На какие средства кто как торгует? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 21:51   #211
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Инвестирую бонусные в данный момент, проходя школу инвестора, но хотя бы раз в 2 месяца стараюсь и доливку своих средств делать, то порой очень мучительно смотреть как медленно идет доходность. Есть сбережения еще в других проектах, думаю перевести в ПАММ т.к. система довольно удобная, недостаток только в том что нет стабильной фиксированной доходности и нужен капитал в несколько тысяч что бы деньги работали и давали нормальный доход.
Kickstart вне форума  
Старый 17.02.2015, 10:40   #212
xamilion
Новичок

Инвестирование денег в пару тысяч долларов, это довольно много для студента с его студенческим доходом! И хотел бы узнать, на сколько долго можно поднимать свой инвестиционный счет, что зарабатывать хотя бы до двух ста долларов в месяц!

Теперь по поводу счета ПАММ, кто может смело и уверено сказать на сколько он выгоден и перспективен! Ведь я думаю каждый хочет заработать, и просто так выбрасывать свои деньги на ветер выбрасывать не будит! Я подкопил определённую сумму теперь хочу ее про инвестировать, только не знаю куда, так как хотелось бы заработать, а не потерять!
xamilion вне форума  
Старый 22.02.2015, 23:30   #213
Juna36
Новичок

Я планирую инвестировать в ПАММ счета только бонусные, поскольку с зарплаты свободных средств нет. Пока заработаю эти бонусные, как раз и разберусь что к чему, а там глядишь и зарабатывать потихоньку начну. На форуме много практических советов по вопросам правильного размещения вклада или выбора портфеля. К сожалению мало информации о наличии управляющих с низким порогом к примеру в 20-30 долларов.
Juna36 вне форума  
Старый 23.02.2015, 15:37   #214
xamilion
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juna36 Посмотреть сообщение
К сожалению мало информации о наличии управляющих с низким порогом к примеру в 20-30 долларов.

да, то же копался мало информации, хотелось бы немного побольше, так сказать начать с минимального инвестирования, и низкого порога!

Недавно я наткнулся на бонусные деньги, так сказать просто при открытия нового ПАММ- счета в подарок 100 у.е. И уже могу приступать к торговли. Вот что я искал как студент, просто немного помощи, правда маловато ставка, так как бонус получил в размери 100 долларов, это мало но для первого старта это реально и есть возможность повысить свои ставки, и наработать опции работы!
xamilion вне форума  
Старый 16.03.2015, 17:01   #215
Klyaaleksej
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я не торгую и никогда понастоящему не пробовала торговать а только инвестирую в паммы и наращиваю свою сумму инвестиций, а торговать не умею и не понимаю зачем мне торговать если можно просто инвестировать и получать высокую прибыль ничего не делая- если бы я раньше знала о таком заработке копила бы и откладывала с зарплаты и инвестировала в паммы.
Я тоже в торговле профан,но хочу инвестировать и быть уверенным,что мои,трудно заработанные,деньги не уйдут в небытие. Перелопатил весь интернет в поисках надёжного брокера. Первым делом зашёл на Форекс Клуб. Внимательно изучил условия сотрудничества и гарантии вклада. Скажу прямо - рисковать не стал. Теперь заинтересовался компанией ActivTrades. В описании сказано,что компания расположена в финансовом центре Лондона, уполномочена и ведет свою деятельность строго в соответствии с требованиями "Financial Conduct Authority". Но,как говорится,написать можно что угодно. Поэтому,если у вас,или у других форумчан,есть опыт сотрудничества с ними,пожалуйста,посоветуйт е.
Klyaaleksej вне форума  
Старый 19.03.2015, 17:15   #216
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klyaaleksej Посмотреть сообщение
Я тоже в торговле профан,но хочу инвестировать и быть уверенным,что мои,трудно заработанные,деньги не уйдут в небытие. Перелопатил весь интернет в поисках надёжного брокера. Первым делом зашёл на Форекс Клуб. Внимательно изучил условия сотрудничества и гарантии вклада. Скажу прямо - рисковать не стал. Теперь заинтересовался компанией ActivTrades. В описании сказано,что компания расположена в финансовом центре Лондона, уполномочена и ведет свою деятельность строго в соответствии с требованиями "Financial Conduct Authority". Но,как говорится,написать можно что угодно. Поэтому,если у вас,или у других форумчан,есть опыт сотрудничества с ними,пожалуйста,посоветуйт е.
Конечно любому инвестору не хочеться что бы его заработанные деньги потерялись в Памм за один миг по этому лучше использовать для работы лишние деньги при потере которых у инвестора не будет существенного минуса в бюджете.
Mihalina вне форума  
Старый 28.03.2015, 19:46   #217
Svetlana Telyatnik
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Конечно любому инвестору не хочеться что бы его заработанные деньги потерялись в Памм за один миг по этому лучше использовать для работы лишние деньги при потере которых у инвестора не будет существенного минуса в бюджете.
А что разве деньги бывают лишними и не нужными? Разве что деньги не вытащенные со своего кармана и заработанные на форуме, где можно их использовать в инвестиции и не вкладываясь со своей семьи бюджета! Даже эти бонусные деньги жалко потерять, потому что они заработанные трудом и просто так их слить не желательно. Так что нужно выбирать стабильный памм.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 02.04.2015, 08:55   #218
yupi
Новичок

Инвистиую только свободные средства,часть которых заработаны в реальном мире ну и доход с интернета. Это те средства которые не не особо могут нанести ущерб и оставить без средств. Я для этого откладую определеный процен с основного источника дохода и чтоб они не лежали так сказать под матрацом я их инвестирую, и они приносят доход.
yupi вне форума  
Старый 14.04.2015, 17:57   #219
ssn1975
Любитель

Заработать на форуме не так-то просто. 100 долларов никто просто так не даёт, а администрация форума внимательно следит, похоже, чтобы не проходит флуд и прочая бессмысленная ерунда. Но заработать на форуме можно. Также в сети интернет я зарабатываю написанием статей и комментариев. Это небольшие деньги, но Москва ведь тоже не сразу строилась. По моему мнению, инвестировать нужно не в ущерб семье, если она есть, не в ущерб своему существованию. Поэтому на инвестирование брать деньги от основного источника я бы не советовал. Тем более, ни в коем случае не нужно брать кредит на это милое, но рисковое дело.
ssn1975 вне форума  
Старый 08.07.2015, 17:00   #220
MAXIMUM
Новичок

Всем привет, торгую исключительно на Инвест средства так как считаю что наилучший вариант достижения прибыли - это торговля не собственными а инвесторскими средствами, и суммами довольно не малыми. Про кредиты тоже скажу что это бред. Лучше договориться с инвестором, что и прибыль и убытки делим вместе, тогда обоюдная заинтересованность позволяет действовать осторожно и продумывать каждый трейд. То есть своего рода риск-менеджмент получается.
MAXIMUM вне форума