![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да и сам по себе технический анализ не многого стоит. Тут ведь важно еще находить точки входа и точки выхода, да так что бы рынок их не сбивал по чем зря. На практике все сложнее чем в теории и дело даже не в психлогии, а втом что мы просто не знаем как вести себя в определенных ситуациях. А решение подобных задач придет только с опытом, да и психология поправиться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
Собственно как назязывания пополнения счёта для я ко бы для учёбы, дц больше ничего не советуют. Ещё если у тебя в городе есть их филлиал то тоже навязавают учёбу и обещают золотые горы. Но лично я давно уже знаю что бесплсплатный сыр бывает только в мышыловке-) Не по смоему опыту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Самые вредные рекомендации это прийти пополнить счет на как можно большую сумму денег, можно имущество свое заложить и все положить на депозит. А потом открыть максимально возможный объем и не выставлять никаких стоп лоссов тейк профитов, о стратегии вообще можно забыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Как по мне, то самое вредное, что может сделать опытный трейдер, это сначала наговорить ему, как тут трудно заработать, что риск слить достаточно велик, что более вероятно что он тут свои деньги оставит, чем заработает. Но в конце сказать ему, что все-таки есть такие люди, которые живут с этого бизнеса, но их мало, это элита форекса ) В таком случае новичок забудет, что ему было сказанно сначала ) Ведь он знает, что именно он - элита, что именно у него все получится без проблем )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну и в этом опытный будет прав, что бы новичёк сразу не думал что он гений и то что у него будет все в шоколаде и старую работу пора покидать. Опытный трейдер новичку всегда объяснит так что новичёк сам поймет что ему надо в этой жизни. Стаит ли время и силы тратить на неизвестный результат. Новичкам дам дельны совет, торгуйте на демо счетах около года и относитесь серьезно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Считаю что самый главный вредный совет для новичка,это вобще советовать лезть в торговлю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
По моему мнению самой вредной рекомендацией будет то что когда у опытного трейдера просит помочь новичок , так тот может ему наговорить очень много ля начала литературы и той которая ему не пригодится и я даже думаю что опытный трейдер как то будет пытаться проверить новичка выдержит он нагрузки которую он на него положит, торговле надо самому обучатся а не по чьим то стопам идти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Считаю вредной рекомендацию новичку это торговать сразу на крупную сумму я такую рекомендацию как то слышал на одном форуме,это что то вроде когда человека учат плавать берут и бросают воду и пусть выплывает сам если утонуть не хочет(на мой взгляд очень плохая методика обучению плаванию) также трейдер с крупной суммой просто растеряется и скорее всего сольет так как опыта нет и тут уже скорее всего не выплавишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|