AUD/USD - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 20:03   #211
Fox_Malder
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
что то нету тебя друже на форуме, видать уже в бурбалках и празднуешь победу?))
Потому что лошара!. Встал ночью покурить и закрыл ордер. Днем добрал по еврейке то что планировал взять по австралу. Это тоже было не правильно.

Пару недель буду ограничен во времени и доступу к сети, потому не хочу оставлять открытыми ордера. Сорри за офф.

Цель по автралу пока та же 1,0520 (ближайшая и реальная).

в торговле не использовать
Fox_Malder вне форума  
Старый 06.11.2012, 20:03   #212
AlexStorm
Мастер

Автор темы По умолчанию

Василич - все это мышиная возня - если там конечно видно на мелких таймах - то скорее всего идет консолидация с формированием флага - а по сути все будет решать дневная свеча - если не будет сильного отката на закрытии и боьшой тени - то сработает поглощение и следом отработка флага - продолжение движения - по дейли видно что пара в боковике и причем в реальном - преград для достижения верхней границы(1,06) пока не вижу если флаг не отработается вниз до закрытия дня....

AlexStorm вне форума  
Старый 06.11.2012, 21:19   #213
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Давай вот так на все это посмотрим. С-волну отработали (полагаю, что отработали). Теперь, судя по всему, рисуется тройной зигзаг. Тройной зигзаг предполагает глубокую коррекцию по отношению к основному тренду. Причем волны w, y и z являются действующими.

Vasilich вне форума  
Старый 06.11.2012, 21:29   #214
AlexStorm
Мастер

Автор темы По умолчанию

сегодня уже вряд-ли куда-нибудь сдвинемся по данной паре - пара перекуплена и расти в конце дня естествено сложно - падать - пока тоже не представляется после позитивных данных - за ночь осцилляторы смогут разрядиться и с нового дня начнется новый отчет (будет определена новая точка баланса или опоры как кому удобнее) - завтра уже увидим дальнейший расклад - на сегодня пара исчерпала себя.....
AlexStorm вне форума  
Старый 07.11.2012, 08:28   #215
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

пара идёт в верном направлении и это было ясно после вчерашнего пробоя 425, но рост её уже ограничен на 490 где проходит канальная линия, после чего пара должна отскочить вниз к середине канала 430-440

ZIG вне форума  
Старый 07.11.2012, 09:02   #216
Igor29
Acrypto-Профессионал

По ауди на текущий момент идет явный бычий тренд. Предпочитаю и торговать на повышение. Продажи буду рассматривать только после закреплении цены ниже поддержки +/- 1,0410. Пока жду отката для доливки баем...имхо

С целями как-то затрудняюсь определиться.

Igor29 вне форума  
Старый 07.11.2012, 10:09   #217
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Потому что лошара!. Встал ночью покурить и закрыл ордер. Днем добрал по еврейке то что планировал взять по австралу. Это тоже было не правильно.

Пару недель буду ограничен во времени и доступу к сети, потому не хочу оставлять открытыми ордера. Сорри за офф.

Цель по автралу пока та же 1,0520 (ближайшая и реальная).

в торговле не использовать
))))))) этот пост надо разместить в ветке - закон подлости) и надо было тебе вставать? Бросай курить, чтобы дальше не было такого. Я сейчас смотрю на кроссы када, чифа, ауди - вот эти все перебираю и ищу входы на шорты.
ZIG вне форума  
Старый 07.11.2012, 10:22   #218
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

По паре дивер а пользу медведей о котором я писал ранее быки перебили своим,прогноз по прежнему на образование по паре тройной вершины и глобально на юга уходим в долгосрочную перспективу.Пока только наблюдаю за парой на заборе
nikolja07 вне форума  
Старый 07.11.2012, 12:41   #219
AlexStorm
Мастер

Автор темы По умолчанию

На этой неделе явно бычий расклад - возможно доползем до верхней границы треугольника - и флэта - следующая неделя будет скорее всего боковая и в узком диапазоне - за 3 дня думаю пройдем намеченные 150пп до целей - дейли графики думаю можно не рассматривать - там и так все ясно - продолжение восхождения на данный момент....

AlexStorm вне форума  
Старый 07.11.2012, 22:41   #220
Igor29
Acrypto-Профессионал

По австралийце вроде как тенденция бычья, но вот сегодняшняя дневная свечка смахивает на "Падающую звезду" и вполне может быть сигналом для мишек. Но лично уже завтра буду продолжать торговлю...

Igor29 вне форума