ПАММ-индексы - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 14:28   #211
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А я бы 2010 уже не брал бы,Валекс все-таки давно не проседал, а просадки у него приличные, не факт, что получится из индекса выйти по тейку.Инвесторы кстати уже от Валекса ждут просадки давно, потому что в топе он спустился просто ниже некуда по КИ. Хотя если 2010 - не единственный индекс, который вы покупаете, то Валекс ничего там не испортит.
Вот именно что этому индексу у меня выделено не больше 1/5 от всего портфеля, так что сильно он подпортить итоги не может. Отмара тоже давно уже ждем просадки, а он все в прибыль работает, поэтому и с ним есть у меня в портфеле индекс, правда все равно с опаской выбираю только по одному индексу с такими управляющими.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:26   #212
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Индекс 2010 у меня каждую неделю в портфеле, в нем среди опасных управляющих можно выделить только Валекса, и то у него КУ в плюсе, так что индекс не весь убыток на себя принимает. В Бест4 все только начинается, там Доминик торгует посреди недели, вот от него и нужно ждать главной прибыли для индекса.
Я тоже в последнее время 2010 часто беру, хотя я и понимаю что Валекс может просесть, но если просадка будет у него висеть, можно будет попробовать поставить тейк или стоп, он всегда дает вывести, но есть опасения что к тому моменту все отработают, но и ладно пересидим если что просадку, впервый раз что ли?
Midas вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:31   #213
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже в последнее время 2010 часто беру, хотя я и понимаю что Валекс может просесть, но если просадка будет у него висеть, можно будет попробовать поставить тейк или стоп, он всегда дает вывести, но есть опасения что к тому моменту все отработают, но и ладно пересидим если что просадку, впервый раз что ли?
Я бы не сказал что Валекс грешит пересиживанием, он не переносит часто отрицательные сделку на другую неделю, хотя ТП это и позволяет. Но я из-за угрозы этой просадки не хочу отказываться от успешного индекса, пока у Валекса уровень КУ нормальный, то бояться особо его большой просадки не стоит, к тому же в индексе.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:52   #214
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А я бы 2010 уже не брал бы,Валекс все-таки давно не проседал, а просадки у него приличные, не факт, что получится из индекса выйти по тейку.Инвесторы кстати уже от Валекса ждут просадки давно, потому что в топе он спустился просто ниже некуда по КИ. Хотя если 2010 - не единственный индекс, который вы покупаете, то Валекс ничего там не испортит.
Если вы переживаете из за валекса, то берите тогда другой индекс, в котором распределение долей в равном количестве, тогда намного больше шансов выскочить из индекса по тейку чем по стопу если кто нибудь из управляющих просядет. А в 2010 явно рулит валекс, и спастись от его просадки точно не получится, даже с учетом того, что он обычно держит плавающую просадку долго и дает возможность выйти из его счета всем кто это может сделать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:58   #215
Chess
Специалист

Цитата:
Я бы не сказал что Валекс грешит пересиживанием, он не переносит часто отрицательные сделку на другую неделю, хотя ТП это и позволяет. Но я из-за угрозы этой просадки не хочу отказываться от успешного индекса, пока у Валекса уровень КУ нормальный, то бояться особо его большой просадки не стоит, к тому же в индексе.
Ну боятся не стоит , но стоит быть на чеку, так как Валекс очень давно уже не проседал и вероятность высока, 2010 хороший индекс, само название говорит о его высокой надежности проверенной временем, но Валекс придает этому индексу нотку пикантности, так как может легко минусануть на 40%, тем самым процентов на 6-7 спустить индекс вниз, так что я бы подождал его просадки , а уж потом...
Chess вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:08   #216
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Но Валекс показывает просадку инвесторам- это имел в виду. А значит можно чтото предпринять. Пока можно ждать просадку в индексе 2010, а потом как просядет попробовать выскочить если конечно не повзет на тейке, то лучше в индексе пересидеть, а если выскочить по тейку, то лучше 2 недели переждать, чтоб повторно не дал джазу.
Midas вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:39   #217
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну боятся не стоит , но стоит быть на чеку, так как Валекс очень давно уже не проседал и вероятность высока, 2010 хороший индекс, само название говорит о его высокой надежности проверенной временем, но Валекс придает этому индексу нотку пикантности, так как может легко минусануть на 40%, тем самым процентов на 6-7 спустить индекс вниз, так что я бы подождал его просадки , а уж потом...
Валекс был главным счетом в индексе 2010 до того момента, пока его КУ был в минусе, сейчас же он не намного больше приносит для индекса, чем остальные управляющие. Точно так же будет и в случае с просадкой. Мне вот больше интересно, нашлись ли такие, кто вложил на этой неделе в новый состав индекса Феникс с надеждой получить прибыль от Хьюго?
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:54   #218
Моряк
Мастер

Цитата:
Валекс был главным счетом в индексе 2010 до того момента, пока его КУ был в минусе, сейчас же он не намного больше приносит для индекса, чем остальные управляющие. Точно так же будет и в случае с просадкой. Мне вот больше интересно, нашлись ли такие, кто вложил на этой неделе в новый состав индекса Феникс с надеждой получить прибыль от Хьюго?
Нет, я с Хьюго не решился работать, поскольку не совсе уверен в нем. Все таки просадка у него приличная. Пока что очень хорошо начал свою неделю индекс Прайз. Уже двое управлябщих дали прибыль. Также одно сейчас инвестировать в индекс Голд, там только Вероника не открыла сделку, но точно она будет в плюсе.
Моряк вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:02   #219
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В Виктори 2 уже сразу 2 управляющих отработали, поэтому все нормально уже остальные не такие страшные были как Скальпер и Кракен. А они с понедельника теперь отдыхать могут, теперь из самых ожидаемых на просадку остались Оболин и Отмар, но у меня в портфеле из Индексов только Отмар присутствует. в Бест4 и в Миллион3.
Скальпер отдыхать? Да вы что, с его отрицательным КУ он как и на прошлой неделе после 6% профита продолжал торговать и поднялся до 11% примерно, так и на этой неделе, но не факт что в профит. Так же боюсь ТР остановится на уровне 0,8% для инвестора, а я инвестировал в его индекс Феникс и жду с некоторым страхом работу Хьюго в этом индексе, в первый раз он будет отрабатывать просадку
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:08   #220
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если вы переживаете из за валекса, то берите тогда другой индекс, в котором распределение долей в равном количестве, тогда намного больше шансов выскочить из индекса по тейку чем по стопу если кто нибудь из управляющих просядет. А в 2010 явно рулит валекс, и спастись от его просадки точно не получится, даже с учетом того, что он обычно держит плавающую просадку долго и дает возможность выйти из его счета всем кто это может сделать.
Валекс особенно рулит в 2010 когда у него минусовый КУ, вот тогда он приносит наибольшую доходность, а так сейчас при его доходность инвесторам 2-2,5% не сильно он влияет на такой диверсифицированный индекс, тем более что кроме него в индексе еще присутствует 6 консервативных счетов.
Дарья25 вне форума