![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра ситуацию полностью контролируют медведи по валютной паре фунт доллар и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения. У нас сейчас открыт один ордер на покупку и он находится в не большом минусе. Пока ничего не придпринимаем.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре евро доллар и цена к сожалению пошла в противоположную сторону от нас и ордер не сработал. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны. Думаю что пока не стоит отменять данный ордер так как он еще может сработать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Утром сегодня устанавливали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре фунт доллар и цена действительно сначала пошла на рост и ордер открылся а на снижении закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и пока у нас нет чистого сигнала на вход в рынок.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Начиная сегодня с самого утра у нас ситуацию полностью контролируют медведи по валютной паре евро доллар и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на снижение. Думаю что стоит установить отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи так как цена скорее всего пойдет на обновление.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра ситуацию полностью контролируют медведи по валютной паре фунт доллар и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные стороны, но думаю что цена все же сделает попытку обновления нового минимума. Думаю что стоит установить отложенный ордер бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре евро доллар и цена к сожалению пошла в противоположную сторону от нас и ордер так и не сработал. Индикаторы аццклератор и авессома показывают сейчас в разные стороны и думаю что пока не стоит отменять ордер так как он еще может сработать.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре фунт доллар и цена к сожалению предательски пошла в противоположную сторону от нас и ордер не открылся и теперь отменяем его. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в разные стороны и пока нет чистого сигнала на вход в рынок и лучше подождать до утра.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого открытия дня ситуацию полностью контролируют медведи по валютной паре евро доллар и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения. У нас сейчас на бай открыт ордер и он зашел в минус. Думаю что пока ничего не стоит придпринимать.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
С самого утра сегодня ситуацию полностью под свой онтроль взяли медведи по валютной паре фунт доллар и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в разные стороны. Думаю что цена сделает попытку обновить новый минимум и стоит установить отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Почти весь день сегодня ситуацию полностью контролируют медведи по валютной паре евро доллар и цена значительно снизилась обновив новый минимум. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на продолжение снижения. Думаю что стоит открыть ордер для усреднения на рост так как первый ордер зашел в большой минус и немного передвигаем общий тейк профит.
|
![]() |