Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 15:05   #1
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
На мой взгляд с таким лотом точно усреднение не оправдано да и цель в ШУ не что бы любой ценой получить какую то прибыль в первую очередь это как и следует из названия школа, хоть и для самообучения но по идее стоит из это вынести для себя хоть какую то пользу даже если усредняясь вы что то и получить но инвестор то не дурак он видит все эти манипуляции и вряд ли в будущем у вас будут хорошие инвестиции в ваш памм с таким подходом ну не конкретно в ваш я в общем имею в виду.
Да я понял что не в мой, я точно усредняться не буду, если есть убыток, лучше резать его в самом начале, и будет все нормально.И понятно на что ШУ ориентировано, чтобы подобрать нормальных людей,которые бы могли на продолжительном отрезке времени, получать небольшую прибыль, не нарушая правила торговли.
hitm2n вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:51   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Вы немножко не правильно считаете. 20% просадка, как я уже выше писал, на первом этапе при 1 500$ депозита. А на втором этапе торговля продолжается пока ки выше нуля. Суть улавливаете? И еще по поводу доливки, лучше в теме по правилам ШУ пообщаться на эту тему. Или в ЛБ с директором. Иначе можно не зная что то нарушить, жалко будет со второго этапа слететь. И еще, если уж так запросто своими деньгами пополнять, то со своими 600$ можно сразу на второй этап.
Ну я уже разобрался с этим вопросом, все верно, я просто читал правила и не так понял из, действительно, на втором этапе нет ограничений по просадке. Ну так тем проще, ведь многие жалуются что при таком лоте и с таким депозитом невозможно торговать, а я думаю что если нет ограничений по просадке так проблем особых и нет. По поводу доливки, так тоже не проблема, ведь на втором этапе допускается инвестирование, думаю ничего страшного не будет если я инвестирую в свой же счет, с другого личного кабинета даже, разве нельзя на Пантеоне иметь пару личных кабинетов? Может жена открыла, так что думаю по доливке, кому мало 600 баков, вопрос решаем.
zeher вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:48   #3
forexrulezno.ru
Мастер

С новой недели обещали сделать ВАЙП,так что кто желает использовать очередную попытку в ШУ-ваше время пришло.Я тоже решил,уже в третий раз попробовать свои силы в ШУ(во второй попытке допустил просадку в 20% и не смог дальше торговать).

Кстати.на форуме прокапитала все чаще стали поднимать вопрос распределения призовой инвестиции в КУ-даже приводили расчеты необходимости данной процедуры.Думаю,компания может частично на это пойти для поддержания высокого интереса к проекту.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:31   #4
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
По поводу доливки, так тоже не проблема, ведь на втором этапе допускается инвестирование, думаю ничего страшного не будет если я инвестирую в свой же счет, с другого личного кабинета даже, разве нельзя на Пантеоне иметь пару личных кабинетов? Может жена открыла, так что думаю по доливке, кому мало 600 баков, вопрос решаем.

А зачем такие сложности с доливкой из другого кабинета, регистрацией родственников и т.д. Разве нельзя просто добавить к выданным на 2-м этапе 600 долларам компании свои средства из своего же личного кабинета Пантеона? Вроде ничего об этом в правилах ШУ не сказано, т.е. и не запрещено. Такая доливка, например, в ШИ никак не исключается, почему она может быть запрещена в ШУ.
Irina777 вне форума  
Старый 26.01.2015, 01:26   #5
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А зачем такие сложности с доливкой из другого кабинета, регистрацией родственников и т.д. Разве нельзя просто добавить к выданным на 2-м этапе 600 долларам компании свои средства из своего же личного кабинета Пантеона? Вроде ничего об этом в правилах ШУ не сказано, т.е. и не запрещено. Такая доливка, например, в ШИ никак не исключается, почему она может быть запрещена в ШУ.
Я тоже считаю, что если нет запрета на пополнение полученного памм-счета от компании, вероятно, можно просто вложить деньги в КУ. Но на это мало кто из участников идет, т.к. в основном в ШУ идут для того, что бы получить средства, а не вложить свои. Если имеются собственные 500-700 долларов, почему бы не открыть свой памм-счет вне ШУ?
Avita вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:38   #6
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тут правил конкретных нет, но каждый трейдер должен будет сам решить - нужно ли ему это усреднение. Рассмотрим такую ситуацию: Я открываю ордер на продажу. Цена идет вниз и есть возможность выставить стоп лосс в бу. Далее, цена продолжает снижаться еще на 2-3 размера ранее выставленного стопа. Тут можно переставить стоп-лосс первого ордера в прибыль, равную первоначальному стопу и открыть еще один ордер с таким же стопом, что бы в худшем случае оба ордера закрылись в ноль. А если открывать сразу вслед за первым второй ордер, выставлять первый в бу, а второй продолжает нести риски, тогда, думаю, может и ничего положительного не выйти из такой торговли.
Все понятно, спасибо.Пример нормальный, и все понятно.Но здесь , я так понимаю, будут и инвесторы потенциальные смотреть,и деньги все таки не свои а ШУ, и надо все таки стараться в торговле постараться избежать лишних рисков.И получается, ни каких доливок,есть позиция в плюс, перевел в безубыток и жди,лучше потом потихоньку закрывать прибыль.
hitm2n вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:14   #7
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что именно на 2-м этапе ШУ нет ограничений в торговле, главное не уйти на слитие депозита, а стараться планомерно его увеличить, причем желательно чем быстрее, тем лучше, безопаснее в дальнейшем и консервативнее будет торговля. Тут возникает вопрос о возможности добавить к полученным 600 долларам еще свои средства, чтобы можно было открывать не краткосрочные сделки, а уже вести торговлю хотя бы в среднесрочной перспективе.
Согласен с Вами , по поводу , что депозит не большойЮ и надо стараться его увеличить, но не думаю что надо спешить, лучше попробовать по тихоньку,чтоб не допустить, если что большого слива.А на счет пополнения , думаю есть такой вариант, но не думаю , что это будет правильным решением.
hitm2n вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:12   #8
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я уже разобрался с этим вопросом, все верно, я просто читал правила и не так понял из, действительно, на втором этапе нет ограничений по просадке. Ну так тем проще, ведь многие жалуются что при таком лоте и с таким депозитом невозможно торговать, а я думаю что если нет ограничений по просадке так проблем особых и нет. По поводу доливки, так тоже не проблема, ведь на втором этапе допускается инвестирование, думаю ничего страшного не будет если я инвестирую в свой же счет, с другого личного кабинета даже, разве нельзя на Пантеоне иметь пару личных кабинетов? Может жена открыла, так что думаю по доливке, кому мало 600 баков, вопрос решаем.
Как раз в этом то и проблема, ограничений нет значит можно на всю котлету зарядить...А это как вы знаете чревато "дядей колей". Когда ограничения в 20% работают, трейдер осторожен. А при отсутствии ограничений можно бдительность потерять в пользу жадности. По поводу доливки с чужих счетов, это уже инвестиции, а значит КИ но никак не КУ. Насчет доливки со своего счета не знаю, но до того как заливать советую спросить у ДШУ.
podlec вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:14   #9
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что если нет запрета на пополнение полученного памм-счета от компании, вероятно, можно просто вложить деньги в КУ. Но на это мало кто из участников идет, т.к. в основном в ШУ идут для того, что бы получить средства, а не вложить свои. Если имеются собственные 500-700 долларов, почему бы не открыть свой памм-счет вне ШУ?
Avita, слышал что Вы перешли на второй этап в ШУ, поздравляю Вас с этим. Кстати, не знаете когда наконец-таки будет проводится следующий вайп. Сейчас готовлю новую заявку на участие в школе управляющих, но скорее всего Директор ШУ одобрит мою заявку только после проведения обнуления.
ixion вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:38   #10
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Avita, слышал что Вы перешли на второй этап в ШУ, поздравляю Вас с этим. Кстати, не знаете когда наконец-таки будет проводится следующий вайп. Сейчас готовлю новую заявку на участие в школе управляющих, но скорее всего Директор ШУ одобрит мою заявку только после проведения обнуления.
Вы правы, до обнуления счетов заявки к сожалению не принимаются. Я обращался на прошлой неделе к директору он мне ответил что после 24 января будет проведен вайп и только после этого можно подать новую заявку. Надеюсь новые темы создавать не обязательно, так как сам хочу еще поучаствовать, но со старой стратегией. И не вижу необходимости правила дублировать в новой теме.
podlec вне форума