![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А быть круче ребят с Уолл-стрит, зачем? Можно просто, по тихому, сделать свой первый триллион ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Форекс привлёк меня возможностью зарабатывать деньги своим умом. Не сочтите за хвастовство считаю себя, не просто не глупым, но даже и немного умным. В школе и в университете был всегда в начале рейтинга по успеваемости и отличался хорошими мыслительными способностями и хорошей памятью. Всё это мне сейчас здорово помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ну неужели вам самому всего хватает и денежной составляющей у вас как таковой в мотивах нет? не поверю! Наш русский человек обычно за просто так даже не почешется, а тут надо кучу всего переучить и наработать, труда немало вложить и всё это только для самосовершенствования? Вы либо ангел (который не ест) либо реально богатейший человек в мире (дайте телефончик, может ещё не женат?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
увлечена торговлей настолько...что в выходные скучаю... Открываю терминал.. а движения то нет...грустно становится... Анализирую состояние рынка...пытаюсь прогнозировать дальнейшее движение..и с нетерпением жду понедельника.. и начала торгов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
Мне всегда нравились те виды заработка, где деньги можно было получить мозгами, а не руками. Но так как быть учёным в нашей стране - это означает обречь себя на голодную смерть, перспектива трейдера для меня намного привлекательнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Насчет привлекательности:так и форекс может спокойно Вас подвести к голодной смерти,ведь слив депозита еще никто не отменял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Интересующийся
|
![]()
Большая часть людей приходит на форекс т.к тут можно зарабатывать сколько тебя устраивает и конечно же все хотят стать финансово независимым. Если посмотреть по большему счету очень тяжело найти работу которая устраивает, т.к всегда получается пашешь как лошадь а платят копейки которые не кого не устраивают ну просто не хватает ни на покупку еды ни одежды а если хватает то в притыкачку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
|
![]()
Трейдинг дает большую возможность в плане заработка. Очень мне бы не хватало чесно говоря форекса, если бы его вдруг не стало, только понятно что всегда происходят валютные операции, так что работать этот рынок будет если не всегда то еще очень долго, тоесть выбрав этую деятельность можно заработать, и много узнать нового.
|
![]() |
![]() |