Слабости трейдера. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 09:52   #211
Anton1
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Слабость к фаст фуду(( не знаю как у кого, а мне всегда лень что то готовить и бывает проще перебиться бутербродом, чем готовить супы, конечно понятно что без последствий все это не останется...может кто знает как бороться с этим.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 11:47   #212
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Слабость к фаст фуду(( не знаю как у кого, а мне всегда лень что то готовить и бывает проще перебиться бутербродом, чем готовить супы, конечно понятно что без последствий все это не останется...может кто знает как бороться с этим.
Выкиньте из холодильника фаст фуд и проблема решена!) что бы не было так сказать соблазна, научитесь готовить) поверьте это довольно интересно и часто помогает отвлечься от той же торговли...превратите готовку пиши в искусство, тогда от фаст фуда вас будет "воротить".
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 12:44   #213
Igor29
Acrypto-Профессионал

Наверное, самая главная слабость любого трейдера - это желание быстро и много заработать , что пресекается с опытом, дальше не дожидаться подтверждения для закрытия открытых прибыльных позиций или открытия позиций раньше времени.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 14:19   #214
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Выкиньте из холодильника фаст фуд и проблема решена!) что бы не было так сказать соблазна, научитесь готовить) поверьте это довольно интересно и часто помогает отвлечься от той же торговли...превратите готовку пиши в искусство, тогда от фаст фуда вас будет "воротить".
Не каждому дано готовить) это я понял еще в студенческие годы, жалко что поблизости столовая не работает вечером, так бы может туда ходил бы...но все равно спасибо за совет.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 15:16   #215
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Не каждому дано готовить) это я понял еще в студенческие годы, жалко что поблизости столовая не работает вечером, так бы может туда ходил бы...но все равно спасибо за совет.
Думаю что жареный картофан или яишницу пожарить - не проблема - на худой конец можно пельмени сварить или тоже пожарить..... - наверно перечислил все явно мужские блюда которые не нуждаются в особых навыках - быстро - 30 минут максимум

думаю что не проблема готовить - мясо жарить надеюсь все умеют )))

тоже фаст - только домашнее лучше наверно полюбому ... - но такие слабости не думаю что сильно влияют на торговлю на рынках.. - что то Вы от темы отклонились - это скорее в ветке офф-топа "Кулинария" обсуждать - создайте только сначала. - слабости бывают разными - давайте лучше обсуждать слабости психологического характера - а не личные проблемы............
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 17:31   #216
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Думаю что жареный картофан или яишницу пожарить - не проблема - на худой конец можно пельмени сварить или тоже пожарить..... - наверно перечислил все явно мужские блюда которые не нуждаются в особых навыках - быстро - 30 минут максимум

думаю что не проблема готовить - мясо жарить надеюсь все умеют )))

тоже фаст - только домашнее лучше наверно полюбому ... - но такие слабости не думаю что сильно влияют на торговлю на рынках.. - что то Вы от темы отклонились - это скорее в ветке офф-топа "Кулинария" обсуждать - создайте только сначала. - слабости бывают разными - давайте лучше обсуждать слабости психологического характера - а не личные проблемы............

Согласен. Просто как для трейдера долго что-то готовить (даже если умеет) не доставит удовольствие, ведь рынок то движется, а он стоит за плитой. Поэтому такие быстрые "мужские" закуски обычно и употребляют тем, кто не уделяет себе должного внимания либо просто нету времени.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 18:35   #217
Almaz
Любитель

Слабости? А в каком плане нужно искать слабости? Ведь по сути каждый человек это одна большая слабость, которая в промежутком между решением проблем от этого всего, может совершать какие то разумные, вменяемые и адекватные поступки. И только со временем, когда устраняются первоисточники, слабости потихоньку утихают, и на их место приходят выработанные качества, а какими они будут, зависит только от нас.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 09:10   #218
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Слабости? А в каком плане нужно искать слабости? Ведь по сути каждый человек это одна большая слабость, которая в промежутком между решением проблем от этого всего, может совершать какие то разумные, вменяемые и адекватные поступки. И только со временем, когда устраняются первоисточники, слабости потихоньку утихают, и на их место приходят выработанные качества, а какими они будут, зависит только от нас.
Слабости трейдера во многом заложены в нас с вами уже при рождении: повышенное содержание тестостерона и д.р. но с данные природные "недостатки" можно сделать своей сильной стороной всего лишь правильно выбрав свой стиль торговли.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 18:20   #219
Yury
Заблокирован

Многие на рынке форекс не могут торговать без риска, попробовав однажды рискнуть вы будите считать что консервативная торговля нудная и не интересная, но это не так, даже то обстоятельство что профит меньше при консервативной торговле не мешает радоваться профиту и огорчаться лосям.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 19:29   #220
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Многие на рынке форекс не могут торговать без риска, попробовав однажды рискнуть вы будите считать что консервативная торговля нудная и не интересная, но это не так, даже то обстоятельство что профит меньше при консервативной торговле не мешает радоваться профиту и огорчаться лосям.
Тут, наверное дело привычки. А когда трейдер начинает агрессивную торговлю, то уже остановиться не может, по себе знаю. Поэтому, если уже торгуешь консервативно , то не нужно даже в редких случаях начинать агрессивно торговать. Для агрессивной стратегии можно открыть отдельный счет.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ