Приметы и суеверия трейдеров - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 11:05   #211
Pupik117
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тайна тайной, но для нервных людей ничего не жалко. Лично провел опрос - примете работает и здесь: при везении, то есть к деньгам начинает чесаться левая ладошка (можете верить, можете нет). Примета стариков, стало быть проверенная. На себе тоже. Пользуйтесь, дарю.
Pupik117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 19:48   #212
dividi
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да да,согласен с вами,приметы и суеверия это все придумано скорее всего для повышения уверенности в себе,чтобы было легче преодолевать какие либо трудности в жизни. Но как не крути,а некоторым людям это все же помогает достигать поставленных целей и осуществлять мечты. Лично я,во все это не верю,потому что привык добиваться все собственным трудом,ведь если ты сам не постараешься ради осуществления своей мечты,то ни какие высшие силы за тебя это делать не будут.
Да, вы правы, некоторым помогает. Кажется приметы и талисманы успокаивают людей. Человек как будто в рабстве каком то. Напрашивается вопрос: стоит ли позволять каким то вещам управлять своим подсознанием и эмоциями!? Действительно как вы говорите, нужно прикладывать свои усилия, а не ждать чуда.
dividi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 18:23   #213
dividi
Любитель

Приметы и суеверия входят в жизнь трейдера незаметно. Интересно, что со временем они настолько сильно заседают в уме трейдера, что даже меняют его поведение и поступки. Это не удивляет, ведь в нашей национальной культуре принято верить в приметы. Они являются манипуляторами человеческого подсознания, и трейдер тут не исключение.
Старый 09.01.2015, 14:02   #214
ssn1975
Любитель

Приметы у каждого свои, кто-то обходится и без них - так сказать атеист в своем роде - по отношению к рынку Форекс. Моя примета самая простая, обоснованная и она хорошо работает в любую погоду. Плохое настроение - признак потерь. Поэтому я всегда перед тем, как нажать на sell, а продажа - мое любимое медвежье, я улыбаюсь и подмигиваю графику в самом веселом расположении духа. Вопросы биоэнергетики, не обсуждаемые пока на форуме, чрезвычайно интересны, а законы этой суперновой науки незыблемы во все века, да изучены пока плохо.

ssn1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 05:44   #215
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от dividi Посмотреть сообщение
Приметы и суеверия входят в жизнь трейдера незаметно. Интересно, что со временем они настолько сильно заседают в уме трейдера, что даже меняют его поведение и поступки. Это не удивляет, ведь в нашей национальной культуре принято верить в приметы. Они являются манипуляторами человеческого подсознания, и трейдер тут не исключение.
Ага,и как я считаю,в этом нету ничего хорошего на самом деле,хоть они тебе и придают уверенность в определенные трудные моменты,но ведь они тебя также и сбивают с толку,если ты себе вбил в голову что случись то или что-то другое,то ты сегодня ничего не заработаешь,то также оно и будет,это как самовнушение действует. Я лично совсем недавно начал избавляться от всех этих суеверий и скажу вам честно,что намного легче стало жить.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 09:02   #216
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ага,и как я считаю,в этом нету ничего хорошего на самом деле,хоть они тебе и придают уверенность в определенные трудные моменты,но ведь они тебя также и сбивают с толку,если ты себе вбил в голову что случись то или что-то другое,то ты сегодня ничего не заработаешь,то также оно и будет,это как самовнушение действует. Я лично совсем недавно начал избавляться от всех этих суеверий и скажу вам честно,что намного легче стало жить.
Мне кажется суеверия у трейдера проявляются после каких-то важных явлений в торговле,самое главное явление это слив депозита,именно после слива трейдер вспоминает какие-то приметы и потом пытается замечать их в будущем.Причина в том,что трейдер не способен полностью контролировать свою торговлю и таким образом прибегает к помощи веры в то,что если соблюдать некий обряд то слива или крупных неприятностей в торговле удастся избегать.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 11:31   #217
korvin
Новичок

Моя личная примета это пятница 13, для всех это не удача, а у меня прям счастливое число, обычно я уже не торгую после 20:00 в пятницу, но если это пятница 13, то могу и позволить и как показала личная статистика все сделки в профите.
korvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 18:18   #218
dividi
Любитель

Вообще, считается, что суеверия и приметы подкидывают идею, как будто человек не ответственен за свои поступки. Но как это может действовать в торговле на Форекс? Да, людям свойственно во что то верить, особенно если это им помогает они будут постоянно на них полагаться. Но на Форекс приметы не играют никакой роли.
Старый 12.01.2015, 06:28   #219
Juicy
Мастер

Цитата:
Вообще, считается, что суеверия и приметы подкидывают идею, как будто человек не ответственен за свои поступки. Но как это может действовать в торговле на Форекс? Да, людям свойственно во что то верить, особенно если это им помогает они будут постоянно на них полагаться. Но на Форекс приметы не играют никакой роли.
Я с вами полностью согласен,потому что суеверия и форекс - вещи не совместимые как мне кажется. И вообще,эти всякие суеверия,приметы - они наоборот с толку сбивают трейдера от намеченного плана,это же в принципе считай как те же самые эмоции,с суевериями я думаю то же вряд ли кто может справиться,если он очень сильно в них верит и придает большое значение им при своей торговли на рынке форекс да и вообще по жизни. В общем нужно быть проще и не забивать себе голову всякими ненужными вещами.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 10:07   #220
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Только главное, чтобы трейдер не доходил до крайностей с ними. А то и такое может быть. Выйдет на балкон курить, увидит первую женщину и решит, что сегодня торговля будет неудачной. Значит за компьютер и нечего садиться. Это я к тому, что приметы приметами, но до абсурда это доводить не стоит. Прибыли это много не принесет.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ