

Ну я бы не сказал, что ПАММ-инвестором может стать любой человек. Многие люди боятся вкладывать даже в такие прозрачные инструменты, как в акции. Они просто боятся, не хотят разбираться... Многие привыкли думать, что их постоянно кто-то пытается обмануть, и поэтому они никому и ничему не доверяют, а ПАММы как раз выглядят очень сомнительными инструментами, пока сам не попробуешь с ними поработать. Поэтому я думаю, что ПАММ-инвестор должен быть открытым для всего нового и готов рисковать, хотя бы в пределах разумного.
Tr@der вне форума  
Старый 07.06.2014, 10:16   #213
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

ПАММ-инвестор - этот тот человек, который анализирует информацию и тоже старается получить прибыль с якобы "сомнительного" источника. Пусть он первое время инвестирует минимальные суммы, но зато сможет на практике разобраться: развод ПАММ-инвестирование или нет. Как раз всем известная пословица относится к ним: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского!" У ПАММ-инвестора намного больше шансов получить прибыль, чем у того человека, который все старается выиграть в лотерею.
Александра А. вне форума  
Старый 07.06.2014, 10:36   #214
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
ПАММ-инвестор - этот тот человек, который анализирует информацию и тоже старается получить прибыль с якобы "сомнительного" источника. Пусть он первое время инвестирует минимальные суммы, но зато сможет на практике разобраться: развод ПАММ-инвестирование или нет. Как раз всем известная пословица относится к ним: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского!" У ПАММ-инвестора намного больше шансов получить прибыль, чем у того человека, который все старается выиграть в лотерею.
А те люди , которые ведут свой бизнес по вашему не анализируют постоянно ситуацию и принимают решение . По сути своей ПАММ инвесторы ничем не отличаются от всех остальных людей и нет в них той заявленной коммерческой жилки , которая явно присутствует у бизнес леди и вумен . В толпе людей вы точно никак не отличите инвестора от другого человека .
Laborant вне форума  
Старый 07.06.2014, 10:47   #215
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А те люди , которые ведут свой бизнес по вашему не анализируют постоянно ситуацию и принимают решение . По сути своей ПАММ инвесторы ничем не отличаются от всех остальных людей и нет в них той заявленной коммерческой жилки , которая явно присутствует у бизнес леди и вумен . В толпе людей вы точно никак не отличите инвестора от другого человека .

Может в инвесторах и нет коммерческой жилки, которая имеется у предпринимателей, но они более рискованные чем, обычные предприниматели. Кто начал зарабатывать онлайн, он переступает определенную грань и уже отличается от тех людей которые постоянно зарабатывают в реале. Среди толпы вы не сможете и отличить обычных предпринимателей.
filatd вне форума  
Старый 07.06.2014, 11:29   #216
tatas
Мастер

Цитата:
Может в инвесторах и нет коммерческой жилки, которая имеется у предпринимателей, но они более рискованные чем, обычные предприниматели. Кто начал зарабатывать онлайн, он переступает определенную грань и уже отличается от тех людей которые постоянно зарабатывают в реале. Среди толпы вы не сможете и отличить обычных предпринимателей.
В инвесторах не может не быть коммерческой составляющей, она просто необходима. Инвестиции - это получения прибыли, а значит нужно уметь ее сделать стабильной и увеличивать с каждым годом. Среди толпы по внешнему виду вы отличите инвестора от не инвестора, а вот при разговоре, я думаю, можно сразу увидеть разницу в мышлении. Инвестор более свободен в своих рассуждениях и мировоззрении и относится к текущим процессам вокруг него более внимательно.
tatas вне форума  
Старый 07.06.2014, 13:19   #217
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если говорить о успешных инвесторах то их нельзя назвать недалекими. Инвестор это тот человек который понимает что жить от зарплаты до зарплаты невозможно так как это уровень рабов - рабы же раньше так жили. Поработал - поел, один раз не поработал - голодаешь. У большинства современных людей аналогичная жизнь. И что бы разорвать этот замкнутый круг нужно сделать усилие над собой и начать инвестировать.
Зарплата тоже разная бывает у человека, к тому же не стоит забывать что большая часть людей, которые приходят на рынок, уйдут отсюда ни с чем, но при этом время будет потрачено и не малое. Поэтому можно понять тех кто осторожничает и не спешит со своими деньгами и свободным временем на рынок, на то тоже есть основания. Ну и конечно это говорит о том что памм инвестор мужественный человек (при условии что он осознает все проблемы инвестирования)
zeher вне форума  
Старый 07.06.2014, 14:38   #218
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Высшее образование в жизни любого целеустремленного человека большой роли не играет, особенно в жизни ПАММ инвестора, при желании все знания можно получить самостоятельно. Инвестор это целеустремленный человек, который не боится рисковать, постоянно ищущий пути для увеличения своего заработка. Любой инвестор стал им, в результате поиска дополнительного заработка, значит он постоянно находиться в поисках новых видов заработка.
Ну и че толку, что вы получите образование самостоятельно? Кто вас на нормальную работу-то возьмет без документа о соответствующем образовании? Все равно многие дороги для вас будут закрыты. Памм-инвестор это обычный человек, который не смог ничего добиться в реале и поэтому пытается чего-то добиться в интернете. Так можно сказать не про всех, но про большинство.
Фейрик вне форума  
Старый 07.06.2014, 16:08   #219
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
ПАММ инвестор это тот человек, который пошел против установленных стереотипов и попробовал новый виртуальный продукт для своего обогащения. Ведь именно стереотипы, передающиеся из поколения в поколение, "связывают руки" и не дают возможности испробовать новшество.
Александра А. вне форума  
Старый 07.06.2014, 16:35   #220
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
В инвесторах не может не быть коммерческой составляющей, она просто необходима. Инвестиции - это получения прибыли, а значит нужно уметь ее сделать стабильной и увеличивать с каждым годом. Среди толпы по внешнему виду вы отличите инвестора от не инвестора, а вот при разговоре, я думаю, можно сразу увидеть разницу в мышлении. Инвестор более свободен в своих рассуждениях и мировоззрении и относится к текущим процессам вокруг него более внимательно.
Инвестор это экономист, разве так нельзя сказать? Мы постоянно занимаемся экономической деятельность, получаем пассивный доход. К примеру в СССР такая деятельность была запрещена, сейчас же всё в наших руках. При чем пассивных доход не очень и пассивный, ведь мы сами регулируем свои риски и свой доход, а так же сами собираем портфель, выбирая источники дохода и предметы инвестирования.
ataman вне форума