Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 10:52   #1
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
К практическому руководству можно добавить мой план по поводу бонусной 1000. Итак: инвестирую с расчетом в получении прибыли 4-5% в месяц. Прибыль вывести, а на последней неделе можно найти счет с планируемой прибылью в более чем 10% за неделю. Есть такие. И вложить всю 1000. Результат: заработанные вывел,-уже приятно. Если рвану от 10% за торговый период,-хороший бонус будет после того как та 1000 уйдет в небытие. А если просадка будет,что ж, так тому и быть. Так и эдак прощаюсь с бонусной 1000.
А как насчет того что в том случае если вы потеряете часть денег то компания компенсирует их за ваш счет? Вы конечно же можете использовать данную схему и в случае неудачи просто перестать работать с компанией - в таком случае ничего возвращать не нужно будет. да только стоит ли оно того?
galat вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:54   #2
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я просматриваю темы тех кто на втором этапе и кто уже закончил 2 этап то есть и такие кто преодолели планку в 200 долларов прибыли за весь период школы. Но еще ведь есть такая фишка как баллы за pro которые потом можно на бонусы обменять и тоже их инвестировать. Да и свои средства тоже можно закидывать по не многу. Все равно вместе с бонусной тысячей им будет веселее работаться. Так что я видел что 1000 доводили и до 7000 примерно.
1000 долларов довели до 7000? А ничего что в школе инвесторов бонусная 1000 выдается на ограниченный срок - всего на 3 месяца. Выходит что участник школы сумел заработать 700% прибыли за 3 месяца. Как по мне это неуважение к брокеру вот так вот безрассудно распоряжаться полученными бонусами.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:00   #3
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
К практическому руководству можно добавить мой план по поводу бонусной 1000. Итак: инвестирую с расчетом в получении прибыли 4-5% в месяц. Прибыль вывести, а на последней неделе можно найти счет с планируемой прибылью в более чем 10% за неделю. Есть такие. И вложить всю 1000. Результат: заработанные вывел,-уже приятно. Если рвану от 10% за торговый период,-хороший бонус будет после того как та 1000 уйдет в небытие. А если просадка будет,что ж, так тому и быть. Так и эдак прощаюсь с бонусной 1000.
Все-таки авантюризм из Вас не выветрился за 3 месяца. Зачем Вам это делать? Как Вы думаете, с какой целью Вам дается 1000 бонусных долларов, чтобы Вы с этого еще и заработали. Думаю, что за это время Вам дается возможность изменить мышление в сторону портфельного инвестирования и научиться удерживать и повышать ежемесячную доходность, чтобы потом самостоятельно успешно инвестировать. Только тогда можно сказать, что ШИ Вы прошли успешно.
Leos вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:16   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Бонусную тысячу в случае потери придется вернуть. Так что рисковать типа будь что будет не получится. Если Вы сольете бонусную тысячу то у Вас на счету будет "висеть" минус и все средства которые будут поступать на Ваш счет будут уходить на погашение этого минуса.

Остается и не сгорает только бонус за Про. Который дается за репутацию на форуме и дается бессрочно, т.е "не сгорает".
Или я неправильно понял или вы может не так написали. То есть, если теряешь эту тысячу бонусных долларов, которая получена от школы инвесторов, то потом эту тысячу надо вернуть? Может при сливе нужно просто обратиться в поддержку, чтобы минусовой баланс просто обнулили.
Фейрик вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:28   #5
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Все-таки авантюризм из Вас не выветрился за 3 месяца. Зачем Вам это делать? Как Вы думаете, с какой целью Вам дается 1000 бонусных долларов, чтобы Вы с этого еще и заработали. Думаю, что за это время Вам дается возможность изменить мышление в сторону портфельного инвестирования и научиться удерживать и повышать ежемесячную доходность, чтобы потом самостоятельно успешно инвестировать. Только тогда можно сказать, что ШИ Вы прошли успешно.
Вообще цель школы инвесторов и бонуса 1000 долларов в частности дать возможность новичкам попробовать реальное инвестирование не вкладывая личных средств и убедиться на практике что зарабатывать реальные деньги более чем реально. но как обычно матерые инвесторы превратили школу в способ максимального получения халявной прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:03   #6
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
1000 долларов довели до 7000? А ничего что в школе инвесторов бонусная 1000 выдается на ограниченный срок - всего на 3 месяца. Выходит что участник школы сумел заработать 700% прибыли за 3 месяца. Как по мне это неуважение к брокеру вот так вот безрассудно распоряжаться полученными бонусами.
Нет таких кто с 1000 долларов разогнался до 7000. $7к у участников предыдущих Ши когда давали по 5000, плюс в зависимости от потока их надо было дополнять своими и вот там, да есть инвесторы, кто за почти год сделал по 7к прибыли, т.е. около 100%, это нормальный процент, но это не с 1000
Dele вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:56   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Нет вы не внимательно прочитали что я написал. Эти люди что довели 1000 до 7000 еще и бонусы за pro использовали и своими средствами счет пополняли. И если еще прибыль реинвестировать то вот и получается такая сумма к концу второго периода. Но это совсем не означает что инвестор заработал 700% прибыли. Я конечно понимаю что такое просто не возможно Даже если и жахать в агрессоров на всю котлету.
andrstar вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:59   #8
semigolovij
Мастер

Ничего никому возвращать не надо из бонусной 1000 долларов. Да, я в курсе что будет висеть минус. И если я введу деньги, то сначала перекрыватся будет именно он. На вопрос надо ли мне это-прекращение работать с пантеон финанс? Ответ: если просадка той 1000 долларов будет огромная, то надо. Можно зарегать сестру потом, брата, жену, и опять же получить 1000 долларов из школы инвесторов. Но уже умнее ею распоряжаться. Это конечно не буду делать-но теоретически это возможно.
semigolovij вне форума  
Старый 10.09.2014, 06:30   #9
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет вы не внимательно прочитали что я написал. Эти люди что довели 1000 до 7000 еще и бонусы за pro использовали и своими средствами счет пополняли. И если еще прибыль реинвестировать то вот и получается такая сумма к концу второго периода. Но это совсем не означает что инвестор заработал 700% прибыли. Я конечно понимаю что такое просто не возможно Даже если и жахать в агрессоров на всю котлету.
Да, кстати, до этого я тоже об этом отписывался. Но дело не в "про" (обмен репутации на бонусные), а реальном пополнении участников ШИ-3. Именно на это и рассчитывает компания, что некоторые участники благодаря бонусным будут вкладывать свои (по желанию). Конечно, по математическому расчету все выходит грубо: с 1000 бонусных долларов можно заработать 150-200 долларов, но сама штука на три месяца к основному капитала не помешает.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.09.2014, 08:25   #10
Leos
Мастер

Цитата:
А что это за бонусы "pro"? Получается, что их дают не всем, а только продвинутым участникам проекта. Интересно в каком количестве их дают и на какое время?

А чтобы работать с агрессорами, нужна практика и анализ, поэтому если рассчитывать на удачу, можно просто уйти в минус.
Leos вне форума