![]() |
|
![]() |
#211 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да нет, в такой ситуации первый вариант привлекательней. Так как свой доллар за привлечение вы получите в любом случае, а вот сможет ли памм счет хотябы в течении нескольких месяцев давать доходность в 20%? А если случится просадка - при торговле, которая приносит 20% в месяц одна просадка может слить весь памм. Розсуждайте реально - консервативный памм, который нацелен работать долго, будет давать допустим 6% в месяц. При таком розкладе ежемесячный процент с прибыли реферала составит 30 центов. |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да нет, я как-раз таки теряю. Если вы занимались привлечением рефералов то думаю знаете, что это тоже затраты: создание сайта, его продвижение, заказ рекламных компаний у рекламных брокеров или даже печать листовок или обьявлений - это все затраты. Поэтому мы и розсуждаем, какой тип вознаграждения за рефералов выгодней. |
|
![]() |
![]() |
#214 |
Мастер
|
![]()
Я уверен что формирования реферальной сети это вполне выполнимое задание для любого человека. тут основное опыт в данном виде бизнеса. а он берется только в процессе работы с ПААМ счетами. так как у реффералов будет много вопросов по ведению этого бизнеса и на все вопросы нужно ответить. и чем прибыльнее и стабильнее будут ПААМ счета тем легче будет формирование сетей рефераллов.
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В этом виде инвестирования не может быть никаких гарантий или обещаний впринципе. Меня многие просят проконсультировать по поводу инвестирования в ДУ, индексы, паммы и т.д. Первое что я говорю человеку - вы можете в любой момент потерять все. Так конечно я теряю много потенциальных рефералов, но зато и себе головную боль уменьшаю. |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#219 | |
Acrypto-Мастер