![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тайна тайной, но для нервных людей ничего не жалко. Лично провел опрос - примете работает и здесь: при везении, то есть к деньгам начинает чесаться левая ладошка (можете верить, можете нет). Примета стариков, стало быть проверенная. На себе тоже. Пользуйтесь, дарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Любитель
|
![]()
Приметы и суеверия входят в жизнь трейдера незаметно. Интересно, что со временем они настолько сильно заседают в уме трейдера, что даже меняют его поведение и поступки. Это не удивляет, ведь в нашей национальной культуре принято верить в приметы. Они являются манипуляторами человеческого подсознания, и трейдер тут не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Любитель
|
![]()
Приметы у каждого свои, кто-то обходится и без них - так сказать атеист в своем роде - по отношению к рынку Форекс. Моя примета самая простая, обоснованная и она хорошо работает в любую погоду. Плохое настроение - признак потерь. Поэтому я всегда перед тем, как нажать на sell, а продажа - мое любимое медвежье, я улыбаюсь и подмигиваю графику в самом веселом расположении духа. Вопросы биоэнергетики, не обсуждаемые пока на форуме, чрезвычайно интересны, а законы этой суперновой науки незыблемы во все века, да изучены пока плохо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Новичок
|
![]()
Моя личная примета это пятница 13, для всех это не удача, а у меня прям счастливое число, обычно я уже не торгую после 20:00 в пятницу, но если это пятница 13, то могу и позволить и как показала личная статистика все сделки в профите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Любитель
|
![]()
Вообще, считается, что суеверия и приметы подкидывают идею, как будто человек не ответственен за свои поступки. Но как это может действовать в торговле на Форекс? Да, людям свойственно во что то верить, особенно если это им помогает они будут постоянно на них полагаться. Но на Форекс приметы не играют никакой роли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|