Требования к управляющему. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 12:58   #211
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
это хорошо что хоть показатели ест, а то часто бывает что только голый график, а все остальное после инвестиций можно увидеть, лично я могу инвестировать только тогда, когда с трейдером хотя бы на форуме пообщаюсь, и это очень большой плюс если трейдер будет вести ветку, что бы мог дать хоть какие то гарантии.
Давай те я вам буду вести какую то ветку , а вы мне за это положите на мой памм пару тысченок . Для вас же ветка на форуме уже целой гарантией будет , только вот я не пойму в чем . Я раньше любил посейщать такого плана ветки в крупных дц , там тоже инвестрам много чего обещали управы , а потом как всегда был конец всем их обещаниям .

Старый 18.05.2013, 13:12   #212
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Давай те я вам буду вести какую то ветку , а вы мне за это положите на мой памм пару тысченок . Для вас же ветка на форуме уже целой гарантией будет , только вот я не пойму в чем . Я раньше любил посейщать такого плана ветки в крупных дц , там тоже инвестрам много чего обещали управы , а потом как всегда был конец всем их обещаниям .
Да никто не говорит, что это прям такое суперское требование к управляющему вести свою ветку, просто добавляется к нему доверие, не более того. Конечно нужно смотреть и на прочие признаки, что его счет ПАММ прибылен. И от того, что вам в ветке обещают прибыль, а на деле куча негативных отзывов и бешеная просадка на счете как раз вас не заставит инвестировать в его ПАММ.
Гера вне форума  
Старый 18.05.2013, 13:31   #213
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
это хорошо что хоть показатели ест, а то часто бывает что только голый график, а все остальное после инвестиций можно увидеть, лично я могу инвестировать только тогда, когда с трейдером хотя бы на форуме пообщаюсь, и это очень большой плюс если трейдер будет вести ветку, что бы мог дать хоть какие то гарантии.
Насчет гарантии управляющий вам ответит одним стандартным ответом:"На форексе гарантии нет".Он может вам просто немного описать суть системы торговли и если вы торгуете на форексе вы поймете стоить это система внимания или нет.А так в принципе инвестор не может ставить какие то требования управляющему.Управляющий делает условия наиболее выгодные и ему и инвестору исходя из его торговли.А инвестору остается выбирать стоит или не стоит инвестировать в тот или иной ПАММ счет.
geg66geg вне форума  
Старый 18.05.2013, 14:11   #214
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Насчет гарантии управляющий вам ответит одним стандартным ответом:"На форексе гарантии нет".Он может вам просто немного описать суть системы торговли и если вы торгуете на форексе вы поймете стоить это система внимания или нет.А так в принципе инвестор не может ставить какие то требования управляющему.Управляющий делает условия наиболее выгодные и ему и инвестору исходя из его торговли.А инвестору остается выбирать стоит или не стоит инвестировать в тот или иной ПАММ счет.
Да и не могу понять таких вот инвесторов , которые пытаются получить какие то гарантии от управляющих памм счетов , для чего им это надо , ведь даже если вам что то в итоге и пообещают , то это совершенно вам ничего не даст . И такой вот управляющий все равно может потерять все свои деньги и вместе с ними и инвестиции .
rugrewer вне форума  
Старый 18.05.2013, 15:32   #215
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да никто не говорит, что это прям такое суперское требование к управляющему вести свою ветку, просто добавляется к нему доверие, не более того. Конечно нужно смотреть и на прочие признаки, что его счет ПАММ прибылен. И от того, что вам в ветке обещают прибыль, а на деле куча негативных отзывов и бешеная просадка на счете как раз вас не заставит инвестировать в его ПАММ.
Ну так вы представте сколько например времени уходит у этого управа , что бы вести прибыльную торговлю и сколько у него сил остается для того , что бы вести свою еще и ветку на форуме , хотя конечно , в начале пути , так сказать для ознакомления инвесторов с управляющим счета можно и вести такую ветку на форуме .

Старый 18.05.2013, 15:36   #216
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну так вы представте сколько например времени уходит у этого управа , что бы вести прибыльную торговлю и сколько у него сил остается для того , что бы вести свою еще и ветку на форуме , хотя конечно , в начале пути , так сказать для ознакомления инвесторов с управляющим счета можно и вести такую ветку на форуме .
Как мне кажется, ветка на форуме нужна для следующих целей: что бы после создания нового памма трейдер мог описать свою стратегию, предполагаемый доход и риски. В дальнейшем же тема на форуме нужна для того, что бы управ мог прокоментировать ситуацию в случае незапланированой просадки или дохода.Но как показывает практика, на форуме в основном сидят сердобольные инвесторы, которые при малейшей просадке поднимают панику.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.05.2013, 15:54   #217
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, ветка на форуме нужна для следующих целей: что бы после создания нового памма трейдер мог описать свою стратегию, предполагаемый доход и риски. В дальнейшем же тема на форуме нужна для того, что бы управ мог прокоментировать ситуацию в случае незапланированой просадки или дохода.Но как показывает практика, на форуме в основном сидят сердобольные инвесторы, которые при малейшей просадке поднимают панику.
Такой подход будет более логичен и прозрачным, когда есть тема под открытый памм и есть возможность у потенциальных инвесторов присмотреться к будущим инвестициям. Если кого данный памм-счет не страивает или стратегия, по которой работает управляющий трейдер не приемлема для инвестора, тогда и вопросы отпадут сами собой. А так получается, что инвестор вкладывает деньги, исходя только из той краткой информации, которая прилагается к памму в качестве заметки к ТС, по которой ведется торговля. Если некуда задать вопрос, тогда всяческие метания и догадки по поводу сделок будут всячески мешать инвестору и вводить в заблуждение, почему трейдер там открылся и почему там не закрылся.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.05.2013, 15:56   #218
daffu36
Мастер

Цитата:
Если у этого управляющего стречаются не запланированные просадки , то от такого управляющего бежать нужно , а не больтать с ним о том , почему такая ситуация произошла . Ведь я например считаю , что если управ один раз уже смог накосячить , то что ему может помешать это сделать еще один раз , но с худшими последствиями .
daffu36 вне форума  
Старый 18.05.2013, 16:11   #219
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Если у этого управляющего стречаются не запланированные просадки , то от такого управляющего бежать нужно , а не больтать с ним о том , почему такая ситуация произошла . Ведь я например считаю , что если управ один раз уже смог накосячить , то что ему может помешать это сделать еще один раз , но с худшими последствиями .
Ну есть же такое понятие плановая просадка, которая присутствует в любой стратегии. А есть собственно и внеплановая просадка. Для этого и нужен форум, что бы трейдер мог сообщить какая из просадок случилась - если внеплановая то по какой причине. А уже исходя из этой информации можно решить - стоит бежать от такого управляющего или нет.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.05.2013, 16:34   #220
keydg
Любитель

Цитата:
Ну есть же такое понятие плановая просадка, которая присутствует в любой стратегии. А есть собственно и внеплановая просадка. Для этого и нужен форум, что бы трейдер мог сообщить какая из просадок случилась - если внеплановая то по какой причине. А уже исходя из этой информации можно решить - стоит бежать от такого управляющего или нет.
А плановых сливов у вас не существует , какие еще плановые просадки о чем вы , нету такого понятия в форекс , любая просадка это ошибка при выборе входов и от того как часто такое встречается и насколько глубоко и зависит прибыльность торговой системы и не важно это просто форекс своими руками или форекс при инвестировании в паммы .
keydg вне форума