![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пару недель буду ограничен во времени и доступу к сети, потому не хочу оставлять открытыми ордера. Сорри за офф. Цель по автралу пока та же 1,0520 (ближайшая и реальная). в торговле не использовать
|
|
![]() |
![]() |
#212 |
Мастер
|
![]()
Василич - все это мышиная возня - если там конечно видно на мелких таймах - то скорее всего идет консолидация с формированием флага - а по сути все будет решать дневная свеча - если не будет сильного отката на закрытии и боьшой тени - то сработает поглощение и следом отработка флага - продолжение движения - по дейли видно что пара в боковике и причем в реальном - преград для достижения верхней границы(1,06) пока не вижу если флаг не отработается вниз до закрытия дня....
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Мастер
|
![]()
сегодня уже вряд-ли куда-нибудь сдвинемся по данной паре - пара перекуплена и расти в конце дня естествено сложно - падать - пока тоже не представляется после позитивных данных - за ночь осцилляторы смогут разрядиться и с нового дня начнется новый отчет (будет определена новая точка баланса или опоры как кому удобнее) - завтра уже увидим дальнейший расклад - на сегодня пара исчерпала себя.....
|
![]() |
![]() |
#215 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
пара идёт в верном направлении и это было ясно после вчерашнего пробоя 425, но рост её уже ограничен на 490 где проходит канальная линия, после чего пара должна отскочить вниз к середине канала 430-440
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По ауди на текущий момент идет явный бычий тренд. Предпочитаю и торговать на повышение. Продажи буду рассматривать только после закреплении цены ниже поддержки +/- 1,0410. Пока жду отката для доливки баем...имхо
С целями как-то затрудняюсь определиться. ![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#218 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре дивер а пользу медведей о котором я писал ранее быки перебили своим,прогноз по прежнему на образование по паре тройной вершины и глобально на юга уходим в долгосрочную перспективу.Пока только наблюдаю за парой на заборе
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе явно бычий расклад - возможно доползем до верхней границы треугольника - и флэта - следующая неделя будет скорее всего боковая и в узком диапазоне - за 3 дня думаю пройдем намеченные 150пп до целей - дейли графики думаю можно не рассматривать - там и так все ясно - продолжение восхождения на данный момент....
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийце вроде как тенденция бычья, но вот сегодняшняя дневная свечка смахивает на "Падающую звезду" и вполне может быть сигналом для мишек. Но лично уже завтра буду продолжать торговлю...
![]() |
![]() |