Почему мы выбираем Форекс? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 19:24   #1
Almaz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Совершенно согласна, но вот самое первое что приходит в голову о том зачем собственно пришли то на рынок? За деньгами. А ещё? За возможностями: работать только на себя, только тогда когда хочется и есть возможность, реализовать свой потенциал и прославиться, в конце-концов доказать самому себе что ты не хуже тех с Уолл-стрит, которые в штатах деньги лопатой гребут и хоть ты русский, но и ты это можешь
Нет вы не поняли, деньги, слава, и прочая мишура, это лишь побочные эффекты, основное интерес и именно возможность проявить свои способности, дать поработать мозгу, а не простаивать, выполняя наемную физическую работу. Да плюс ко всему психологический комфорт и уравновешенность, которая растет пропорционально вашему доходу.

А быть круче ребят с Уолл-стрит, зачем? Можно просто, по тихому, сделать свой первый триллион , и никому ничего не доказывая, просто наслаждаться его работой уже на себя.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 19:27   #2
vovam
Новичок

Форекс привлёк меня возможностью зарабатывать деньги своим умом. Не сочтите за хвастовство считаю себя, не просто не глупым, но даже и немного умным. В школе и в университете был всегда в начале рейтинга по успеваемости и отличался хорошими мыслительными способностями и хорошей памятью. Всё это мне сейчас здорово помогает.
vovam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 19:42   #3
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Нет вы не поняли, деньги, слава, и прочая мишура, это лишь побочные эффекты, основное интерес и именно возможность проявить свои способности, дать поработать мозгу, а не простаивать, выполняя наемную физическую работу. Да плюс ко всему психологический комфорт и уравновешенность, которая растет пропорционально вашему доходу.

А быть круче ребят с Уолл-стрит, зачем? Можно просто, по тихому, сделать свой первый триллион , и никому ничего не доказывая, просто наслаждаться его работой уже на себя.
не все до этого момента доживают) изначально все думают именно о деньгах, славе и так далее) только потом проявляется любовь к делу и рынок как вознаграждение даст всё остальное. Система работает подобно нашему форуму) изначально его развитие, а уже потом премия приходит сама собой.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 19:49   #4
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение

НЕ, ну вы рассуждаете прямо как миллионер которому ничего не надо, всё есть и лишь сам себе потихому в виде увлечения работаешь на рынке пытаясь не дать мозгам скиснуть в простое

ну неужели вам самому всего хватает и денежной составляющей у вас как таковой в мотивах нет? не поверю! Наш русский человек обычно за просто так даже не почешется, а тут надо кучу всего переучить и наработать, труда немало вложить и всё это только для самосовершенствования? Вы либо ангел (который не ест) либо реально богатейший человек в мире (дайте телефончик, может ещё не женат?)
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 20:07   #5
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
НЕ, ну вы рассуждаете прямо как миллионер которому ничего не надо, всё есть и лишь сам себе потихому в виде увлечения работаешь на рынке пытаясь не дать мозгам скиснуть в простое

ну неужели вам самому всего хватает и денежной составляющей у вас как таковой в мотивах нет? не поверю! Наш русский человек обычно за просто так даже не почешется, а тут надо кучу всего переучить и наработать, труда немало вложить и всё это только для самосовершенствования? Вы либо ангел (который не ест) либо реально богатейший человек в мире (дайте телефончик, может ещё не женат?)
Почему же ничего не надо, знания очень нужны. Деньги, не нужны, они не являются целью, а только лишь средство ее достижения. Интерес к рынку есть, неподдельный, мозги действительно нашли себе достойное занятие, которое может еще и быть прибыльным, это же вдвойне удача. Мышление не от национальности зависит. Эта самая национальность, это лишь материальные привязанности.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 05:46   #6
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
не все до этого момента доживают) изначально все думают именно о деньгах, славе и так далее) только потом проявляется любовь к делу и рынок как вознаграждение даст всё остальное. Система работает подобно нашему форуму) изначально его развитие, а уже потом премия приходит сама собой.
Я о славе не думаю.. А вот форекс, действительно очень увлекателен, нравится сам процесс..хотя, честно говоря, думаю. что процесс потому и интересен..что в результате правильных действий получается заработать..То есть интерес и конечный результат взаимосвязаны.

увлечена торговлей настолько...что в выходные скучаю... Открываю терминал.. а движения то нет...грустно становится...

Анализирую состояние рынка...пытаюсь прогнозировать дальнейшее движение..и с нетерпением жду понедельника.. и начала торгов.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 11:21   #7
pitervolk
Специалист

Мне всегда нравились те виды заработка, где деньги можно было получить мозгами, а не руками. Но так как быть учёным в нашей стране - это означает обречь себя на голодную смерть, перспектива трейдера для меня намного привлекательнее.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 11:33   #8
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Мне всегда нравились те виды заработка, где деньги можно было получить мозгами, а не руками. Но так как быть учёным в нашей стране - это означает обречь себя на голодную смерть, перспектива трейдера для меня намного привлекательнее.
Смотря,что Вы подразумеваете под понятием "ученый"(просто многие под этот термин равняют все умственные профессии ).

Насчет привлекательности:так и форекс может спокойно Вас подвести к голодной смерти,ведь слив депозита еще никто не отменял.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 17:16   #9
Selavi
Интересующийся

Большая часть людей приходит на форекс т.к тут можно зарабатывать сколько тебя устраивает и конечно же все хотят стать финансово независимым. Если посмотреть по большему счету очень тяжело найти работу которая устраивает, т.к всегда получается пашешь как лошадь а платят копейки которые не кого не устраивают ну просто не хватает ни на покупку еды ни одежды а если хватает то в притыкачку.
Selavi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 19:14   #10
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Трейдинг дает большую возможность в плане заработка. Очень мне бы не хватало чесно говоря форекса, если бы его вдруг не стало, только понятно что всегда происходят валютные операции, так что работать этот рынок будет если не всегда то еще очень долго, тоесть выбрав этую деятельность можно заработать, и много узнать нового.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Ответ