Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 10:14   #211
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подскажите пожалуйста вывод происходит на счет с форума и потом я могу беспрепятственно снять средства? Мне в онлайн чате сказали что я должна буду перевести какие то средства на счет. Какая минимальная сумма пополнения? и нужна ли верификация счета паспортными данными, какими то сканами документов?
hotgirl вне форума  
Старый 20.12.2012, 09:21   #212
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста вывод происходит на счет с форума и потом я могу беспрепятственно снять средства? Мне в онлайн чате сказали что я должна буду перевести какие то средства на счет. Какая минимальная сумма пополнения? и нужна ли верификация счета паспортными данными, какими то сканами документов?
Средства с форума выводятся на ваш счет в компании Пантеон-Финанс, для этого вам будет необходимо пройти регистрацию на нашей сайте если вы еще не зарегистрированы. Так же если вы не разу не вводили средства в нашу компанию поле реквизитов у вас будет пустым, и для закрепления реквизитов необходимо провести минимальны платеж 10$ через ту систему на которую будете выводить.

На данном этапе мы требуем верификацию счета.

Старый 20.12.2012, 18:48   #213
SviatosLOVE
Новичок

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Средства с форума выводятся на ваш счет в компании Пантеон-Финанс, для этого вам будет необходимо пройти регистрацию на нашей сайте если вы еще не зарегистрированы. Так же если вы не разу не вводили средства в нашу компанию поле реквизитов у вас будет пустым, и для закрепления реквизитов необходимо провести минимальны платеж 10$ через ту систему на которую будете выводить.

На данном этапе мы требуем верификацию счета.

То есть нужно будет к примеру с вебмани пополнить счет на 10 долларов, а потом уже организовать вывод с форума? Эти 10 долларов не улетят на какие-то там комиссии и тому подобное? Это просто формальность что бы закрепить реквизиты?

Если реквизиты, к примеру с вебмани, будут закреплены то можно ли будет пополнять этот счет с другого кошелька вебмани ?
SviatosLOVE вне форума  
Старый 21.12.2012, 11:58   #214
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от SviatosLOVE Посмотреть сообщение
То есть нужно будет к примеру с вебмани пополнить счет на 10 долларов, а потом уже организовать вывод с форума? Эти 10 долларов не улетят на какие-то там комиссии и тому подобное? Это просто формальность что бы закрепить реквизиты?

Если реквизиты, к примеру с вебмани, будут закреплены то можно ли будет пополнять этот счет с другого кошелька вебмани ?
Позвольте я отвечу. Как раз занимаюсь активацие платежек, точнее вебмани активировал давно сам того не зная когда пополнял паммы, а вот когда вчера захотел вывести деньги, то заметил что можно вывести через икс чендж, обменник такой, так вот походу можно выводить на банк счет, ну я ж рванул, не учел что тоже нужно ввести с карты чтобы потом можно было вывести. Вот ввел деньги, теперь подал заявку на вывод на карту приватбанка, посмотрел курс в обменнике так он приятно меня удивил, 8,05 грн за 1 доллар!)) круто!

Что касается вебмани, да, это просто формальность, тоесть для безопасности я думаю сделали, ну и чтобы не выводили на 3х лиц.

Вы потеряете только копейки на комиссии самой платежки, с 10ки это буде всего лишь около 8 центов.

Пополнять сможете с другого, а вот выводить только на тот с которго вводили, там кошель уже будет прописан.
webinvestor вне форума  
Старый 22.12.2012, 09:33   #215
kotspit
Новичок

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Сколько в среднем обрабатываются заявки на вывод для каждой платежной системы? на liqpay у меня заявка уже 3 дня в ожидании...
Ожидание обработки заявки ? Влияет ли на этот процесс, то есть, на длительность этого процесса, выбор предложенных платёжных систем?

что касается Лигпей, у меня возникли определённые трудности с данной платёжной системой. А именно - У меня несколько сим карт и несколько номеров в разных странах. Так вот, пребывая в одной из местностей СНГ я не имел возможности пробраться и войти в свой счёт Лигпей. Потому что страна моего телефонного номера не соответствовала стране выдачи пластика, привязанного в Лигпей. Так, что мне так и не удалось проверить состояние своего счёта.
kotspit вне форума  
Старый 27.12.2012, 09:25   #216
pitervolk
Специалист

Подскажите, А могу ли я, не выводя денег с данного форума на свои счет, сразу отправить их на памм, того управляющего чей счет мной был выбрал? Если нет, то будет ли списан % если я вначале выведу как обычно к себе в кабинет а потом на его Памм и как это сделать?
pitervolk вне форума  
Старый 27.12.2012, 10:18   #217
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Подскажите, А могу ли я, не выводя денег с данного форума на свои счет, сразу отправить их на памм, того управляющего чей счет мной был выбрал? Если нет, то будет ли списан % если я вначале выведу как обычно к себе в кабинет а потом на его Памм и как это сделать?
Вопрос и мысли которые навели на этот вопрос в корне не верен.

Но я вам немного подскажу:

Деньги с форума вы можете вывести на свой лицевой счет в компании пантеон, с этого счета вы вкладываете в нужный вам памм путем принятия оферы управа.

Напрямую в памм думаю нельзя потому как вам нужно вручную сначала принять оферту управа, во время принятия оферты у вас должна быть минимальная сумма для принятия оферты на лицевом счете.

Так что не изобретайте велосипед, как будет у вас на форумном счете от 100ки, подавайте заявку на вывод в пантеон, как выведут принимайте оферту в памм счете и вперед в бой!!)))
webinvestor вне форума  
Старый 06.01.2013, 23:37   #218
alexdro
Интересующийся

странно, не могу устаномить терминал, доходит до этого места и все, подскажите что сделать

alexdro вне форума  
Старый 07.01.2013, 08:09   #219
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от alexdro Посмотреть сообщение
странно, не могу устаномить терминал, доходит до этого места и все, подскажите что сделать

Странно, возможно у вас в этот момент был обрыв связи интернета. Потому как у вас все остановилось еще на закачке установочных файлов. Попробуйте еще раз заново скачать с пантеона файл и начать установку. Попробуйте перезагрузить компьютер и попробовать снова.

Как видите ошибка в скачивании файлов, возможно браузер выеживается.

Попробуте и отпишитесь.
webinvestor вне форума  
Старый 07.01.2013, 09:05   #220
alexdro
Интересующийся

скачал по новой, а результат тот же

alexdro вне форума