![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Новичок
|
![]()
когда форекс вообще стал работать, я подобным не занимался и считал, что только для очень умных людей, ну тогда мне просто лет маловато было, а вот не очень давно, меня друг пригласил сюда, многое объяснил, да и сам я много информации в интернете брал, после первого заработка, решил не останавливаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Мастер
|
![]()
Каждый человек который узнал про форекс решил попробовать, это не значит что он поверил, Просто методом проб и ошибок многие люди понимают что тут можно зарабатывать и получать хорошие деньги. А потом начинающие становятся на тропу войны с форексом. А там уже кто выиграет, зачастую эта битва не в пользу трейдера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Новичок
|
![]()
Мой парень узнал о форексе, пошел на курсы, начал заниматься, сказал давай и ты будешь мне помогать. Но тогда я понятия не имела что это такое. Начала изучать, и вот так здесь и осталась, как -то бросать уже не хочется, столько времени потрачено на обучение и практику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Новичок
|
![]()
Неужели только потраченного времени жалко, неужели это основная причина того, что вы тут? Мне кажется это не один фактор... Ведь есть тут такие моменты как кураж, адреналин, всплеск эмоций, чувство занятости чем-то более интересным и весомым чем тупо сидеть под подъездом или в баре за стойкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У каждого свои причины оставаться или нет, торговать или нет и прочее. Если остался на рынке, значит есть ради чего, так ведь!? Я думаю вряд ли тупо сидели тут и тратили время на столь сложное и не приносящее пользу занятие. Для меня время тоже является важным, азарт, эмоции можно притупить, а время не открутишь. имхо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Новичок
|
![]()
В начале, своего прихода на форекс, просто хотела попробовать, не вкладывая своих денег заработать на форексе. У меня это получилось, я участвовала в конкурсах и два раза выиграла не большие суммы денег. Мелочь, но приятно. После этого, у меня уже появился интерес и я стала более подробно изучать работу на форексе.
|
![]() |
![]() |