Кто или что побудило нас поверить в Форекс? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 09:08   #211
JOZEFMVM
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Когда смотришь по телевизору фильм и во время рекламы раза 2 скажут про торговлю на рынке форекс, а потом еще в инете увидишь парочку баннеров, то ради интереса возьмешь да и откроешь депозит и посмотришь что к чему), что бы потом иметь по этому вопросу свою собственную позицию...
Ну тут я согласен конечно, однако не совсем. Позиция будет основана, скорее всего, на горьком опыте. Горьком потаму как ну не получится с самого начала наторговать приличную сумму, а вот просадить- куда более вероятный исход сей затеи. А реклама в популяризации играет немаловажную роль.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 09:12   #212
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maratikk89 Посмотреть сообщение
Народ о чем мы говорим форекс это такая игра, что обязательно должен быть победитель и должен быть проигравший не могут все люди которые занимаются форексом всегда быть в плюсе. Смотря разные статистики убеждаешься, что процента 3 имеют стабильных доход, а остальные 97 процентов либо еле-еле возвращают свои деньги, либо проигрывают все и больше никогда не суются в Форекс. Это не я придумал такова статистика.
По факту, все так и получается, но есть не мало случае, когда даже небольшой выведенный профит заставляет человека верить в то, чем он занимается. У кого-то уходить даже не один год на то, чтобы его сознание поменялось, когда он понимает, что желаемого результата он не достигнет, а имеющийся результат его не устраивает.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 13:18   #213
Lixa4
Новичок

когда форекс вообще стал работать, я подобным не занимался и считал, что только для очень умных людей, ну тогда мне просто лет маловато было, а вот не очень давно, меня друг пригласил сюда, многое объяснил, да и сам я много информации в интернете брал, после первого заработка, решил не останавливаться
Lixa4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 13:29   #214
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Какое то странное у вас побуждение было) Обычно всех побуждает одна из важных причин - нехватка средств. Но это не единственная , для многих форекс дает толчок для самореализации, но такие люди как правило, приходят на форекс уже психологически состоявшимися. Форекс дает почву для развития, та к как здесь всегда будет возможность по философствовать и задаваться вопросами , ответы на которые в поиске истины.
У кого реальная нехватка средств, то дома в интернете не просиживает, а старается зарабатывать деньги в реальной жизни. Я, когда начинал, в обще не думал о какой-то нехватке. Просто стало интересно попробовать что-то новое и не просто новое, а с возможностью заработка. И на форекс меня привел обычный интерес.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 06:57   #215
hotgirl
Мастер

Каждый человек который узнал про форекс решил попробовать, это не значит что он поверил, Просто методом проб и ошибок многие люди понимают что тут можно зарабатывать и получать хорошие деньги. А потом начинающие становятся на тропу войны с форексом. А там уже кто выиграет, зачастую эта битва не в пользу трейдера
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 11:52   #216
Arktika
Новичок

Мой парень узнал о форексе, пошел на курсы, начал заниматься, сказал давай и ты будешь мне помогать. Но тогда я понятия не имела что это такое. Начала изучать, и вот так здесь и осталась, как -то бросать уже не хочется, столько времени потрачено на обучение и практику.
Arktika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 12:57   #217
JOZEFMVM
Новичок

Цитата:
Сообщение от Arktika Посмотреть сообщение
Мой парень узнал о форексе, пошел на курсы, начал заниматься, сказал давай и ты будешь мне помогать. Но тогда я понятия не имела что это такое. Начала изучать, и вот так здесь и осталась, как -то бросать уже не хочется, столько времени потрачено на обучение и практику.
Неужели только потраченного времени жалко, неужели это основная причина того, что вы тут? Мне кажется это не один фактор... Ведь есть тут такие моменты как кураж, адреналин, всплеск эмоций, чувство занятости чем-то более интересным и весомым чем тупо сидеть под подъездом или в баре за стойкой.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 13:13   #218
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Неужели только потраченного времени жалко, неужели это основная причина того, что вы тут? Мне кажется это не один фактор... Ведь есть тут такие моменты как кураж, адреналин, всплеск эмоций, чувство занятости чем-то более интересным и весомым чем тупо сидеть под подъездом или в баре за стойкой.

У каждого свои причины оставаться или нет, торговать или нет и прочее. Если остался на рынке, значит есть ради чего, так ведь!? Я думаю вряд ли тупо сидели тут и тратили время на столь сложное и не приносящее пользу занятие. Для меня время тоже является важным, азарт, эмоции можно притупить, а время не открутишь. имхо
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 18:40   #219
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Каждый человек который узнал про форекс решил попробовать, это не значит что он поверил, Просто методом проб и ошибок многие люди понимают что тут можно зарабатывать и получать хорошие деньги. А потом начинающие становятся на тропу войны с форексом. А там уже кто выиграет, зачастую эта битва не в пользу трейдера
Почему же не в пользу трейдера? Поначалу, может быть и не в пользу, но всё же, раз трейдеры остаются на рынке и постоянно пытаются увеличить прибыль, постоянно разрабатывают новые торговые стратегии, то думаю, что они не просто так это делают. Ну или по крайней мере рассчитывают на какой-то успех в будущем.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 21:36   #220
Tanya17
Новичок

В начале, своего прихода на форекс, просто хотела попробовать, не вкладывая своих денег заработать на форексе. У меня это получилось, я участвовала в конкурсах и два раза выиграла не большие суммы денег. Мелочь, но приятно. После этого, у меня уже появился интерес и я стала более подробно изучать работу на форексе.
Tanya17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ