Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 10:34   #211
Marinka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, индексы более предпочтительны, потому что у них и просадки редко случаются, и потому что из индексов есть возможность выйти в середине торгового периода, если что-то не понравилось. Ни один другой инструмент инвестирования не может предоставить подобные условия для инвесторов. Индекс Прайз2 хороший вариант, или Миллион. Особенно для начинающих.
стоит уточнить, что консервативные индексы, ведь среди индексов тоже есть такие, в которые лучше не инвестировать, как показал скальпер, интересно его будут убирать со всех индексов или оставят, как по мне в агрессивные индексы вполне можно включать Хьюго, Доменика или боксёра даже, они показывают высокие прибыли, на уровне остальных агрессоров в продуктах
Marinka вне форума  
Старый 04.02.2015, 15:17   #212
kolyagr
Специалист

Цитата:
На мой взгляд, индексы более предпочтительны, потому что у них и просадки редко случаются, и потому что из индексов есть возможность выйти в середине торгового периода, если что-то не понравилось. Ни один другой инструмент инвестирования не может предоставить подобные условия для инвесторов. Индекс Прайз2 хороший вариант, или Миллион. Особенно для начинающих.
я с вами согласен конечно насчет индексов . но увы пока у каждого существует собственное мнению по тому поводу куда инвестировать свои деньги и как ними распоряжаться, вполне возможно что бывает и такое то вот вроди бы вв индексах все гладко и все устраивает но почему то просто интуитивно в них влаживаться не хочется
kolyagr вне форума  
Старый 05.02.2015, 04:06   #213
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
я с вами согласен конечно насчет индексов . но увы пока у каждого существует собственное мнению по тому поводу куда инвестировать свои деньги и как ними распоряжаться, вполне возможно что бывает и такое то вот вроди бы вв индексах все гладко и все устраивает но почему то просто интуитивно в них влаживаться не хочется
Ну да, конечно, каждый решает исключительно сам. Кто-то сразу доверяет готовому инструменту, а кто-то по непонятным причинам не инвестирует в него, не смотря на всю его вроде бы положительность. Часто инвесторы не хотят работать с готовыми инструментами по той простой причине, что они менее гибкие, и в них ничего нельзя поменять. Вот поэтому большинство и пытается создать свой портфель из счетов, который и становится чисто индивидуальным и уникальным инструментом. Лично я больше склоняюсь именно к готовым инструментам Фондам и Индексам, потому что я думаю, они надёжные.
Екатерина85 вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:34   #214
kolyagr
Специалист

Цитата:
Ну да, конечно, каждый решает исключительно сам. Кто-то сразу доверяет готовому инструменту, а кто-то по непонятным причинам не инвестирует в него, не смотря на всю его вроде бы положительность. Часто инвесторы не хотят работать с готовыми инструментами по той простой причине, что они менее гибкие, и в них ничего нельзя поменять. Вот поэтому большинство и пытается создать свой портфель из счетов, который и становится чисто индивидуальным и уникальным инструментом. Лично я больше склоняюсь именно к готовым инструментам Фондам и Индексам, потому что я думаю, они надёжные.
я вот как раз считаю что такие инвесторы немного неправильно относятся к готовым инструментам памм индустрии, да в них нельзя ничего поменять, но ведь они как ра созданы и настроены так чтобы инвестор получал более стабильную а не высокую прибыль, а когда инвестор создает свой портфель и гонится за прибылью то от становится не стабильным
kolyagr вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:52   #215
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
я вот как раз считаю что такие инвесторы немного неправильно относятся к готовым инструментам памм индустрии, да в них нельзя ничего поменять, но ведь они как ра созданы и настроены так чтобы инвестор получал более стабильную а не высокую прибыль, а когда инвестор создает свой портфель и гонится за прибылью то от становится не стабильным
Тут надо сравнивать так же торговые и неторговые риски. Например человек, вложивший 1000$ и использующий умеренные счета не факт что рискует сильнее чем тот, кто вложил 5000$ и инвестирует только в консервативные индексы типа Платинума. Лично я предпочитаю памм 1.0, просто потому что депозит у меня небольшой, есть свободное время и мне нужна хорошая прибыль.
pvwv вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:00   #216
Маша140
Мастер

Цитата:
ПАММ индустрия-это доверительное управление,в которое есть смысл и доверие инвестировать.Продукты ПАММ индустрии разнообразны и можно выбрать из них те инструменты с которыми удобно и надёжно работать,а многие хвалят Фонды и Индексы,значит стоит попробовать.
Маша140 вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:25   #217
Marinka
Специалист

Мне кажется тут лучше сделать разделение - что нравится больше памм 1.0 или памм 2.0? Как по мне памм 1.0 намного больше, поэтому лучше, даже несмотря на ограничение по потерям, очень многие управляющие ограничиваются в просадках не используя систему памм 2.0. А что лучше индексы или фонды? Среди индексов есть больше прибыльных инструментов, чем среди фондов
Marinka вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:31   #218
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
ПАММ индустрия-это доверительное управление,в которое есть смысл и доверие инвестировать.Продукты ПАММ индустрии разнообразны и можно выбрать из них те инструменты с которыми удобно и надёжно работать,а многие хвалят Фонды и Индексы,значит стоит попробовать.
Безусловно, в готовых продуктах каждый инвестор найдет что-то для себя, ведь они предназначены абсолютно для всех инвесторов, независимо от капитала. В основном инвестора работают с фондами и индексами. Но сейчас даже фонды не очень надежны и япредпочитаю работать с индексами.
Моряк вне форума  
Старый 05.02.2015, 20:49   #219
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, в готовых продуктах каждый инвестор найдет что-то для себя, ведь они предназначены абсолютно для всех инвесторов, независимо от капитала. В основном инвестора работают с фондами и индексами. Но сейчас даже фонды не очень надежны и япредпочитаю работать с индексами.
лично я думаю, что будет достаточно приличная текучка капитала с продуктов Пантеона, в том числе и фонды, + они показывают далеко не самую лучшую работу, у меня есть управляющие с которыми я работаю из Пантеона, они для меня стабильны и некоторые очень неплохо работают на определённом промежутке, но откровенно говоря продукты Тренда получше, индексы тоже показывают достаточно приличную работу
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.02.2015, 07:08   #220
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Мне кажется тут лучше сделать разделение - что нравится больше памм 1.0 или памм 2.0? Как по мне памм 1.0 намного больше, поэтому лучше, даже несмотря на ограничение по потерям, очень многие управляющие ограничиваются в просадках не используя систему памм 2.0. А что лучше индексы или фонды? Среди индексов есть больше прибыльных инструментов, чем среди фондов
А мне вот все равно,что 1.0,что 2.0,я когда инвестирую свои средства в тот или иной памм счет,я не смотрю на то,какого он типа,а смотрю лишь на его эффективность и считаю что если управляющий надежный профессионал,то ты по любому будешь доволен. А вот на счет индексов согласен,с их помощью можно больше заработать,чем с теми же памм фондами,так как в фондах очень малая прибыль,но зато стабильность и надежность,тут уже каждый выбирает что ему важнее.
Juicy вне форума