Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 08:52   #211
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вы кстати затронули довольно интересный момент: если говорить о доливке в отдельные памм счёта то эти средства вы не сможете вывести со счета как минимум один полный торговый период. А вот в индексе средства доступны к выводу в ближайшие выходные, так что на это стоит обращать внимание.
Зато в отдельных счетах вы заработаете больше, чем в индексе.Если бы вы вчера долились в счет кузнеца, то заработали бы около 1%, а при доливке этих средств в прайз2, получили бы только 0.07%, потому что у кузнеца там доля только 20%, остальные деньги бы не работали в индексе, но зато их можно будет вывести уже сегодня.У Кузнеца можно досрочно вывести в понедельник, а полностью в следующий ролловер.Везде есть свои плюсы и минусы.
Moon вне форума  
Старый 03.01.2015, 08:58   #212
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Зато в отдельных счетах вы заработаете больше, чем в индексе.Если бы вы вчера долились в счет кузнеца, то заработали бы около 1%, а при доливке этих средств в прайз2, получили бы только 0.07%, потому что у кузнеца там доля только 20%, остальные деньги бы не работали в индексе, но зато их можно будет вывести уже сегодня.У Кузнеца можно досрочно вывести в понедельник, а полностью в следующий ролловер.Везде есть свои плюсы и минусы.
Верно только как мне кажется в индексы и обычные па мы инвестируют клиенты пантеон с значительно разными депозитами. В индексы инвестируют преимущественно с большими депозитами и таким клиентам подойдут меньшие проценты прибыли и для них главное не рисковать лишний раз. В паммы я не думаю что доливаются тысячами долларов.
1mila вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:32   #213
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно же везде есть своей недостатки и свои достоинства. И в большей мере все зависит от того к чему стремиться инвестор и к чему он готов прибегнуть ради достижения своей цели. Если при доливке средств в отдельные памм счёта мы получаем большую прибыль то при доливке в готовые инструменты мы имеем большую надёжность и меньший торговый период.
Crosh вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:35   #214
Redbird
Мастер

Цитата:
Конечно же везде есть своей недостатки и свои достоинства. И в большей мере все зависит от того к чему стремиться инвестор и к чему он готов прибегнуть ради достижения своей цели. Если при доливке средств в отдельные памм счёта мы получаем большую прибыль то при доливке в готовые инструменты мы имеем большую надёжность и меньший торговый период.
Согласен что в первую очередь инвестор должен поставить себе цели, то чего он хочет добиться от инвестирования, будь то 100 процентов прибыли или 50. После этого уже можно думать о том в какой счет и на сколько инвестировать эти деньги. Если например из ста долларов нужно сделать 200 за пару месяцев, то нужно инвестировать в агрессивные ПАММы.
Redbird вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:51   #215
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Вы кстати затронули довольно интересный момент: если говорить о доливке в отдельные памм счёта то эти средства вы не сможете вывести со счета как минимум один полный торговый период. А вот в индексе средства доступны к выводу в ближайшие выходные, так что на это стоит обращать внимание.

Как минимум еще один полный ТП - это только для счетов Форекс Тренда. И не важно, как в них инвестировать, напрямую в ФТ или через Пантеон. А если доливаться в счета Пантеона, то в ближайший ролловер можно вывести всю сумму, об этом уже неоднократно писалось.

Я вот на этой неделе в Персеуса под открытую сделку долилась, он потом еще вроде 2 открывал, по итогу, получила на сумму доливки +4,06% и уже в этот рол заказала вывод всех средств, т.е. вывести все и закрыть счет, т.к. ТП у него 1 неделя. Жалею только, что мало денег в него закинула, но больше просто побоялась, а вдруг бы такой же финт, как и 242 выкинул бы...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:55   #216
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да как же нельзя, когда можно. Я на прошлой неделе аж в пятницу инвестировал в Mad Wolf, а в начале этой недели его у меня в портфеле не было, потому что средства я из него вывел. И часть выведенных средств из него на эту неделю я инвестировал в Hozyin, а когда Hozyin заработал на этой неделе 2% инвесторам, вывел из него и уже на этой неделе инвестировал в Mad Wolf опять, а завтра у меня Mad Wolf в портфеле снова не будет и я опять куда-то эти средства пристрою на неделю. И я достаточно часто доливаюсь в счета или инвестирую в счета посреди недели и забираю средства уже в ближайшие выходные. Тут же всё ещё будет зависеть от того, на какой площадке расположен счёт, в который будет производиться доливка.
FirstX вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:30   #217
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Верно только как мне кажется в индексы и обычные па мы инвестируют клиенты пантеон с значительно разными депозитами. В индексы инвестируют преимущественно с большими депозитами и таким клиентам подойдут меньшие проценты прибыли и для них главное не рисковать лишний раз. В паммы я не думаю что доливаются тысячами долларов.
Это сорный вопрос по поводу доливок и случай выше тому доказательство, опять таки перед ролловером на открытую сделку положительную влить большой капитал в управляющего и взять 1% или 0,07 через индекс. Хотя Индексы конечно более гибкие и можно капитал подержать на 1 сделке, поэтому с индексами попроще, в отдельные памм счета не станут доливать на профитной сделке, если у управа ролловер через несколько торговых периодов
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:01   #218
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да как же нельзя, когда можно. Я на прошлой неделе аж в пятницу инвестировал в Mad Wolf, а в начале этой недели его у меня в портфеле не было, потому что средства я из него вывел. И часть выведенных средств из него на эту неделю я инвестировал в Hozyin, а когда Hozyin заработал на этой неделе 2% инвесторам, вывел из него и уже на этой неделе инвестировал в Mad Wolf опять, а завтра у меня Mad Wolf в портфеле снова не будет и я опять куда-то эти средства пристрою на неделю. И я достаточно часто доливаюсь в счета или инвестирую в счета посреди недели и забираю средства уже в ближайшие выходные. Тут же всё ещё будет зависеть от того, на какой площадке расположен счёт, в который будет производиться доливка.
Ну если работать со счёта пантеона то конечно же правило полного периода не действует, но риски большей потери все же остаётся, так что стоит нам понимать тот факт что после закрытия прибыльной сделки управ может ещё убыточную сделку открыть. Я не говорю что долиться лучше в индексы, я и сам доливаюсь только в отдельные счёта, вот только стоит понимать то это рисковано.
Crosh вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:13   #219
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
В памм счетах и доливках есть один существенный минус это торговый период по памм счету. Так вот в Фтренд нет смысла доливаться если вы не готовы остаться с этим счетом и на следующий период. Можно долиться и в пантеоновские счета но при этом тоже нужно следить за торговым периодом. Индексы для доливок лучше всего подходят уже в вторник среду- тогда уже понятно кто что может приготовить из трейдеров.
Midas вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:31   #220
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Долившись в Кузнеца, Вам пришлось бы просидеть в нем еще один целый ТП, а учитывая то что он давно проседал, то это довольно опасно. Вот если б Вы вчера долились в МедВульфа, тем более что плавающей просадка у него не было, то Вы б заработали 6% и сегодня мог ли б уже вывести полную сумму инвестиций. Если доливаться то лучше выбирать счета Пантеона.
5Andrey2006 вне форума