Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 15:45   #211
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Быть стабильно-успешным инвестором тоже необходимо стать. Ведь наверное многим приходилось инвестировать в памм-счета, которые со временем сливались. Так что и инвесторам нужно хорошо разбираться в методах, схемах торговли управляющих, уметь балансировать портфель так, чтобы неудачные трейды не испортили общий результат.

Я думаю постоянно инвестировать чтобы трейдеры вам постоянно сливали депозит не обязательно! Нужно самому научится торговать на рынке, и лучше своими средствами распоряжаться самому, а не доверять не знакомым лицам! К тому же как они к вашим инвестициям относятся не известно, может просто по пользуются и сольют вам депозит!
Pascal вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:17   #212
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Для того, чтобы стать профессиональным трейдером, а тем более управляющим, недостаточно просто "изучить" трейдинг. Профессиональный трейдер должен располагать определенными качествами, и я думаю, что некоторые из этих качеств очень трудно развить, с ними нужно просто родиться. Например, нужно уметь постоянно принимать очень ответственные решения, и а это означает выдерживать очень сильные психологические стрессы. Это не каждому дано.
Необязательно в трейдинге нужно выдерживать психологические стрессы,вернее совсем нельзя в процессе торговли принимать важные решения. Перед тем как начать торговлю нужно разработать торговую систему,в которой уже будут заложены ответы на самые важные вопросы при открытии сделок. Если принимать решения непосредственно в процессе торгов,то нервное напряжение очень скоро загубит любОго трейдера. Так что управляющим не так сложно стать как вы пишите.
Shaban вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:38   #213
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Быть стабильно-успешным инвестором тоже необходимо стать. Ведь наверное многим приходилось инвестировать в памм-счета, которые со временем сливались. Так что и инвесторам нужно хорошо разбираться в методах, схемах торговли управляющих, уметь балансировать портфель так, чтобы неудачные трейды не испортили общий результат.
Инвестор не должен уметь разбираться в торговле . хотя это не помешает . в первую очередь это умение анализа счета и правилььно держать диверсификацию портфеля и воремя менять инструменты в портфеле. Это только кажется, что очень просто . а на самом деле нужен не малый опыт , что бы стать по настоящему успешным инвестором.
asirisa вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:16   #214
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я думаю постоянно инвестировать чтобы трейдеры вам постоянно сливали депозит не обязательно! Нужно самому научится торговать на рынке, и лучше своими средствами распоряжаться самому, а не доверять не знакомым лицам! К тому же как они к вашим инвестициям относятся не известно, может просто по пользуются и сольют вам депозит!
Ну здесь все таки не полные профаны работают, как ни крути. Разве здесь только управляющие сливают депозиты. К примеру, мне как инвестору удается немного заработать. Пусть это и небольшие деньги, но тем не менее, все таки есть. Учиться торговать это тоже хорошо, но все таки, как ни крути, но лично у меня инвестировать получается гораздо лучше. Хотя торгую я уже около 3 лет.
Дёмина вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:41   #215
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Инвестор не должен уметь разбираться в торговле . хотя это не помешает . в первую очередь это умение анализа счета и правилььно держать диверсификацию портфеля и воремя менять инструменты в портфеле. Это только кажется, что очень просто . а на самом деле нужен не малый опыт , что бы стать по настоящему успешным инвестором.
Как раз знать торговлю самое главное,нужно знать систему изнутри. Вы же не будете вкладываться в неизвестно какую деятельность,только потому,что она приносит доходность? Со временем все может измениться и деньги исчезнут. Цифры,риски и прочее покажут вам что нужно выводить капитал когда уже будет поздно,а вот торговля управляющего покажет опасность гораздо раньше,если в ней разбираться. Диверсификация нужна для составления оптимального портфеля,но важней - из каких по сути инструментов он состоит,каждый из них. Вспомнить счёт alla 1960(fxtrend),сколько денег она слила. И единицы вывели деньги до опустошения счёта,заметив что торговая стратегия не соблюдается,хотя доходность ещё какое-то время была та же.
Shaban вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:52   #216
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Необязательно в трейдинге нужно выдерживать психологические стрессы,вернее совсем нельзя в процессе торговли принимать важные решения. Перед тем как начать торговлю нужно разработать торговую систему,в которой уже будут заложены ответы на самые важные вопросы при открытии сделок. Если принимать решения непосредственно в процессе торгов,то нервное напряжение очень скоро загубит любОго трейдера. Так что управляющим не так сложно стать как вы пишите.
Вы не правы. И я объясню почему. Недавно я делал юбилей 35 лет праздновал. Заплатил за музыку 400 долларов. Если судить по вашему примеру, то мне лучше было бы не доверять кому то чужому играть на моем юбилее, а взять, и самому выучится 5 лет в музшколе и 4 года в училище как минимум, и самому себе сыграть! Смешно правда? вот вы тоже самое предлагаете сделать инвестору-залезть в дебри торговли и работать. Возникает вопрос: Зачем?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:52   #217
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Однако чтобыі разработать торговую систему также нужен опыт и не теоретический, а практический. Это означает что самому придется торговать и нарабатывать систему методом проб и ошибок, а также потерей части своего капитала. Поэтому управляющим стать не так то просто (я имею ввиду высококлассным управляющим, а не таким который постоянно сливает депозиты инвесторов применяя рисковые стратегии).
AlexUk вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:30   #218
Cawa_Hediko
Мастер

Дело в том, что никто же не запрещает инвестировать и торговать у вас есть 500 долларов. 250 инвестируйте, а на 250 торгуйте. или сами сделайте пропорцию. Если не идет дело - займитесь чем-то одним. Нужно найти себя в этом и определиться. Если управление сразу не идет - можно поработать над собой и вернуться
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.10.2014, 22:29   #219
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дело в том, что никто же не запрещает инвестировать и торговать у вас есть 500 долларов. 250 инвестируйте, а на 250 торгуйте. или сами сделайте пропорцию. Если не идет дело - займитесь чем-то одним. Нужно найти себя в этом и определиться. Если управление сразу не идет - можно поработать над собой и вернуться
Поработать то над собой можно конечно, да только не в плане торговли на форексе. Ничего я суммой в 250 долларов не добьюсь, а если и добьюсь с нуля, то мне можно будет памятник при жизни ставить. Или есть такие люди что с нуля начали торговать и от суммы 250 дол. стали богатыми? Инвестировать легче. Начать и процесс сам по себе не сложный...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.10.2014, 00:10   #220
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение

Ну вы сейчас насоветуете. 250 - это очень малая сумма, новичку с ней разве что на центовом счету торговать, очень велик риск слить, если пойдет разворот на приличное кол-во пунктов. Я бы советовал инвестировать, а в это время тренироваться торговать на демо или на истории, отрабатывая свою стратегию. Затем, как поймете что вот - оно, смогу, то можно аккуратно пробовать и на реале торговать. Это во первых, а во вторых этим есть смысл заниматься если у человека есть к этому способности, ну хотя бы интерес, иначе ничего путнего не выйдет.
Kickstart вне форума