Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 05:06   #211
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Выше давал ссылку для регистрации: http://www.ilerney.c...ls.php?ID=47047 . Там вся информация есть.

Вебинар начнется в 19:00 ( мск). Торопитесь, осталось всего 18 мест.
Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да никак не могут акции быть недооценены. На официальном сайте арт-тренд четко указано что прибыль на которую стоит рассчитывать - это 16-40% годовых. Кроме того учтите что инвесторы же не 100% прибыли получают - компания тоже должна зарабатывать. Вот и имеем в лучшем случае процентов 25 годовых, а акции уже выросли более чем на 35%.
Записался на вебинар, интересно послушать новую информацию и непосредственно позадавать вопросы. Рекомендую всем ,у кого остались вопросы.

На счет прибыли годовых так это и немного, но и инвестиции в искусство это не хайп они расти как на дрожжах тоже не могут и крупные инвесторы это тоже должны понимать.
Midas вне форума  
Старый 05.08.2014, 06:23   #212
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Записался на вебинар, интересно послушать новую информацию и непосредственно позадавать вопросы. Рекомендую всем ,у кого остались вопросы.

На счет прибыли годовых так это и немного, но и инвестиции в искусство это не хайп они расти как на дрожжах тоже не могут и крупные инвесторы это тоже должны понимать.
Только вот не думаю, что все желающие попадут, количество мест ограничено. Да и сам не знаю, смогу ли его посмотреть, а хотелось бы!

Надеюсь, что потом будет и запись этого вебинара. Хотя задать вопросы онлайн будет куда интереснее!
murrex вне форума  
Старый 05.08.2014, 09:02   #213
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Только вот не думаю, что все желающие попадут, количество мест ограничено. Да и сам не знаю, смогу ли его посмотреть, а хотелось бы!

Надеюсь, что потом будет и запись этого вебинара. Хотя задать вопросы онлайн будет куда интереснее!
Места пока есть. И до 18 по Киеву еще далеко, правильно я понял время на которое должен быть вебинар, с москвой у нас разница час? Я смотрел там планируется это не только этот вебинар и дальше обучение и ознакомление с подобной услугой. Это только первая часть , так что не страшно кто не успел, можно будет продублировать.
Midas вне форума  
Старый 05.08.2014, 09:51   #214
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Места пока есть. И до 18 по Киеву еще далеко, правильно я понял время на которое должен быть вебинар, с москвой у нас разница час? Я смотрел там планируется это не только этот вебинар и дальше обучение и ознакомление с подобной услугой. Это только первая часть , так что не страшно кто не успел, можно будет продублировать.
Судя по тому, что Вы из Украины, то у Вас получается вебинар в 18 по Киеву.

Если смотреть расписание вебинаров, действительно сегодня только вводная первая часть. Но так или иначе ее не хочется пропустить, так-как скопилось много вопросов.

Насчет мест: я вчера не туда посмотрел, показалось, что мало свободных мест. Сейчас насколько понял, 36 мест свободно.
murrex вне форума  
Старый 05.08.2014, 10:47   #215
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да никак не могут акции быть недооценены. На официальном сайте арт-тренд четко указано что прибыль на которую стоит рассчитывать - это 16-40% годовых. Кроме того учтите что инвесторы же не 100% прибыли получают - компания тоже должна зарабатывать. Вот и имеем в лучшем случае процентов 25 годовых, а акции уже выросли более чем на 35%.
Вы учитываете только чистую прибыль, но не учитываете рост капитализации. А рост капитализации вполне способен прибавить и больше к стоимости акций
slaidernan вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:07   #216
алексей89
Специалист

Цитата:

Раз такое дело, то отпишите тут вопросы, я задам. Буду сегодня на вебинаре, потом в теме выложу ответы.
алексей89 вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:16   #217
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
Раз такое дело, то отпишите тут вопросы, я задам. Буду сегодня на вебинаре, потом в теме выложу ответы.
Спасибо за предложение.

Но уже точно знаю, что я сам буду присутствовать на вебинаре. Просто самому хочется там побывать. Да и Вас не хочется напрягать.

Просто много вопросов пока у меня общего характера( по самой компании, по стоимости произведений и т.д.), а в процессе самого вебинара, думаю, что их появится еще больше.

Еще раз спасибо за предложение!
murrex вне форума  
Старый 05.08.2014, 12:10   #218
slaidernan
Любитель

Сегодня бай подрос существенно

slaidernan вне форума  
Старый 05.08.2014, 16:01   #219
murrex
Acrypto-Мастер

Кстати, сейчас начнется долгожданный вебинар. Зарегистрировалось нормально людей и еще есть места.
murrex вне форума  
Старый 05.08.2014, 19:17   #220
Dr_many
Мастер

Цитата:
Кстати, сейчас начнется долгожданный вебинар. Зарегистрировалось нормально людей и еще есть места.
а будет ли запись вебинара хотелось бы тоже посмотреть но время не позволяет очень интересная тема мне эта давно. Просьба кто будет присутствовать на этом мероприятии выложить краткое содержание и что интересного вообще там былою Так сказать поделитесь впечатлениями со страждущими заранее спасибо таким людям. В компании тоже молодцы развивают тему не просто так мол все есть и есть вебинары вот уже пошли очень замечательно.
Dr_many вне форума