Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 19:57   #211
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Прочитав и обдумав последние несколько страниц я пришел к выводу, что можно дойти до инвестирования в 5000 долларов, а потом половину денег которые я заработаю в инвестированиях на памм счетах я готов опять же инвестировать а половину буду выводить для себя в реал.
Многое ведь зависит от того какая первоначальная сумма у вас была, потому что дойти до 5000 с 300 долларов очень сложно. Даже с пару тысяч придется довольно долго инвестировать чтобы была эта сумма. Для меня пару тысяч это не проблема, вот больше 5000 тыс я бы наверное не стал инвестировать, тоже снимал бы проценты и все
Yarasvet вне форума  
Старый 05.10.2014, 08:57   #212
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А ведь заголовок звучит "какую суммы вы готовы инвестировать в ПАММы Пантеона", а не в сам Пантеон, потому как во втором случае депо может составить от 100К (т.н. вип-инвесторы, которые, конечно же, на форумах не светятся), ибо инвестировать можно что в управляющих ФТ, что ПФ. Если, скажем, депо инвестора 10К, то он может выделить 2-3К паммам ПФ, т.к. более востребованы управляющие ФТ (см. КИ). Такой акцент на опросе в корне меняет дело - из общего к конкретному, ибо некоторые инвесторы не выделяют паммам Пантеона даже 100$, но инвестируют в управов ФТ.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.10.2014, 09:43   #213
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я например готов инвестировать 10К, а остальное доливать только за счет реинвестирования, думаю что и многие на форуме хотели бы портфель и побольше, но так же будут идти к нему постепенно, за счет реинвестирования, а не существенных доливок. Так что эта сумма у всех и будет в пределах 5 - 10 К, ну конечно найдется малая часть которые будут инвестировать и больше
на данный момент если говорить конкретно про пантеон . то вложила 400 долларов в новый фонд топ 15 , там собраны лучшие Пантеоновские счета. если говорить о перспективы . то хотелось бы что бы на пантеоне работало не меньше 5000-6000 долларов. так для диверсификации нужны и другие площадки . Конечно все зависит именно от суммы .которая у инвестора в распоряжении.
asirisa вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:47   #214
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Многое ведь зависит от того какая первоначальная сумма у вас была, потому что дойти до 5000 с 300 долларов очень сложно. Даже с пару тысяч придется довольно долго инвестировать чтобы была эта сумма. Для меня пару тысяч это не проблема, вот больше 5000 тыс я бы наверное не стал инвестировать, тоже снимал бы проценты и все
Это мы сейчас так говорим, потому что еще не выросли до 5 тысяч долларов, а когда это случиться то нам эта сумма может показаться маленькой и мы зажадаем больше, соответственно будем стараться сделать уже 10 тысяч, и так дальше до неопределенной суммы, ведь редко кто останавливаеться на достигнутом, а все хотят обеспечить свое будущее как можна лучше, поэтому и продолжают реинвест
Ксюшка вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:51   #215
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А ведь заголовок звучит "какую суммы вы готовы инвестировать в ПАММы Пантеона", а не в сам Пантеон, потому как во втором случае депо может составить от 100К (т.н. вип-инвесторы, которые, конечно же, на форумах не светятся), ибо инвестировать можно что в управляющих ФТ, что ПФ. Если, скажем, депо инвестора 10К, то он может выделить 2-3К паммам ПФ, т.к. более востребованы управляющие ФТ (см. КИ). Такой акцент на опросе в корне меняет дело - из общего к конкретному, ибо некоторые инвесторы не выделяют паммам Пантеона даже 100$, но инвестируют в управов ФТ.
На площадке Пантеона достаточно хороших управляющих, которых в большей степени можно отнести к умеренным или агрессивным (я говорю о топовых управляющих), и не факт что больше востребованы управляющие ФТ. Вот я инвестирую 100$ в новый фонд, а это считайте лучшие управляющие данной площадки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.10.2014, 02:16   #216
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Это мы сейчас так говорим, потому что еще не выросли до 5 тысяч долларов, а когда это случиться то нам эта сумма может показаться маленькой и мы зажадаем больше, соответственно будем стараться сделать уже 10 тысяч, и так дальше до неопределенной суммы, ведь редко кто останавливаеться на достигнутом, а все хотят обеспечить свое будущее как можна лучше, поэтому и продолжают реинвест
Стремление увеличивать сумму к инвестированию, т.е. наращивать капитал, я считаю, нормальным. Каждый инвестор сейчас рассуждает исходя из собственных возможностей. Если бы у меня имелась возможность вложить в памм-сервис 10-15 тыс. долларов, я бы это сделала, так как имею достаточно стабильную рабочую систему и вижу большие перспективы в инвестициях в памм-счета и другие сервисы компаний.
Avita вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:02   #217
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Стремление увеличивать сумму к инвестированию, т.е. наращивать капитал, я считаю, нормальным. Каждый инвестор сейчас рассуждает исходя из собственных возможностей. Если бы у меня имелась возможность вложить в памм-сервис 10-15 тыс. долларов, я бы это сделала, так как имею достаточно стабильную рабочую систему и вижу большие перспективы в инвестициях в памм-счета и другие сервисы компаний.
Инвестировать порядка 10к это всё таки немного рискованно, хотя судя по цифрам на памм счетах, то управляющие имеют солидные капиталы. Разве, что разместить на разных площадках такую сумму, даже если разделить её напополам, то это будет не так то и мало. Не стал бы точно инвестировать все средства которые есть, что бы если вдруг что остаться ни с чем.
valvin1 вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:02   #218
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На площадке Пантеона достаточно хороших управляющих, которых в большей степени можно отнести к умеренным или агрессивным (я говорю о топовых управляющих), и не факт что больше востребованы управляющие ФТ. Вот я инвестирую 100$ в новый фонд, а это считайте лучшие управляющие данной площадки.
Это да, в ТОП-15 собраны лучшие управы ПФ и некоторые инвесторы поспешили вывести все деньги с пантеоновских управляющих и ввести их в Фонд под акцию (правильно сделали), но паритет управов ПФ и ФТ у многих перевешивает во вторую сторону. Если человек готов инвестировать 10-20К в Пантеон, то здешним управляющим он может выделить 10-20% с капитала, а это 1000-2000$. Понимаете, к чему я клоню.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:50   #219
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвестировать порядка 10к это всё таки немного рискованно, хотя судя по цифрам на памм счетах, то управляющие имеют солидные капиталы. Разве, что разместить на разных площадках такую сумму, даже если разделить её напополам, то это будет не так то и мало. Не стал бы точно инвестировать все средства которые есть, что бы если вдруг что остаться ни с чем.

Можно же и не инвестировать сразу 10000 а потихоньку нарастить эту сумму благодаря разным источника. Согласен что кидать вот так сразу всю сумму не разумно, должна быть подушка безопасности, так сказать уже сформированный капитал с полученных процентов, ну или с других источников, для открытия нового инвест счета.
alien вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:01   #220
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А если бы была возможность вкладывать 20 или 30 тысяч долларов,сто вложилы б? Конечно, каждый инвестор стремиться к тому, чтобы стать финансово независимым, но также нужно учитывать риски, которые могут и отбить это желание. Если б была большая уверенность и соответствующая сумма, то вложить бы на полтора или два года, увеличить депозит да и вывести, и остаться работать только с процентами. Вот так можна будет не переживать о существующих рисках
Ксюшка вне форума