![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите пожалуйста вывод происходит на счет с форума и потом я могу беспрепятственно снять средства? Мне в онлайн чате сказали что я должна буду перевести какие то средства на счет. Какая минимальная сумма пополнения? и нужна ли верификация счета паспортными данными, какими то сканами документов?
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Guest
|
![]() Цитата:
На данном этапе мы требуем верификацию счета. |
|
![]() |
#213 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
То есть нужно будет к примеру с вебмани пополнить счет на 10 долларов, а потом уже организовать вывод с форума? Эти 10 долларов не улетят на какие-то там комиссии и тому подобное? Это просто формальность что бы закрепить реквизиты? Если реквизиты, к примеру с вебмани, будут закреплены то можно ли будет пополнять этот счет с другого кошелька вебмани ? |
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Что касается вебмани, да, это просто формальность, тоесть для безопасности я думаю сделали, ну и чтобы не выводили на 3х лиц. Вы потеряете только копейки на комиссии самой платежки, с 10ки это буде всего лишь около 8 центов. Пополнять сможете с другого, а вот выводить только на тот с которго вводили, там кошель уже будет прописан. |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
что касается Лигпей, у меня возникли определённые трудности с данной платёжной системой. А именно - У меня несколько сим карт и несколько номеров в разных странах. Так вот, пребывая в одной из местностей СНГ я не имел возможности пробраться и войти в свой счёт Лигпей. Потому что страна моего телефонного номера не соответствовала стране выдачи пластика, привязанного в Лигпей. Так, что мне так и не удалось проверить состояние своего счёта. |
|
![]() |
![]() |
#216 |
Специалист
|
![]()
Подскажите, А могу ли я, не выводя денег с данного форума на свои счет, сразу отправить их на памм, того управляющего чей счет мной был выбрал? Если нет, то будет ли списан % если я вначале выведу как обычно к себе в кабинет а потом на его Памм и как это сделать?
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Но я вам немного подскажу: Деньги с форума вы можете вывести на свой лицевой счет в компании пантеон, с этого счета вы вкладываете в нужный вам памм путем принятия оферы управа. Напрямую в памм думаю нельзя потому как вам нужно вручную сначала принять оферту управа, во время принятия оферты у вас должна быть минимальная сумма для принятия оферты на лицевом счете. Так что не изобретайте велосипед, как будет у вас на форумном счете от 100ки, подавайте заявку на вывод в пантеон, как выведут принимайте оферту в памм счете и вперед в бой!!))) |
|
![]() |
![]() |
#218 |
Интересующийся
|
![]()
странно, не могу устаномить терминал, доходит до этого места и все, подскажите что сделать
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Как видите ошибка в скачивании файлов, возможно браузер выеживается. Попробуте и отпишитесь. |
|
![]() |
![]() |
#220 |
Интересующийся
|
![]()
скачал по новой, а результат тот же
![]() ![]() |
![]() |