Памм 3.0 - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 15:06   #211
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если как вы пишете управляющему не выгодно ставить галочку о досрочном выводе средств для инвесторов, то какой тогда смысл инвестору идти в его счет? Чем он тогда отличатся будет от памм 1.0 ? Я думаю, что если трейдер нормальный, и уверен в своих силах, то должен в первую очередь рассчитывать только на себя и свои деньги. А деньги инвестора должен рассматривать не как средство спасение, а как приятный бонус который в любую минуту может исчезнуть. Пусть старается что бы бонус не исчез. Не хочет-пусть не открывает пам 3.0
Странный вопрос, что значит какой смысл инвестору инвестировать в памм счет? По вашему инвестора для этого должен привлекать только досрочный вывод? Оригинальное конечно мнение, только я с ним не согласен, потому что считаю что в первую очередь инвестора должна привлекать прибыль, то как торгует трейдер, если у него торговля успешная то инвесторы придут, абсолютно неважно какую он там галочку поставил, а если нет, то возможность досрочного вывода все равно не поможет.
zeher вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:26   #212
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Странный вопрос, что значит какой смысл инвестору инвестировать в памм счет? По вашему инвестора для этого должен привлекать только досрочный вывод? Оригинальное конечно мнение, только я с ним не согласен, потому что считаю что в первую очередь инвестора должна привлекать прибыль, то как торгует трейдер, если у него торговля успешная то инвесторы придут, абсолютно неважно какую он там галочку поставил, а если нет, то возможность досрочного вывода все равно не поможет.
Возможность досрочного вывода тоже очень важно. Кончено сначала я рассматриваю прибыль, ну а потом смотрю торговый период и возможность досрочного вывода. Если управляющие поставят в ПАММ 3.0 возможность досрочного вывода во время ТП при открытых и закрытых сделках, то я буду рассматривать в первую очередь их, а потом уже среди мною выбранных буду отбирать стабильные и прибыльные.
Juran123 вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:47   #213
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вы знаете наверное меня кто то ввел в заблуждения, так как я уже тоже не могу найти этой информации. Нашел только то что уровень стоп-аута будет указывать сам управляющий, и так же будет доступна возможность вывода при закрытых сделках, или при отсутствии открытых убыточных сделок.

Скорее всего как то всё перепуталось с обсуждением памм 3.0 у Альпари и некоторыми отличиями здесь, сказать честно тоже сейчас уже не совсем точно всё понимаю. Выходит, что как описывается на форуме, то на данный момент именно управляющий всё устанавливает открывая такого типа счёт. И именно он определяет на каком уровне будет срабатывать стоп лосс. Зато планируется, что в будущем при такой ситуации потом когда срабатывает стоп лосс, то средства автоматически в ролловер выводятся.
valvin1 вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:57   #214
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если как вы пишете управляющему не выгодно ставить галочку о досрочном выводе средств для инвесторов, то какой тогда смысл инвестору идти в его счет? Чем он тогда отличатся будет от памм 1.0 ? Я думаю, что если трейдер нормальный, и уверен в своих силах, то должен в первую очередь рассчитывать только на себя и свои деньги. А деньги инвестора должен рассматривать не как средство спасение, а как приятный бонус который в любую минуту может исчезнуть. Пусть старается что бы бонус не исчез. Не хочет-пусть не открывает пам 3.0
Вы пишите ерунду, если управ хочет рассчитывать только на свои силы, то и будет торговать только на свой депозит, без всяких инвесторов.

Есть понятие мани-менеджмента, если у управа депо $10к и он исходит только из своего депозита, то при инвестициях всего лишь в $40k его результат будет в 4 раза хуже, именно из-за этих 40к, которые размоют профит. А зачастую можно видеть паммы где разница до 10 раз между инвесторским депо и управа. Вы готовы по Вашей логике получать в 10раз меньше ожидаемой прибыли???
Dele вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:00   #215
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Возможность досрочного вывода тоже очень важно. Кончено сначала я рассматриваю прибыль, ну а потом смотрю торговый период и возможность досрочного вывода. Если управляющие поставят в ПАММ 3.0 возможность досрочного вывода во время ТП при открытых и закрытых сделках, то я буду рассматривать в первую очередь их, а потом уже среди мною выбранных буду отбирать стабильные и прибыльные.
В первую очередь важна сама торговля управляющего, отличных управляющих в Пантеоне даже в ПАММ 1.0 не так много, и я очень сомневаюсь, что этим управляющим есть смысл открывать ПАММ 3.0. Скорее всего данным нововведением будут пользоваться исключительно новые (не проверенные временем) трейдеры, у которых нет крупных счетов. Либо же памм 3.0 полностью заменит собой все ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0, предоставив просто управляющему возможность управлять гораздо большим количеством условий в оферте (просто появятся доп. функции для памм).
pvwv вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:16   #216
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Согласен, рассматривать нужно не только недостатки новой ПАММ системы а и ее достоинства, у нас все критиковать горазды, а то что ПАММ3 более совершенная система и больше выбора действий как и для инвесторов так и для управляющих это ничего страшного? Мне нравится пункт когда все деньги можно вывести если нет открытых сделок- это меня утраивает вполне.
Midas вне форума  
Старый 23.11.2014, 00:03   #217
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Скорее всего как то всё перепуталось с обсуждением памм 3.0 у Альпари и некоторыми отличиями здесь, сказать честно тоже сейчас уже не совсем точно всё понимаю. Выходит, что как описывается на форуме, то на данный момент именно управляющий всё устанавливает открывая такого типа счёт. И именно он определяет на каком уровне будет срабатывать стоп лосс. Зато планируется, что в будущем при такой ситуации потом когда срабатывает стоп лосс, то средства автоматически в ролловер выводятся.
Просто напросто раньше не было достаточной информации. А вот сейчас создали тему на ПроКепитал и там описали все нюансы ПАММ 3.0. Так что тепер все предельно ясно. Все условия по работе ПАММ 3.0 устанавливает управляющий, и как мне кажется те управы которые хотят привлечь побольше инвесторов будут ставить лояльные условия для них.
Crosh вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:56   #218
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Просто напросто раньше не было достаточной информации. А вот сейчас создали тему на ПроКепитал и там описали все нюансы ПАММ 3.0. Так что тепер все предельно ясно. Все условия по работе ПАММ 3.0 устанавливает управляющий, и как мне кажется те управы которые хотят привлечь побольше инвесторов будут ставить лояльные условия для них.

Но в таком случае особо ничего не поменялось с тем как выглядят памм 2.0 кроме нескольких дополнительных изменений. А так все основные и самые важные условия того как и что будет ограничиваться остаётся за управляющим, а не за инвестором как ожидалось. Ведь вся особенность в том, что бы была большая свобода именно у нас и тогда мы бы могли сами определять для себя риски и суммы инвестиций.
valvin1 вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:13   #219
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
То есть для вас получается возможность досрочного вывода важней чем прибыльная и стабильная торговля счета?? Это конечно оригинально, а что толку от досрочного вывода если счет не несет прибыли? И как интересно знать вы инвестировали в памм 1.0 где такой функции вообще не было? Ведь памм 3.0 с этими прибамбасами только появился и еще тестируется. Зачем инвестору так необходим досрочный вывод?
zeher вне форума  
Старый 23.11.2014, 09:36   #220
Bagira
Мастер

Цитата:
А вы знаете наверное меня кто то ввел в заблуждения, так как я уже тоже не могу найти этой информации. Нашел только то что уровень стоп-аута будет указывать сам управляющий, и так же будет доступна возможность вывода при закрытых сделках, или при отсутствии открытых убыточных сделок.
Вы про 5 процентов писали, не какого заблуждения скорее всего нет, вы же сами устанавливаете стоп аут, можете и 5 процентов поставить, это стоп. Памм 3.0 имеет некоторые функции которые понравятся инвестору, но не все памм счета будут на 3.0 переходить, или всех переведут все равно, не где нет этой информации.
Bagira вне форума