Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 19:34   #211
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
При инвестиции инвестора в ПАММ счет вы со 100 получите 1 долл.при одноразовой выплате за реферала.А при условий 10 % от прибыли управляющего то вы при прибыль ПАММ счета 20 % получите по 1 долл.каждый месяц.Думаю второй вариант намного привлекательнее.

Да нет, в такой ситуации первый вариант привлекательней. Так как свой доллар за привлечение вы получите в любом случае, а вот сможет ли памм счет хотябы в течении нескольких месяцев давать доходность в 20%? А если случится просадка - при торговле, которая приносит 20% в месяц одна просадка может слить весь памм. Розсуждайте реально - консервативный памм, который нацелен работать долго, будет давать допустим 6% в месяц. При таком розкладе ежемесячный процент с прибыли реферала составит 30 центов.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.05.2013, 20:37   #212
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да нет, в такой ситуации первый вариант привлекательней. Так как свой доллар за привлечение вы получите в любом случае, а вот сможет ли памм счет хотябы в течении нескольких месяцев давать доходность в 20%? А если случится просадка - при торговле, которая приносит 20% в месяц одна просадка может слить весь памм. Розсуждайте реально - консервативный памм, который нацелен работать долго, будет давать допустим 6% в месяц. При таком розкладе ежемесячный процент с прибыли реферала составит 30 центов.
Ну так а вам то что , упадет этот памм счет или не упадет , вы же как привлекающий не теряете ни чего . Привлекайте себе рефералом на массовой основе и будет вам капать прибыль с разных памм счетов . А как привлечь как можно большее количество инвесторов , тут у каждого должны быть свои идеи для развертывания такого бизнеса .
daffu36 вне форума  
Старый 17.05.2013, 20:47   #213
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну так а вам то что , упадет этот памм счет или не упадет , вы же как привлекающий не теряете ни чего . Привлекайте себе рефералом на массовой основе и будет вам капать прибыль с разных памм счетов . А как привлечь как можно большее количество инвесторов , тут у каждого должны быть свои идеи для развертывания такого бизнеса .

Да нет, я как-раз таки теряю. Если вы занимались привлечением рефералов то думаю знаете, что это тоже затраты: создание сайта, его продвижение, заказ рекламных компаний у рекламных брокеров или даже печать листовок или обьявлений - это все затраты. Поэтому мы и розсуждаем, какой тип вознаграждения за рефералов выгодней.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.05.2013, 08:45   #214
Бойко
Мастер

Я уверен что формирования реферальной сети это вполне выполнимое задание для любого человека. тут основное опыт в данном виде бизнеса. а он берется только в процессе работы с ПААМ счетами. так как у реффералов будет много вопросов по ведению этого бизнеса и на все вопросы нужно ответить. и чем прибыльнее и стабильнее будут ПААМ счета тем легче будет формирование сетей рефераллов.
Бойко вне форума  
Старый 18.05.2013, 09:16   #215
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от forluck Посмотреть сообщение
Заработок на своих рефералах - неплохой вид дополнительного заработка. Можно приводить своих друзей, соседей,коллег по работе, близких, родных и так далее. Круг привлечения весьма высок. Я, например, пригласил своего друга, а он в колледже преподавал. Так вот он на привлечении рефералов зарабатываетнемалые деньги, потому как привлекает своих студентов.
Ну главное , чтоб он еще привлекал в качественный ПАММ и чтоб уверен был в заработке, а то одно дело в сети привлекать, а другое дело в с глазу на глаз, тут нужно только правду говорить и только обещаниями не отделаешься, иначе при привлечении людей к мошеннику или новичку с агрессивной тактикой работы можно и по одному месту получить в темной углу )))
Гера вне форума  
Старый 18.05.2013, 09:22   #216
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну главное , чтоб он еще привлекал в качественный ПАММ и чтоб уверен был в заработке, а то одно дело в сети привлекать, а другое дело в с глазу на глаз, тут нужно только правду говорить и только обещаниями не отделаешься, иначе при привлечении людей к мошеннику или новичку с агрессивной тактикой работы можно и по одному месту получить в темной углу )))
Так ему то конечно тоже интересно иметь свою прибыль , которая получается только у тех паммов , которые прибыльно торгуют . А если он привлечет реферала в тот торговый памм , которые на показывает прибыль , то и ему ничего с этого то и не перепадет , так в прибыльности памм счета заинтересованны все и инвестор и управ и тот кто занимается привлечениями .
tytifrukt вне форума  
Старый 18.05.2013, 10:24   #217
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

В этом виде инвестирования не может быть никаких гарантий или обещаний впринципе. Меня многие просят проконсультировать по поводу инвестирования в ДУ, индексы, паммы и т.д. Первое что я говорю человеку - вы можете в любой момент потерять все. Так конечно я теряю много потенциальных рефералов, но зато и себе головную боль уменьшаю.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.05.2013, 10:30   #218
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В этом виде инвестирования не может быть никаких гарантий или обещаний впринципе. Меня многие просят проконсультировать по поводу инвестирования в ДУ, индексы, паммы и т.д. Первое что я говорю человеку - вы можете в любой момент потерять все. Так конечно я теряю много потенциальных рефералов, но зато и себе головную боль уменьшаю.
Так вы не провильно поступаете , что сразу же отпугиваете всех своих потенциальных рефералов и не боретесь за каждого из них .Все свои риски и возможности они должны сами для себя оценивать , когда подписывают соглашение с тем или иным дц и читая их условия торговлю , а вам наверно не стоит даже об этом и упаминать .

Старый 18.05.2013, 10:38   #219
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Так вы не провильно поступаете , что сразу же отпугиваете всех своих потенциальных рефералов и не боретесь за каждого из них .Все свои риски и возможности они должны сами для себя оценивать , когда подписывают соглашение с тем или иным дц и читая их условия торговлю , а вам наверно не стоит даже об этом и упаминать .
Ну когад меня мой друг спрашивает по этому поводу я в любом случае скажу, что возможны не только просадки, но и полный слив как одного памм счета, так и нескольких. Если чловек осознает риски, тогда можно с ним говорить дальше о инвестировании в эту сферу, диверсификации рисков и т.д.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.05.2013, 11:46   #220
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я уверен что формирования реферальной сети это вполне выполнимое задание для любого человека. тут основное опыт в данном виде бизнеса. а он берется только в процессе работы с ПААМ счетами. так как у реффералов будет много вопросов по ведению этого бизнеса и на все вопросы нужно ответить. и чем прибыльнее и стабильнее будут ПААМ счета тем легче будет формирование сетей рефераллов.
Да опыт в любом деле неотемлемая часть ведущая к успеху . Но и одного опыта маловато будет , тут нужен комплексный подход , да и первоначальные большие суммы денег конечно же . На одну лишь только рекламу в сети можно спустить столько денег , что потом и за пять лет не отобьете их назад , так что все надо взвешивать .