Самые вредные рекомендации новичкам. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 11:12   #1
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все правильно, я тоже всегда считал, что технический анализ в трейдинге изучить не сложно. Это не сложнее, чем задачки по Геометрии в школе. Есть другой аспект, из-за которого человек так и не может научится торговать прибыльно. Это психологические факторы, которые оказывают влияние на торговлю. Поэтому, если даже человек освоить технический анализ, но не сможет научится не поддаваться влиянию психологии, то вряд ли он добьется каких-то хороших результатов в торговле.

Да и сам по себе технический анализ не многого стоит. Тут ведь важно еще находить точки входа и точки выхода, да так что бы рынок их не сбивал по чем зря. На практике все сложнее чем в теории и дело даже не в психлогии, а втом что мы просто не знаем как вести себя в определенных ситуациях. А решение подобных задач придет только с опытом, да и психология поправиться...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 13:46   #2
MINOTAUR
Специалист

Собственно как назязывания пополнения счёта для я ко бы для учёбы, дц больше ничего не советуют. Ещё если у тебя в городе есть их филлиал то тоже навязавают учёбу и обещают золотые горы. Но лично я давно уже знаю что бесплсплатный сыр бывает только в мышыловке-) Не по смоему опыту.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 10:29   #3
hotgirl
Мастер

Самые вредные рекомендации это прийти пополнить счет на как можно большую сумму денег, можно имущество свое заложить и все положить на депозит. А потом открыть максимально возможный объем и не выставлять никаких стоп лоссов тейк профитов, о стратегии вообще можно забыть.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 03:17   #4
Lepar
Новичок

Как по мне, то самое вредное, что может сделать опытный трейдер, это сначала наговорить ему, как тут трудно заработать, что риск слить достаточно велик, что более вероятно что он тут свои деньги оставит, чем заработает. Но в конце сказать ему, что все-таки есть такие люди, которые живут с этого бизнеса, но их мало, это элита форекса ) В таком случае новичок забудет, что ему было сказанно сначала ) Ведь он знает, что именно он - элита, что именно у него все получится без проблем )
Lepar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 09:36   #5
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lepar Посмотреть сообщение
Как по мне, то самое вредное, что может сделать опытный трейдер, это сначала наговорить ему, как тут трудно заработать, что риск слить достаточно велик, что более вероятно что он тут свои деньги оставит, чем заработает. Но в конце сказать ему, что все-таки есть такие люди, которые живут с этого бизнеса, но их мало, это элита форекса ) В таком случае новичок забудет, что ему было сказанно сначала ) Ведь он знает, что именно он - элита, что именно у него все получится без проблем )

Ну и в этом опытный будет прав, что бы новичёк сразу не думал что он гений и то что у него будет все в шоколаде и старую работу пора покидать. Опытный трейдер новичку всегда объяснит так что новичёк сам поймет что ему надо в этой жизни. Стаит ли время и силы тратить на неизвестный результат. Новичкам дам дельны совет, торгуйте на демо счетах около года и относитесь серьезно.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 22:56   #6
grizli
Acrypto-Мастер

Считаю что самый главный вредный совет для новичка,это вобще советовать лезть в торговлю или же сразу вкладывать реальные деньги и торговать,а еще сразу нужно говорить правду про весь негатив так как если сказать что тут легко и все такое это может быть плачевно,это самое главное что не надо говорить,а второстепенные,это то что не надо сидеть за компом все время,то что легко можно заработать.А лучше говорить правду.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 19:41   #7
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Считаю что самый главный вредный совет для новичка,это вобще советовать лезть в торговлю или же сразу вкладывать реальные деньги и торговать,а еще сразу нужно говорить правду про весь негатив так как если сказать что тут легко и все такое это может быть плачевно,это самое главное что не надо говорить,а второстепенные,это то что не надо сидеть за компом все время,то что легко можно заработать.А лучше говорить правду.
да конечно лучше посвятить новичка во весь тот негатив который его ждет на форексе сразу. Ведь торговля это не так просто, это такая же тяжелая работа. И нужно понимать вообще куда ты идешь и зачем, и чего ты хочешь добиться своей торговлей. Вот тогда будет толк, у вас будет осознанная цель.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 20:27   #8
Khil
Любитель

По моему мнению самой вредной рекомендацией будет то что когда у опытного трейдера просит помочь новичок , так тот может ему наговорить очень много ля начала литературы и той которая ему не пригодится и я даже думаю что опытный трейдер как то будет пытаться проверить новичка выдержит он нагрузки которую он на него положит, торговле надо самому обучатся а не по чьим то стопам идти!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 20:39   #9
elda
Мастер

Считаю вредной рекомендацию новичку это торговать сразу на крупную сумму я такую рекомендацию как то слышал на одном форуме,это что то вроде когда человека учат плавать берут и бросают воду и пусть выплывает сам если утонуть не хочет(на мой взгляд очень плохая методика обучению плаванию) также трейдер с крупной суммой просто растеряется и скорее всего сольет так как опыта нет и тут уже скорее всего не выплавишь.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 21:32   #10
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Считаю вредной рекомендацию новичку это торговать сразу на крупную сумму я такую рекомендацию как то слышал на одном форуме,это что то вроде когда человека учат плавать берут и бросают воду и пусть выплывает сам если утонуть не хочет(на мой взгляд очень плохая методика обучению плаванию) также трейдер с крупной суммой просто растеряется и скорее всего сольет так как опыта нет и тут уже скорее всего не выплавишь.
я тоже с вами согласен по поводу такого обучения! Это глупо брать и подставлять новичков , ведь профи тоже когда то были новичками я думаю если бы их бы направили на ложный путь то им бы такое никак бы не понравилось! И даже если сам новичек не поймет что начинать торговать сразу с крупной сумы это просто глупость , они должны сами хоть как то понимать что это приведет к краху!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ