Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 14:40   #211
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
опять намёки на дрова? ну нет у меня печки, нетю

а научиться разгонять депо всё-таки подумываю серьёзно и буду на демке практиковать в свободное время, во-первых таким образом может всё же покорю единственный не взятый мною эверест и выиграю дневной конкурс, во вторых- я что хуже других? все умеют и мне положено!
чтобы мы делали без тебя) ты душа данного форума. На адреналине играешь в дневной? раньше там вроде бы были , даже по 3 штуки в день))) правда сейчас не слышал, вроде как там переменилось всё, я о руководстве и так далее. Ну на конкурсе таком (дневном) можно выиграть только максимально рискуя и не один раз)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 17:05   #212
Real
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
опять намёки на дрова? ну нет у меня печки, нетю

а научиться разгонять депо всё-таки подумываю серьёзно и буду на демке практиковать в свободное время, во-первых таким образом может всё же покорю единственный не взятый мною эверест и выиграю дневной конкурс, во вторых- я что хуже других? все умеют и мне положено!

А ты их продавай - озолотишься! К тебе там уже очередь выстроилась с дровами. Или избу поставь - смотри, вон на форуме уже и камин предлагают сделать. А ты о каком-то разгоне говоришь. Разгон - дело тонкое, подготовки определенной требует. Лучше с улыбкой постепенно депо наращивать и мужиками руководить, когда избу начнут ставить.
Real вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 09:40   #213
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

интересно мы все тут обсуждаем разгоны, а давайте попробуем разогнать депозит , ну скажем со 100 у е , кто больше сделает) может обратиться к администрации. чтобы победителю выделила приз) а условия таковы - каждый открывает счет в Пантеоне и пополняет на 100 у е, и вперед на "разгон")
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 20:17   #214
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
интересно мы все тут обсуждаем разгоны, а давайте попробуем разогнать депозит , ну скажем со 100 у е , кто больше сделает) может обратиться к администрации. чтобы победителю выделила приз) а условия таковы - каждый открывает счет в Пантеоне и пополняет на 100 у е, и вперед на "разгон")
Интересная идея, так сказать на практике реализуется написанное с клавиатуры) но 100 долларов думаю для разгона многие не пожертвуют, может с 10 начать и до 100 разгонять, что бы потом обид не было, а то поливают депозиты, потом будут проклинать тот день....)
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 08:08   #215
Chillout
Специалист

Цитата:
Да как то пока веселее рассуждать про разгон, чем им на самом деле на реале заниматься. Знаний пока ой как не хватает вместе с практикой, для подобных экспериментов. А вообще идея не плохая, ведь реал внесет трезвость в умы конкурсантов.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 11:45   #216
MeGa
Мастер

Цитата:
Ну знаешь, я как раз недавно в итоге такого разгона 120 баксиков слила (где ж ты раньше то был с такими предложениями), счас на демке пока тренируюсь-практикуюсь, а ты меня опять в бой агитируешь? Нет уж, я пока разгонять не научусь больше не полезу в пекло. Да и нервы мои пока не требуют взрыва эмоций
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 14:06   #217
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Ну знаешь, я как раз недавно в итоге такого разгона 120 баксиков слила (где ж ты раньше то был с такими предложениями), счас на демке пока тренируюсь-практикуюсь, а ты меня опять в бой агитируешь? Нет уж, я пока разгонять не научусь больше не полезу в пекло. Да и нервы мои пока не требуют взрыва эмоций
правильно. Разгон становится игрушкой через много лет. А поначалу очень хочется разогнать депозит до приличной суммы, чтобы зарабатывать не две копейки, а пару-тройку сотен для начала. То есть работа. А при работе любая новая методика требует тестирования. Где? - правильно, на демке.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 17:21   #218
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
правильно. Разгон становится игрушкой через много лет. А поначалу очень хочется разогнать депозит до приличной суммы, чтобы зарабатывать не две копейки, а пару-тройку сотен для начала. То есть работа. А при работе любая новая методика требует тестирования. Где? - правильно, на демке.
А вообще дух соперничества должен быть в трейдинге? Или плюнуть на всех, повесить шторки, как у беговых скакунов, радоваться своему 1% в месяц, и растущему опыту, и спокойно идти своим путем не сравнивая себя ни с кем?
Старый 12.10.2012, 21:33   #219
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
А вообще дух соперничества должен быть в трейдинге? Или плюнуть на всех, повесить шторки, как у беговых скакунов, радоваться своему 1% в месяц, и растущему опыту, и спокойно идти своим путем не сравнивая себя ни с кем?
ну одно другому не мешает если подумать

соперничать можно в конкурсах, или временами посоперничать с рынком-либо увеличу в 100 раз эти 10 долларов либо рынок меня опять сделает и солью и при этом спокойненько за шторками делать планомерно миллиончики
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 07:23   #220
Chillout
Специалист

Цитата:
ну одно другому не мешает если подумать

соперничать можно в конкурсах, или временами посоперничать с рынком-либо увеличу в 100 раз эти 10 долларов либо рынок меня опять сделает и солью и при этом спокойненько за шторками делать планомерно миллиончики
Так мешает либо же нет? Просто если есть соперничество, включается еще часть каких то ранее не задействованных амбиций, которые могут ведь и не всегда положительно повлиять на торговлю, наподобие победы любой ценой и в итоге слив...
Ответ