Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 13:09   #1
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

На этой неделе в портфеле у меня ничего интересного. Как и последние несколько недель основная ставка сделана в первую очередь на Валекса и Скальпера, именно они приносят мне прибыль в последнее время. Ну а индексы я покупают для диверсификации и потому что с них посредством стопов и тейков можно вовремя выйти. Сам портфель:

[attachment=202921:Безымянный1.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	96.8 Кб
ID:	193549  
lektor2010 вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:26   #2
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Выглядит портфель достаточно не плохо, хоть не в пару счетов решил жахать

По идее такая диверсификация должна дать свои плоды, а если большинство отработает в + то и прибыль может быть весьма ощутимая. Но я бы вот наверное побоялся такой портфель составлять из валексов всяких и кубиков, которые подчас выдают порой просто сокрушительные просадки в определенный момент. Я вот в своем портфеле ШИ упор делаю пока на просевших из умеренных, мне кажется так надежнее.
Я если честно считаю свой портфель не жаханьем, а умеренным. Кстати, по поводу кубика. Я вошел в него уже даже и не помню когда, и вывел досрочно, и прибыль общую в размере 189% получил...так что я бы не сказал что это плохой счет. Если честно, то я затрудняюсь даже приблизительные дать результаты портфеля. Может быть от глубоких минусов ( вплоть до 60-70%) и до плюса до 20%.Не больше.
semigolovij вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:15   #3
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я если честно считаю свой портфель не жаханьем, а умеренным. Кстати, по поводу кубика. Я вошел в него уже даже и не помню когда, и вывел досрочно, и прибыль общую в размере 189% получил...так что я бы не сказал что это плохой счет. Если честно, то я затрудняюсь даже приблизительные дать результаты портфеля. Может быть от глубоких минусов ( вплоть до 60-70%) и до плюса до 20%.Не больше.
Да нет, умеренным портфель ваш никак назвать нельзя. Практически все управляющие могут выдать 50 и более процентов убытка что никак нельзя назвать умеренными рисками. Кроме того вы сами говорите что портфель может уходить в минуса до 70% а такие результаты возможны только при так называемом жаханьи.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:53   #4
IRON55
Мастер

Читаю последние посты и понимаю, что с отдельными счетами все сложнее и сложнее работать, т.к. в сложные времена в мировой экономике, отдельные управляющие начинают давать сбои. Готовые портфели сейчас все больше и больше будут набирать обороты. Я даже перестал инвестировать в такие счета, как Ahmedos.
IRON55 вне форума  
Старый 10.11.2014, 19:36   #5
Kickstart
Мастер

А я стараюсь все время пересматривать портфель и не очень доверяю готовым инструментам, ведь ситуация на рынке изменчивая, а если готовые инструменты статичны, то они могут не принести ожидаемого результата. Свой подход проверю на этой неделе - основная половина портфеля инвестирована в таких управляющих как Лион, Убунт, Яков Фетисов, Мадвульв, от которых я прогнозирую период доходности, в ближайиие пару недель опираясь на статистические данные , а дальше будет снова пересмотр состава портфеля.
Kickstart вне форума  
Старый 10.11.2014, 19:51   #6
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Читаю последние посты и понимаю, что с отдельными счетами все сложнее и сложнее работать, т.к. в сложные времена в мировой экономике, отдельные управляющие начинают давать сбои. Готовые портфели сейчас все больше и больше будут набирать обороты. Я даже перестал инвестировать в такие счета, как Ahmedos.
При всём моём желании не могу логически связать проблемы мировой экономики с преимуществами инвестирования в готовые счета. Фундаментальный анализ сейчас используют единицы управляющих. А графика и другие многочисленные методы торговли никак с макроэкономикой не связаны. Как можно связать Ахмедоса и обострение проблемы занятости, скажем, в Китае. Ахмедос просядет потому что он не проседал долго, а не потому что появились предпосылки к укреплению доллара. Поэтому сравнивая готовые инструменты и собственный портфель. Я сделаю выбор в пользу последнего. Единственным преимуществом индексов я считаю возможность оперативного ограничения прибыли/убытков.
valera вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:17   #7
gazziantep
Специалист

В целом портфель у меня не особо агрессивный. Еще закинул на памм фонд агрессивный часть. В среднем цель получать 5% в месяц. Портфель постоянно обновляется то есть почти каждую неделю также использую в случаи просадок досрочный вывод. Хочу еще добавить в инвест порфель индексы форекс тренда. [attachment=203335:Screenshot_1.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.png
Просмотров: 19
Размер:	31.3 Кб
ID:	193945  
gazziantep вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:01   #8
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну зато ваши средства под надежной защитой и вы можете спокойно себе ждать роловера. Надеяться на то что нефть и газ подорожает и ситуация улучшиться я бы не стал, ведь в причинах падения рубля еще и политика замешена (в основном политика).

А я же на этой неделе немного изменил портфель. Вывел средства из Хозяина. Закинул 100 долларов в убунту, и остальное долил в Ахмедоса. А так счет состоит и топ15, баланс2, вотфк, ахмедос, убунту и тр.
Да под защитой, мне даже выгодно падение рубля, фундаментально слабеет рубль потому что цены на сырье падают, если они пойдут вверх то и наши индексы пойдут вверх, да политика замешена серьезно и сообщает ЦБ что санкции могут до 2017 года быть в финансовом секторе. Выгодно сейчас долгосрочно инвестировать, Пока что Консервативный к нему прибавлю Топ 15 еще.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:40   #9
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
При всём моём желании не могу логически связать проблемы мировой экономики с преимуществами инвестирования в готовые счета. Фундаментальный анализ сейчас используют единицы управляющих. А графика и другие многочисленные методы торговли никак с макроэкономикой не связаны. Как можно связать Ахмедоса и обострение проблемы занятости, скажем, в Китае. Ахмедос просядет потому что он не проседал долго, а не потому что появились предпосылки к укреплению доллара. Поэтому сравнивая готовые инструменты и собственный портфель. Я сделаю выбор в пользу последнего. Единственным преимуществом индексов я считаю возможность оперативного ограничения прибыли/убытков.
Ну вот только благодаря этому моменту многие и инвестируют в индексы. Но я лично предпочитаю отдельное инвестирование - те кто смотрит мои портфели мог заметить что у меня практически не бывает индексов, мне нравится точное вхождение с небольшой диверсификацией - такой подход позволяет зарабатывать порядка 8% прибыли в месяц.
galat вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:07   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да под защитой, мне даже выгодно падение рубля, фундаментально слабеет рубль потому что цены на сырье падают, если они пойдут вверх то и наши индексы пойдут вверх, да политика замешена серьезно и сообщает ЦБ что санкции могут до 2017 года быть в финансовом секторе. Выгодно сейчас долгосрочно инвестировать, Пока что Консервативный к нему прибавлю Топ 15 еще.
Так вам главное нац валюту перевести в доллары, а там уже хоть в агрессивные портфели инвестировать. Ведь с точки зрения курса, главное что средства в валюте. Мне кажется для больше эффективности, вам с консервативного фонда лучше вывести средства после роловера, и заняться умеренным инвестированием в отдельные ПАММ счета или индексы. И реформировать немного свой "портфель".
Crosh вне форума